The Legend of Zelda: Skyward Sword
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Белорецк.
Хотелось бы поддержку М+,но,кажется,это не такой проект,где он требуется.А ведь в каждой игре где нужно будет размахивать мечом хотелось бы М+.
Guitar player.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Literal Trailer The Legend of Zelda Skyward Sword. А ведь и правда, почему я никогда не думал об этом раньше, ведь Линк вырывает сердца врагов и ест их... Детство разрушено.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Тюмень
Новый трейлер по игре с GDC 2011
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
Тверь
Можете казнить меня. Но игра не выглядит круто. Абсолютно. Наверное, главная ставка здесь на М+ и управление мечом, но, черт возьми, не управление же главное. Хотя с Виндвокером то же самое было, и реакция у меня была похожая. Что за игра в итоге получилась вы все прекрасно знаете. Ну поглядим, ведь причин не доверять нинтендо нетДобавлено (03.03.2011, 20:32) --------------------------------------------- Ах да, и дурацкие подсказки с экрана все ещё не убрали(
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Игра ну уж очень смахивает на твайлайт. Я собственно не против. Поскорее бы уже...
|
Game Boy
Москва
Peamur, по геймплейным роликам одна зельда всегда похожа на другую. В некоторых моментах ТП по меркам серии была крайне неудачна: монотонная середина игры, чрезмерный акцент на мэйне в ущерб сайдам - то есть мир мы исследовали по сути по строго заданному распорядку, в остальном делать там было практически нечего (всего пара сайдов и несколько точек мини-игр). СС может внешне чем-то напоминать, но структурно она должна стать значительным шагом вперед. Т.к. шажок назад уже был сделан.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Тверь
Вот на что cell shading способен) Думал даже что пре-рендер, но нет, вроде игровые
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Мне кажется только, что это не с Вии, а с системы для разработки. Уж больно сильное сглаживание и разрешение высокое.
Насчет графики согласен. Красиво можно и мелом нарисовать. Другое дело когда пытаются мелом как маслом рисовать. Стилистику нужно держать в рамках, тогда все будут довольны (Wind Waker красивее TP!).
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Peamur) Мне кажется только, что это не с Вии, а с системы для разработки. Уж больно сильное сглаживание и разрешение высокое. 640х360 Прямо хоть на blue-ray пиши.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я имею в виду не разрешение файла, а разрешение показываемой на экране картинки. Мне кажется, оно больше, чем у Вии.
|
Game Boy
Киев
Quote (KOLT) Вот на что cell shading способен
Все-таки не cell, а toon-shading. Cell - это когда контуры есть. А здесь их нет (и в Wind Waker, кстати, тоже).
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Хорошо,что эту технологию придумали. Игры с ней выглядят красивее и как-то живее. Тоже буду ждать The Legend of Zelda: Skyward Sword,но сначала куплю The Legend of Zelda: Twilight Princess.
|
АктиWiiст
Баку
C Ocarina of Time всё равно ничто не сравниться
|
НоWiiчок
Москва
Вчера закончил с детьми прохождение. Игра получилась лучше, чем TP - подземелья не такие затянутые. Один из главных недостатков - это английский язык явно не школьного уровня в плане построения фраз. Достоинство же - баланс. Нет явных перекосов. Игра не утомляет (при таких-то размерах), и когда победили Главного. Дети спрашивали "неужели все", "почему так мало"...
|