Grand Slam Tennis vs Virtua Tennis 2009
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Tallinn
Блин... я так понял, те кто в нее играл - играли так сказать нахаляву. Кто нить может адекватно оценить - стоит ли брать бандл с ВМ+ за 45 фунтов? Или игруха того не стоит - и брать ВМ+ отдельно или с подождать че нить другого? Подразумевается что хочу 2 ВМ+ - и один из них буду брать со СпортсРесорт.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (500_Zorkmids) стоит ли брать бандл с ВМ+ за 45 фунтов ИМХО стоит Quote (500_Zorkmids) Подразумевается что хочу 2 ВМ+ - и один из них буду брать со СпортсРесорт Ну оно и получится, один с тенисом, второй со спортом
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Блин... я так понял, те кто в нее играл - играли так сказать нахаляву. Кто нить может адекватно оценить - стоит ли брать бандл с ВМ+ за 45 фунтов? Или игруха того не стоит - и брать ВМ+ отдельно или с подождать че нить другого? Подразумевается что хочу 2 ВМ+ - и один из них буду брать со СпортсРесорт. Советую подождать выхода и реакции. Может от него и толку нет.
|
Game Boy
Tallinn
Quote (Peamur) Советую подождать выхода и реакции. Может от него и толку нет. Это ты о ВМ+? Ну даже если и нет - по ходу игры будут под него затачиваться. Так что брать прийдется. Прочитал вот на ИГН обзор Виртуа Теннис 2009 и Гранд Слам. У первого вроде графика реалистичнее - но звук просто убивает наповал. И оценка у Гранд Слама повыше... Ну и пишут что без ВМ+ оценку на 1 пункт уменьшать можно смело.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (zver) Зарегился за русских а флаг немцев У меня вот английский флаг, хотя в игре выбран российский и в приставке страна Россия выбрана. Хочется как-то нашим очки набирать, а не англичанам. Не понятно по какому принципу игра выбирает страну в онлайне.Добавлено (29.06.2009, 02:41) --------------------------------------------- Ну вот попробовал с М+ поиграть. Движение 1:1 повторять конечно не получается у него, вообще с позиционирование как-то хило, даже право лево путает. Ромно по середине держать ракетку, когда ждешь мяч не выходит, причем колибрую не колебруй полюбому ничо не получается. Slice Flat тоже воспринимает плохо, в основном Slace выходит, на настоящие движение конечно не тянет. Но направление мяча все-таки проще стало задавать примерно 80% ударов летят в ту сторону, в которую планировал. Но тут конечно о повторении движений как в рекламных роликах говорить не приходится. У меня он даже пока ждет мяч, если ракеткой крутить, то движения не особо совпадают, хотя вроде в сети много роликов, где более менее точно игрок реагирует на движения моутом, когда подаю вообще не реагирует на движение кистью вверх вниз (как я видел в самопальных роликах). Думал чо глючит у меня, поставил PGA 2010, так там все идеально, особенно, когда тарелку крутишь С тенниском походу траблы. Сейчас буду Virtua tennis пробовать, может там получше распознаются движения. Вот бы в теннисе было как в гольфе... Странно EA вроде как и там и там разработчик, а эффект разный...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Мне, пока, больше "Grand Slam Tennis" понравился, чем "Virtua Tennis 2009". Даже без М+ прогресс чувствуется в сравнении с "Wii Sports" и противники сильнее.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (drugold) Мне, пока, больше "Grand Slam Tennis" понравился, чем "Virtua Tennis 2009". Даже без М+ прогресс чувствуется в сравнении с "Wii Sports" и противники сильнее. Поиграл VP09, если переключиться на режим M+, то все полностью движениями управляется, без кнопок вообще. Это конечно плюс, если бы еще движения эти считывались несколько точнее, хотя в большинстве случаев получается более-менее что надо. Мне вообще больше Top Spin нравился (если только играть не с компом), там можно было четко направить куда надо мяч, пусть даже и нунчаком и кнопками, но сейчас интересно стало VT поизучать, возможно привыкнуть получится к управлению. Вот только чего-то соперники бегают уж очень шустро, прям все достают, а учитывая, что укороченные и свечи только движением пульта пока делать не всегда получается, то загонять соперника не просто совсем (хотя если сейчас включить телевизор и посмотреть Уимблдон, то там тоже все очень даже шустро бегают по корту). И еще сила удара как-то не особо считывается, возможно оже от чего-то зависит. Все-таки в VT09 больше толка от M+, чем в GST, имхо. Как я понимаю полюбому никаких других теннисов не планируют пока выпускать, будем осваивать, что есть.
Сообщение отредактировал Maxgame - Вторник, 30.06.2009, 00:09
|
НоWiiчок
СПб
После спортового тенниса Grand Slam пошёл очень замечательно. Вчера троём весь вечер играли, не оторваться. Top Spin не пошёл вообще как то.. не то. Да, M+ у меня нет, играем так. Кстати, в Grand Slam кто как играет: с нунчаком или без ? И подачи: как можно подать посильнее ? у меня тока направление получается задать, а сильно подать - ни в какую
|
Game Boy
Moscow
я пока без нунчака играю. как наберу 5 звезд, пока 4, и возьму все кубки, начну потихоньку с нунчаком играть. так как, против игроков, играя на крайней линии подачи, это пока наилучшая тактика. перекинуть лобом не перекинешь, дропом тоже обманешь. в целом игра сделана с очень большим упором на игру на сетке. не знаю, как в реале, пока не довелось играть, но переиграть игрока на сетке очень сложно. особенно если это звезда. вчера целый час мутузился с сампросом, последний сэт закончился 15-13, и все из-за того, что играет на сетке. того же надаля обыграть просто дело практики, а тут приходиться извращаться. это немного раздражает, что выйти к сетке и играть там так просто.
Сообщение отредактировал sunny_smiley - Среда, 08.07.2009, 12:05
|
НоWiiчок
СПб
sunny_smiley как там выбрать линию, на которой играешь ? в самом начале когда создаёшь игрока выбираешь имя и стиль игры. вот как это потом поменять я хз.
|
Game Boy
Moscow
по-моему то что выбираешь в самом начале просто так)) толку я от этого не увидел. для того чтобы выйти к сетке, нужно нажать вперед, он подойдет в плотную к ней. для того чтобы быть посередине своей площадки, т.е крайняя линия подачи, нужен нунчак, без него никак. зы: говоря про игроков в первом посте, я имел ввиду онлайн, против живых игроков. против компа можно играть и с линии.
Сообщение отредактировал sunny_smiley - Среда, 08.07.2009, 12:58
|
НоWiiчок
СПб
sunny_smiley, с нунчаком поиграл немного. что понравилось, то что можно управлять им когда хочешь, а когда его не трогаешь, то игрок бегает сам. только потом эта функция куда то делась и игрок стал стоять на месте, если подключен нунчак.
|
Game Boy
Moscow
вроде он и должен стоять если подключен нун. по крайней мере у меня так было. сам с нуном он никуда не бегал.
|
АктиWiiст
Подмосковье
объективно кто-то может сказать, что лучше: VT09 или GST? или не париться и играть в Топ Спин 3?
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
НоWiiчок
Москва
Quote (ТелеWiiзор) объективно кто-то может сказать, что лучше: VT09 или GST? или не париться и играть в Топ Спин 3? Такую управляемость направлением удара как в TopSpin3 (учитывая, что тут мы направление мяча выбираем с помощью нунчака) не в одном из новых теннисов не получить. В GST вообще частенько летит совсем не туда и M+ не особо помогает. В VT09 с направление удара лучше, вероятность попасть куда задумал довольно велика, тут M+ намного больше приносит пользы, все виды ударов и направление зависит от движения моутом (в GTS укороченный и свеча - кнопками), но так как конечно M+ имеет свои изъяны, то не всегда получается сделать нужный удар, однако тренировки потихоньку выправляют ситуацию. Если хочется новых ощущений от игры и большей приближенности к реальности, плюс использование М+ (без него и то и то не дотянет до TS3 по управляемости), то играй в VT09, но надо быть готовым, что не всегда сможешь контролировать мяч как хочется, с другой стороны в реальности тоже бывают ошибки :), возможно если конкретно привыкнуть к управлению, то будет совсем хорошо, а сейчас укороченный в нужном направлении, свеча и подача в правый квадрат иногда даются с большим трудом (это если играть с M+, без него вообще думаю нет смысла). А GTS - это скорее для любителей тенниса из WiiSport, типа апгрейд такой Но если хочешь на 100% контролировать мяч все время, то вообще забей
|