Mario Kart Wii
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Тбилиси
я в неё игрался только для удовольствия и только с похмелья с такими же зомби как и я, помогает вернуться к жизни
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Штуттгарт
Ребята,тут такое дело. Достали меня эти со звездочками, ракетами и т.д. Так бы хотелось, как такой зайдет, так его тем же концом по тому же месту.Посоветуйте, как это сделать. У меня SD карта.
Марио карт код: 4382-5993-1543 Wii Code: 1850 1615 9773 4488
НИК: СТЕРВА
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
НоWiiчок
Москва
Похоже, она имеет в виду читеров, которых сейчас в игре стало очень много к сожалению. Такие деятели, взломав игру, не дают нормально играть честным игрокам. Но я не думаю, что нужно им уподобляться.
|
НоWiiчок
Штуттгарт
|
НоWiiчок
Москва
Подскажите пожалуйста, не могу скопировать сэйвы Mario Kart Wii на СД-карту. Сэйвы других игр копируются нормально.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата (Podberezovik) Подскажите пожалуйста, не могу скопировать сэйвы Mario Kart Wii на СД-карту. Сэйвы других игр копируются нормально. Возможность копировать сохранения у игр, использующих WFC, как правило отсутствует.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо ,Darkness_Zedzi. Просто здесь не в тему, а я хотел перенести сэйвы с Wii на Wii-u посредством СД-карты. С другими играми получилось.
Сообщение отредактировал Podberezovik - Суббота, 26.01.2013, 20:54
|