Grand Slam Tennis vs Virtua Tennis 2009
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
МО
Всем привет! Вчера купил себе ВТ09 получилось поиграть всего полчаса, т.к. рано вставать на работу, в принципе игра понравилась, по сравнению с графикой ГСТ (судя по скринам)в ВТ09 она значительно лучше...управление с М+ поначалу показалось сложноватым, но потом вроде как привык, онлайн хочу попробовать сегодня...Вопрос: Кто нибудь играет в ВТ09 онлайн???
Сообщение отредактировал KID - Среда, 09.09.2009, 11:29
|
НоWiiчок
МО
Ок. если онлайн без нареканий можно попробовать поиграть в паре
|
Known Messenger
Kaliningrad
Кто-бы мануальчик выложил по GST, VT09? киньте pls ссылки на достойное описалово/обзор sunny_smiley - на следнющей неделе выкраиваю время коды внёс ))) зы "..попробовать поиграть в паре..." - очень интересный момент
Сообщение отредактировал CMOTP - Среда, 09.09.2009, 16:05
|
Game Boy
Moscow
CMOTP, свои не забудь сказать)) я с 21 в отпуске на 2 недели, времени поболее будет. а так буду только по вечерам после 8-9.
|
Known Messenger
Kaliningrad
|
НоWiiчок
МО
вчера попробовал поиграть онлайн, понравилось, только вот постоянные разрывы или соперники выходят я не понял... :unhappy:, да кстати мануал бы очень даже не помешал...
Сообщение отредактировал KID - Четверг, 10.09.2009, 13:35
|
Known Messenger
Kaliningrad
"...постоянные разрывы или соперники выходят я не понял... :unhappy.." - это значит на слабака нарвался, чуть-что в истерику (выигрывать хочет ), а ты его "сделал" поздравлямс !!! с успехами.
|
Game Boy
Moscow
Quote (KID) только вот постоянные разрывы или соперники выходят я не понял ЕА пока не до конца наладил свои онлайн сервисы, это особенно видно по ФИФА09, там чуть ли не каждый 2-й матч срывается, если не чаще. в теннисе намного лучше, но иногда лаги не позволяют нормально поиграть. так что не пеняйте на соперников если вдруг матч прервался.
|
НоWiiчок
МО
Quote (CMOTP) поздравлямс !!! с успехами. Спасибо за поздравления=)))Добавлено (10.09.2009, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (sunny_smiley) ЕА пока не до конца наладил свои онлайн сервисы, это особенно видно по ФИФА09, там чуть ли не каждый 2-й матч срывается, если не чаще. в теннисе намного лучше, но иногда лаги не позволяют нормально поиграть. так что не пеняйте на соперников если вдруг матч прервался. А разве ВТ09 от ЕА???
|
Game Boy
Moscow
Quote (KID) А разве ВТ09 от ЕА??? извини. я писал про гст. в вт09, онлайн мне так и не удалось поиграть. не нашел ниодного игрока онлайн.
Сообщение отредактировал sunny_smiley - Четверг, 10.09.2009, 23:08
|
НоWiiчок
Москва
По GST. Объясните, когда играешь парой, почему игрок принудительно стоит на месте или идет к сетке, хотя ты его тянешь стрелкой назад? Играем без нунчаков и вообще, на сколько с ними лучше? И что это в правом нижнем углу за схема корта вылезает. Вот ещё что. Интересно, а уровень сложности установленный в GSM влияет как либо при игре он-лайн? Спасибо.
|
НоWiiчок
МО
что то тема про VT2009 затухла Как же онлайн турниры....?
|
Game Boy
Рига
вот вчера попробывал ! можем обменятся фрэнд и гейм кодами
ps3 and wiiiii
|
НоWiiчок
Тюмень
Вчера скачал себе эту игрушку с pirtes. Начал играть и не могу ни турнир не онлайн игру выбрать. Выпадает только тренажер который мячики кидает и все. Подскажите это у меня версия такая урезанная или я какую секретную кнопку не нашел? Вообще не видел выбора соревнований. Только тренажер
|
НоWiiчок
СПб
IvanD, да ты поиграй с ним дэцл, это, скорее всего, типа обучения, которое низя пропустить.
|