The Legend of Zelda: Skyward Sword
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (hippyhop) Вчера закончил с детьми прохождение. Игра получилась лучше, чем TP - подземелья не такие затянутые. Один из главных недостатков - это английский язык явно не школьного уровня в плане построения фраз. Достоинство же - баланс. Нет явных перекосов. Игра не утомляет (при таких-то размерах), и когда победили Главного. Дети спрашивали "неужели все", "почему так мало"... я всё никак не доберусь до неё(... Крутой её называют абсолютно все! интересно...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Сегодня купил игра просто супер
|
НоWiiчок
Орел
Ничего не слышно про перевод игры?
|
ПродWiiнутый
Винница
Отличнейшая игра! Советую всем, даже не поклонникам Зельды.
|
НоWiiчок
Красноярск
Quote (GUEST) Нинтендо делает то, что нужно ее играм. Гнаться за мифическими "мрачными сеттингами" в угоду "взрослой" подростковой аудитории - это скорее удел конкурентов. Многие серии нин прекрасно существовали и существуют без всяких "мрачных сеттингов". Мрачность Twilight Princess как раз была несколько напускной и скорее как дань моде - это тот редкий случай, когда нин приняла ряд очень спорных игровых решений в отношении своей флагманской серии. Если хочется получить реальное представление о серии - то есть попробовать те игры, которые действительно делают зельде имя - играть надо в окарину, Majora's Mask и Wind Waker из домашних и Link's Awakening и Spirit Tracks из портативных. Остальные можно пропустить и при этом потерять не особо много (это не касается A Link to the Past, т.к. оно - та зельда, стилистику которой я не вполне понимаю и не принимаю, потому воздержусь от вердиктов). Возвращаясь к "мрачности" - там где надо та же окарина становилась натуральным ужастиком (чего только стоит колодец в кокарико), либо напускала психодела (форест темпл), совсем не являясь детской игрой. Majora's Mask мрачная по сути от начала и до конца. Что в общем-то очень соответствует ее концепции опять же. Мрачность ставить во главу угла - актуально лишь в отношении хорроров или тяжелых "психологических" продуктов. Нинтендо по этим направлениям не особо работает, потому "беспросветно мрачных" игр у нее практически нет )) Да и "степень мрачности" оценивать трудно, а необходимую дозу каждый себе выбирает сам )
Вкусы конечно разные у всех, но для меня и моих друзей и теперь ещё и ребятишек A Link to the Past и Twilight Princess это как раз те игры из серии которые изучины на 100% и пройдены десятки раз. В начале 90x помню сидели со славарем и проходили A Link to the Past. Остальные зельды как то прошли мимо. Ещё метроид 1994 года очень нравится и новый впринципе непролохой. К 3 частям стрелялки до сих пор привыкнуть не могу, хотя купил и собираюсь когда-нибудь ими заняться (мож на пенсии). Щас мучаем MARIOKART Wii, однако гонка получилась интересней чем на гамекубе. Вспоминается N64 с объездными трассами. Кто продул тот идет за пивом.
|
АктиWiiст
Баку
http://www.youtube.com/watch?v....AAAAAAQ окарина времени против скайворд сворда всем очень советую посмотреть Добавлено (19.02.2012, 22:24) --------------------------------------------- я проголосовал так : управление:проголосовал за оригинальное, потому, что не играл с мошеном и не уверен, что понравится Лучшие Боссы: Я считаю, что в сс дизайн боссов лучше Оружее и транспорт(лол): Всё это будет для меня в новинку в сс, поэтому голосую за неё История : я проголосвал за окарину ибо она мне ближе к сердцу
Ничья :3 А пока в сс не сыграю точно сказать не могу ,что мне нравится, поэтому пока я за окарину
|
I wanna be the very best!
Тверь
Есть результаты, к слову)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) окарина времени против скайворд сворда всем очень советую посмотреть Спасибо действительно очень круто давно мечтал что-то типа токого посмотреть Quote (Fiko) управление:проголосовал за оригинальное, потому, что не играл с мошеном и не уверен, что понравится А вот это зря управления это самое крутое что есть в игре.Лично мне очень понравилось поэтому проголосовал за сс Quote (Fiko) Лучшие Боссы: Я считаю, что в сс дизайн боссов лучше Я также проголосовалQuote (Fiko) Оружее и транспорт(лол): Всё это будет для меня в новинку в сс, поэтому голосую за неё Лично мне и там и там оружее и транспорт хороши но все-таке проголосовал за ссQuote (Fiko) История : я проголосвал за окарину ибо она мне ближе к сердцу А я за сс проголосовал но щас не уверен что это правильно просто когда голосовал недавно игру играл и под впечатлением проголосовал за нее Quote (KOLT) Есть результаты, к слову Интересно.Но лично я примерно так и ожидал как не крути сс лучше
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 20.02.2012, 18:35
|
АктиWiiст
Баку
Quote Есть результаты, к слову) я вообще то говорил свои результаты, но все равно спасибо Х) Ок, сс можно назвать окариной нового поколения :3Добавлено (21.02.2012, 10:45) --------------------------------------------- интересно а 3дс зельда будет такойже удачной как сс?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) интересно а 3дс зельда будет такойже удачной как сс Наврятле но я все равно надеюсь на это
|
Game Boy
Новосибирск
Хмм... А игра тому, кто ни разу ни играл в зельду - понравится? Просто интересно узнать, многое ли я потерял, из-за того, что проглядел СС в магазине(С виимоутом)...
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Lollestrus) Хмм... А игра тому, кто ни разу ни играл в зельду - понравится? Эта игра всем понравится.Quote (Lollestrus) Просто интересно узнать, многое ли я потерял, из-за того, что проглядел СС в магазине(С виимоутом)... Ты потерял оооочень многое.
|
НоWiiчок
Москва
Добрый день Нахожусь в начале игры. Попал на площадку, окаймленнную стеной. Выбраться не могу. Посередине дерево и на нем что-то блестит. Как это что-то достать, выбраться и продложить игру? Спасибо
|
SuperMario
Краснодар
8926153, что-то я не припоминаю такой ситуации в начале игры.Мужик просто посмотри на йу-тубе и все,так даже понятней будет чем на словах
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Наврятле но я все равно надеюсь на это А какая Зельда была не интересна? Я такой не помню.
|