| Grand Slam Tennis vs Virtua Tennis 2009 | 
| 

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Offline   МО

Всем привет! Вчера купил себе ВТ09 получилось поиграть всего полчаса, т.к. рано вставать на работу, в принципе игра понравилась, по сравнению с графикой ГСТ (судя по скринам)в ВТ09 она значительно лучше...управление с М+ поначалу показалось сложноватым, но потом вроде как привык, онлайн хочу попробовать сегодня...Вопрос: Кто нибудь играет в ВТ09 онлайн???   Сообщение отредактировал KID - Среда, 09.09.2009, 11:29 | 
| 

Ок. если онлайн без нареканий можно попробовать поиграть в паре     | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 78 Статус: Offline   Kaliningrad

Кто-бы мануальчик выложил по GST, VT09? киньте pls ссылки на достойное описалово/обзор
  sunny_smiley - на следнющей неделе выкраиваю время коды внёс )))
  зы "..попробовать поиграть в паре..." - очень интересный момент Сообщение отредактировал CMOTP - Среда, 09.09.2009, 16:05 | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 163 Статус: Offline   Moscow

CMOTP, свои не забудь сказать)) я с 21 в отпуске на 2 недели, времени поболее будет. а так буду только по вечерам после 8-9.
 | 
| 

| 
| 

вчера попробовал поиграть онлайн, понравилось, только вот постоянные разрывы или соперники выходят я не понял... :unhappy:, да кстати мануал бы очень даже не помешал...

Сообщение отредактировал KID - Четверг, 10.09.2009, 13:35 | 
| 

"...постоянные разрывы или соперники выходят я не понял... :unhappy.." - это значит на слабака нарвался, чуть-что в истерику (выигрывать хочет
  ), а ты его "сделал"
  поздравлямс !!! с успехами. | 
| 

Quote (KID) только вот постоянные разрывы или соперники выходят я не понялЕА пока не до конца наладил свои онлайн сервисы, это особенно видно по ФИФА09, там чуть ли не каждый 2-й матч срывается, если не чаще. в теннисе намного лучше, но иногда лаги не позволяют нормально поиграть. так что не пеняйте на соперников если вдруг матч прервался.
 | 
| 

Quote (CMOTP) поздравлямс !!! с успехами.Спасибо за поздравления=)))
 Добавлено (10.09.2009, 20:51)---------------------------------------------

Quote (sunny_smiley) ЕА пока не до конца наладил свои онлайн сервисы, это особенно видно по ФИФА09, там чуть ли не каждый 2-й матч срывается, если не чаще. в теннисе намного лучше, но иногда лаги не позволяют нормально поиграть. так что не пеняйте на соперников если вдруг матч прервался. А разве ВТ09 от ЕА???
   | 
| 

Quote (KID) А разве ВТ09 от ЕА???извини. я писал про гст. в вт09, онлайн мне так и не удалось поиграть. не нашел ниодного игрока онлайн.
 Сообщение отредактировал sunny_smiley - Четверг, 10.09.2009, 23:08 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Offline   Москва

По GST. Объясните, когда играешь парой, почему игрок принудительно стоит на месте или идет к сетке, хотя ты его тянешь стрелкой назад? Играем без нунчаков и вообще, на сколько с ними лучше? И что это в правом нижнем углу за схема корта вылезает.
  Вот ещё что. Интересно, а уровень сложности установленный в GSM влияет как либо при игре он-лайн?   Спасибо. 
 | 
| 

что то тема про VT2009 затухла  Как же онлайн турниры....?   | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 167 Статус: Offline   Рига

вот вчера попробывал ! можем обменятся фрэнд и гейм кодами   
 ps3 and wiiiii | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline   Тюмень

Вчера скачал себе эту игрушку с pirtes. Начал играть и не могу ни турнир не онлайн игру выбрать. Выпадает только тренажер который мячики кидает и все. Подскажите это у меня версия такая урезанная или я какую секретную кнопку не нашел? Вообще не видел выбора соревнований. Только тренажер

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 36 Статус: Offline   СПб

IvanD, да ты поиграй с ним дэцл, это, скорее всего, типа обучения, которое низя пропустить.

|