| Обзоры и рецензии игр | 
| 

| 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********
  | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Редакторы Сообщений: 656 Статус: Offline   Бомбоануца

Обзор Ghost Squad  [offtop]Спасибо за повышение в звании  [/offtop] 
 | 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

Одна просьба к редакторам и тем, кто имеет право разрешать обзор для общего обозрения. Не открывайте обзор для чтения пользователям форума, до тех пор, пока я не исправлю ошибки. Вчера я проверял обзоры по некоторым открытым не мною играм и было немного не по себе. Обзоры уже были открыты, но в них были грубейшие ошибки и стилистика хромала на обе ноги.
 Из хороших побуждений прошу
  После проверки обзоры содержат минимум ошибок и читаются лучше, что придаёт им читабельный и профессиональный вид. Доверьтесь лингвисту.    nintendo-wii, неплохо было бы вместо той ссылки/тэга, что автоматически добавляется при создании обзора использовать этот тэг. Так будет легче манипулировать размером картинки и мне не придётся каждый раз добавлять этот тэг вручную.
   Quote Спасибо за повышение в званииНе за что!

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 117 Статус: Offline   Белорецк.

Можете кто-нибудь составить обзор для NHL 2k9?Мне срочно надо

Guitar player. | 
| 

Истребитель PS3 Группа: Модераторы Сообщений: 911 Статус: Offline   Припять, окрестности Чернобыля.

Deadok5803, Вначале в него надо поиграть). А по world of goo я допишу.
 Сообщение отредактировал PirateDen - Среда, 13.05.2009, 21:33 
 | 
| 

АктиWiiст Группа: Редакторы Сообщений: 403 Статус: Offline   Железнодорожный

Quote (Deadok5803) Можете кто-нибудь составить обзор для NHL 2k9?Мне срочно надо Я скоро составлю !
 У меня возникла идея устраивать кросс-обзоры как например делают на gameland.ru , можно собрать 5 энтузиастов и каждый будет писать мини - обзорчик , таким образом каждый выскажет своё мнение и будет все очень обьективно!
   А потом все это уместить в одно целое и поставить оценку всего коллектива, например мне нравится Марио Карат я ставлю ему 10 баллов , а ПиратуДэну он так себе он ставит 6 баллов, и получается общая оценка 16из20 !
   Сообщение отредактировал ba$ilev$ - Среда, 13.05.2009, 21:48 | 
| 

I wanna be the very best! Группа: Супер Модераторы Сообщений: 1223 Статус: Offline   Тверь

Ну как бы обзор Mushroom men готов. Проверьте пожалуйста=)  ~~~~   Кое что подправил, исправил очепятки Сообщение отредактировал KOLT - Среда, 13.05.2009, 23:56 
 3DS Friend Code 3265-5184-0441 | 
| 

Quote У меня возникла идея устраивать кросс-обзоры как например делают на gameland.ru , можно собрать 5 энтузиастов и каждый будет писать мини - обзорчик , таким образом каждый выскажет своё мнение и будет все очень обьективно! А потом все это уместить в одно целое и поставить оценку всего коллектива, например мне нравится Марио Карат я ставлю ему 10 баллов , а ПиратуДэну он так себе он ставит 6 баллов, и получается общая оценка 16из20 !
 Я за такой расклад: пятеро других пишут своё мнение и добавляют свою оценку по 10 балльной системе. Присоедяняться будет в конце обзора. Так делают многие журналы. 
 | 
| 

I wanna be the very best! Группа: Супер Модераторы Сообщений: 1223 Статус: Offline   Тверь

Обе идеи очень понравились, дерзайте!

3DS Friend Code 3265-5184-0441 | 
| 

Главный Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1272 Статус: Offline   Москва

Quote (Peamur) nintendo-wii, неплохо было бы вместо той ссылки/тэга, что автоматически добавляется при создании обзора использовать этот тэг. Так будет легче манипулировать размером картинки и мне не придётся каждый раз добавлять этот тэг вручную. После смены дизайна ВСЁ будет по-другому. Соответственно придётся привыкать к новым формам заполнения для создания обзора/новости. 
 | 
| 

nintendo-wii, Тоесть есть смысл подождать обновление дизайна, чтобы новая волна обзоров была красочнее и обширнее или это не играет большой роли, и можно продолжать?

| 
| 

АктиWiiст Группа: Редакторы Сообщений: 403 Статус: Offline   Железнодорожный

Quote (Peamur) Я за такой расклад: пятеро других пишут своё мнение и добавляют свою оценку по 10 балльной системе. Присоедяняться будет в конце обзора. Так делают многие журналы. А по мне намного интересней коллективный труд , но для этого нужно составить шаблон кросс-обзора или раздел куда будут умещать посты с кросс-обзорами , а вобще можно реализовать и то и то, надеюсь Админы так и сделают и это не составит для них большого труда! Аминь!
   | 
| 

ba$ilev$, Сначало найди 5 человек, которые сыграли в 1 игру. Или хотябы захотят делать по ней обзор. Из всех обзоры написали Peamur, я, Don Pedro, PirateDen, DarkNomad, ты, Kolt, nintendo-wii - вроде всё. И то каждый в разное время. Я лично больше за оценки. Почему? Да потому что я представляю, как эти кросс обзоры будут выглядеть - допустим "История" Avenger - История - бред.
 Kolt - шедевр, достойный пера Стивена Кинга.
 Pirate Den - под пиво пойдёт.
 DarkNomad - было уже.
  И как человек может составить своё мнение? Думаю достаточно 1, чтобы описать всё словами, а остальные уж пускай добавляют свои оценки. Почему? Да потому что вот есть готовый обзор, человек зашёл, нажал добавить свои оценки - написал всё! А так надо всем 5 тратить время на 1 игру. Неее...ИМХО P.S В скором времени напишу обзор Boom Blox
  Сообщение отредактировал AvengeR - Суббота, 16.05.2009, 11:33 
 | 
| 

Истребитель PS3 Группа: Модераторы Сообщений: 911 Статус: Offline   Припять, окрестности Чернобыля.

AvengeR, Полностью согласен с тобой, т.к. оценки легче воспринимать.

Сообщение отредактировал PirateDen - Пятница, 15.05.2009, 18:40 
 | 
| 

Главный Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1272 Статус: Offline   Москва

Quote (AvengeR) nintendo-wii, Тоесть есть смысл подождать обновление дизайна, чтобы новая волна обзоров была красочнее и обширнее или это не играет большой роли, и можно продолжать?Это играет роль.. Но обзоры можно продолжать писать, я лично их адаптирую под новую форму

|