The Legend of Zelda: Skyward Sword
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Сегодня прошел Twilight Princess.Очень понравилось.Теперь нацелен на покупку Skyward Sword или ocarina of time 3d.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) А какая Зельда была не интересна Все интересны но Skyward Sword мне пригленулась больше всех
|
Game Boy
Киев
Quote (8926153) Посередине дерево и на нем что-то блестит. Как это что-то достать Кувыркнись в него (в дерево).
Хоть бы сказал, в какой ты локации. "В начале" - понятие растяжимое.
Сообщение отредактировал Anton299 - Среда, 30.05.2012, 12:26
|
ПродWiiнутый
Винница
8926153, ох и тяжко же будет тебе. )))
|
SuperMario
Краснодар
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) SPYFOG, почему тяжко??? Да потому что если сейчас не знает что делать - как подземелья проходить?
З.Ы. Я тупанул в SS только один раз на корабле. Юзанул Тытруб.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 31.05.2012, 16:42
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) как подземелья проходить? йу-туб всесильная сила
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) йу-туб всесильная сила И что самое интересное - Twilight Princess прошёл без единой подсказки. А вот в одном месте SS просто не хватило терпения, что ли. Вообще стараюсь без подсказок проходить. Тогда кайфа от прохождения намного больше.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 31.05.2012, 18:24
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) И что самое интересное - Twilight Princess прошёл без единой подсказки. А вот в одном месте SS просто не хватило терпения, что ли. Вообще стараюсь без подсказок проходить. Тогда кайфа от прохождения намного больше. Ну так я тоже стараюсь как меньше пользоваться прохождениями игр но иногда просто нервов не хватает вот и заглядываешь на йу-туб
|
Game Boy
magadan
Я ожидал от игры большего.Я думал что там будет не мултяжный стиль.Что касается мрачности я думаю она есть во всех зельдах но в меру.Недавно прошел ТП и думаю ее там достаточно (например на озере Хилиа где надо убить последнее насекомое,или босс в замке снежного человека) П.С. А где можно купить зельду скайворд сворд в Магадане?
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
НоWiiчок
Киев
Кто-то собираеться делать перевод прохождения Скайуорд, как с Сумеречной Зельдой? Оч-чень нужен.
TM.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
OdnetniN, Да, я собираюсь. На данный момент пока что скачиваю один сайт с прохождением (вот этот сайт будет переводиться) и потом займусь переводом.
|
Game Boy
кишинев
Цитата (Peamur) Да, я собираюсь Серьезно?!!Тогда желаю тебе терпения и удачи!
|
НоWiiчок
Киев
Не затягивайте, пожалуйста, с этим, Peamur. Walkthrough от Zelda Dungeon один из лучших.
TM.
|
Game Boy
Киев
Цитата (Peamur) Да, я собираюсь. На данный момент пока что скачиваю один сайт с прохождением (вот этот сайт будет переводиться) и потом займусь переводом.
Если нужен русский глоссарий - обращайся. )
|