Обзоры и рецензии игр
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Обзор Ghost Squad [offtop]Спасибо за повышение в звании [/offtop]
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Одна просьба к редакторам и тем, кто имеет право разрешать обзор для общего обозрения. Не открывайте обзор для чтения пользователям форума, до тех пор, пока я не исправлю ошибки. Вчера я проверял обзоры по некоторым открытым не мною играм и было немного не по себе. Обзоры уже были открыты, но в них были грубейшие ошибки и стилистика хромала на обе ноги. Из хороших побуждений прошу После проверки обзоры содержат минимум ошибок и читаются лучше, что придаёт им читабельный и профессиональный вид. Доверьтесь лингвисту. nintendo-wii, неплохо было бы вместо той ссылки/тэга, что автоматически добавляется при создании обзора использовать этот тэг. Так будет легче манипулировать размером картинки и мне не придётся каждый раз добавлять этот тэг вручную. Quote Спасибо за повышение в звании Не за что!
|
Game Boy
Белорецк.
Можете кто-нибудь составить обзор для NHL 2k9?Мне срочно надо
Guitar player.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Deadok5803, Вначале в него надо поиграть). А по world of goo я допишу.
Сообщение отредактировал PirateDen - Среда, 13.05.2009, 21:33
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Deadok5803) Можете кто-нибудь составить обзор для NHL 2k9?Мне срочно надо Я скоро составлю ! У меня возникла идея устраивать кросс-обзоры как например делают на gameland.ru , можно собрать 5 энтузиастов и каждый будет писать мини - обзорчик , таким образом каждый выскажет своё мнение и будет все очень обьективно! А потом все это уместить в одно целое и поставить оценку всего коллектива, например мне нравится Марио Карат я ставлю ему 10 баллов , а ПиратуДэну он так себе он ставит 6 баллов, и получается общая оценка 16из20 !
Сообщение отредактировал ba$ilev$ - Среда, 13.05.2009, 21:48
|
I wanna be the very best!
Тверь
Ну как бы обзор Mushroom men готов. Проверьте пожалуйста=) ~~~~ Кое что подправил, исправил очепятки
Сообщение отредактировал KOLT - Среда, 13.05.2009, 23:56
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote У меня возникла идея устраивать кросс-обзоры как например делают на gameland.ru , можно собрать 5 энтузиастов и каждый будет писать мини - обзорчик , таким образом каждый выскажет своё мнение и будет все очень обьективно! А потом все это уместить в одно целое и поставить оценку всего коллектива, например мне нравится Марио Карат я ставлю ему 10 баллов , а ПиратуДэну он так себе он ставит 6 баллов, и получается общая оценка 16из20 ! Я за такой расклад: пятеро других пишут своё мнение и добавляют свою оценку по 10 балльной системе. Присоедяняться будет в конце обзора. Так делают многие журналы.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Обе идеи очень понравились, дерзайте!
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Главный Админ
Москва
Quote (Peamur) nintendo-wii, неплохо было бы вместо той ссылки/тэга, что автоматически добавляется при создании обзора использовать этот тэг. Так будет легче манипулировать размером картинки и мне не придётся каждый раз добавлять этот тэг вручную. После смены дизайна ВСЁ будет по-другому. Соответственно придётся привыкать к новым формам заполнения для создания обзора/новости.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
nintendo-wii, Тоесть есть смысл подождать обновление дизайна, чтобы новая волна обзоров была красочнее и обширнее или это не играет большой роли, и можно продолжать?
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Peamur) Я за такой расклад: пятеро других пишут своё мнение и добавляют свою оценку по 10 балльной системе. Присоедяняться будет в конце обзора. Так делают многие журналы. А по мне намного интересней коллективный труд , но для этого нужно составить шаблон кросс-обзора или раздел куда будут умещать посты с кросс-обзорами , а вобще можно реализовать и то и то, надеюсь Админы так и сделают и это не составит для них большого труда! Аминь!
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
ba$ilev$, Сначало найди 5 человек, которые сыграли в 1 игру. Или хотябы захотят делать по ней обзор. Из всех обзоры написали Peamur, я, Don Pedro, PirateDen, DarkNomad, ты, Kolt, nintendo-wii - вроде всё. И то каждый в разное время. Я лично больше за оценки. Почему? Да потому что я представляю, как эти кросс обзоры будут выглядеть - допустим "История" Avenger - История - бред. Kolt - шедевр, достойный пера Стивена Кинга. Pirate Den - под пиво пойдёт. DarkNomad - было уже. И как человек может составить своё мнение? Думаю достаточно 1, чтобы описать всё словами, а остальные уж пускай добавляют свои оценки. Почему? Да потому что вот есть готовый обзор, человек зашёл, нажал добавить свои оценки - написал всё! А так надо всем 5 тратить время на 1 игру. Неее...ИМХО P.S В скором времени напишу обзор Boom Blox
Сообщение отредактировал AvengeR - Суббота, 16.05.2009, 11:33
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
AvengeR, Полностью согласен с тобой, т.к. оценки легче воспринимать.
Сообщение отредактировал PirateDen - Пятница, 15.05.2009, 18:40
|
Главный Админ
Москва
Quote (AvengeR) nintendo-wii, Тоесть есть смысл подождать обновление дизайна, чтобы новая волна обзоров была красочнее и обширнее или это не играет большой роли, и можно продолжать? Это играет роль.. Но обзоры можно продолжать писать, я лично их адаптирую под новую форму
|