Обзоры и рецензии игр
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тула
Извините меня, я наверно не по теме, но не знаю в какую тему мне писать. Помогите пожалуйста найти где можно купить этот лицензионный диск для Wii, так как у меня Wii не чипованная. Вот фото этого диска. Заранее спасибо.
-_-
|
SuperMario
Парканы
Занятненько... Наскольо я понял: 1. Либо это просто не лицензированный диск, а без лицензии от Нинтендо не получится его запустить... 2. Либо этот диск в Европе просто не распространяется и на приставке региона PAL он не пойдёт...
*фото очень не похоже на настоящую обложку диска: спереди нет возрастного рейтинга, нет печати Licensed by Nintendo, что за печать DJEK ZANA 2007?, Ubisoft тут вообще не причём... вобщем склоняюсь к мнению, что диск это попросту пиратский или такого лиска вообще не существует (фейл)...*
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Тула
Если не сложно посоветуйте какой нибудь наподобие сборничек ретро игр для Wii Очень охота поиграть в ретро игры на Wii и коллекцию конечно
-_-
|
SuperMario
Парканы
Quote (Ninja) Если не сложно посоветуйте какой нибудь наподобие сборничек ретро игр для Wii Очень охота поиграть в ретро игры на Wii и коллекцию конечно Насколько знаю, нет такого... слишком накладно Можно с VC покупать...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Тула
|
SuperMario
Парканы
Ninja, ссылку убери, пока не заметили модераторы... А этот диск существует как пиратско-фанатский сборник... официально же нет.
|
Game Boy
Тула
ArtMOON, А интересно на не прошитой Wii пойдёт этот диск?
-_-
|
SuperMario
Парканы
Quote (Ninja) ArtMOON, А интересно на не прошитой Wii пойдёт этот диск? нет...
|
Game Boy
Тула
Ну значит куплю эти два диска => 101 in 1 Party Megamix / 101 in 1 Party Megamix Sports И буду счастлив
Добавлено (22.03.2012, 15:29) --------------------------------------------- А вот такая игра есть на Wii? =>
Сообщение отредактировал Ninja - Четверг, 22.03.2012, 15:34
-_-
|
SuperMario
Парканы
Ninja, это фейк... нет такой...
|
Game Boy
Тула
ArtMOON, Тянет меня на такие игры которых не существует
-_-
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Ninja) ArtMOON, Тянет меня на такие игры которых не существует Ох а меня так как тянет жаль что это фейк очень хотелось бы Battletoads на вии ну или хотябы на другую приставку
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 06.04.2012, 23:26
|
Game Boy
Тула
bigkong, Поиграй в Battletoads Arcade, по мне это самая классная часть по графике =>
-_-
|
SuperMario
Краснодар
Ninja, а на какую платформу она выходила?
|
Game Boy
Тула
bigkong, На старую добрую МАМЕ
-_-
|