Metroid: Other M
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Quote (Wiio) . Не понравился распаун монстров,когда возвращаешься на предыдущий экран Распаун обычных врагов был во всех метроидах (только в праймах местами)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Lollestrus) блин ты реально играл хоть в одну игру серии кроме Other M? Если нет, то поиграй в Metroid Prime 3: Corruption. Помоему надо быть полностью с ампутированым мозгом чтобы сказать что Other M хоть как-то может сравниться с любым другим Метроидом вышедшим на GC или Wii. Ты издеваешься prime скучная надоедливая игра на которую я забил почти сразу как купил а other M прошел на одном дыхании и вообще metroid с видом от первого лица это тупость
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Ты издеваешься prime скучная надоедливая игра на которую я забил почти сразу как купил а other M прошел на одном дыхании и вообще metroid с видом от первого лица это тупость Не согласен. Это просто разные игры. Как одну, так и другую проходил не отрываясь.Добавлено (14.01.2012, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (spartaky) Metroid Prime 3 Corruption - меня порадовал, но без прохождения я бы там частенько втуплял Прошёл без единой подсказки. Очень интересная игра! Просто, наверное, ты не полностью погрузился в атмосферу.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Это просто разные игры Metroid: Other M это Action-adventure а Metroid Prime это First-person action-adventure впринцапе не такая уж и большая разница чтоб называть эти игры разными
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Metroid: Other M это Action-adventure а Metroid Prime это First-person action-adventure впринцапе не такая уж и большая разница чтоб называть эти игры разными Вообще стили в музыке, в кино, в игровой индустрии нужны только для журналистов, чтоб было проще рецензировать. Зачастую игры с одним и тем же жанром-ярлыком очень не похожи друг на друга. Если бы ты погрузился в атмосферу Corruption и прошёл бы его - я уверен, твоё высказывание об идентичночти этих игр вызывало бы смех. Да и название у игры OTHER M, что недвусмысленно намекает о том, что это другой Метроид.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Да и название у игры OTHER M, что недвусмысленно намекает о том, что это другой Метроид Вы в Японию поехали и nintendo это вам лично сказала
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Вы в Японию поехали и nintendo это вам лично сказала Ну это не аргумент, а детский сад какой-то, честное слово. Если не играл в Коррапшн - откуда такие выводы? Я прошёл все части более-менее современных Метроидов (начиная с ГБА) и Prime - это обособленная часть. Other M больше похож на осовремененные части со SNES и GBA, только он полегче.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Ну это не аргумент, а детский сад какой-то, честное слово other M называется так не потомушто такое название намекает о том что это другой Метроид а потомушто она разработанная «Проектом М», командой состоящей из представителей компаний Nintendo, Team Ninja и D-Rockets и если люди чегото не знают они проходят мимо а не пишут что в голову пришло а вот это самый настоящий детский сад Quote (SPYFOG) Если не играл в Коррапшн - откуда такие выводы? Да я не прошел Коррапшн но я прошел прошлые две части metroid prime и они мне не понравилисьQuote (SPYFOG) Я прошёл все части более-менее современных Метроидов (начиная с ГБА) Я типа тоже и metroid fusion мне понравилась больше чем первая prime
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) other M называется так не потомушто такое название намекает о том что это другой Метроид а потомушто она разработанная «Проектом М», командой состоящей из представителей компаний Nintendo, Team Ninja и D-Rockets и если люди чегото не знают они проходят мимо а не пишут что в голову пришло а вот это самый настоящий детский сад Quote -Metroid Other M abbreviated spells MOM -Put M in front of Other and now you have a Mother Я так рад, что ты "знаешь" настоящую правду о создании "Метроида" (Надеюсь, ты понял, что это сарказм?)=)
|
АктиWiiст
Тбилиси
в общем, товарищи, каждому нравится своё, мне так обе подуше - и трейтий прайм и другая М
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (spartaky) в общем, товарищи, каждому нравится своё, мне так обе подуше - и трейтий прайм и другая М Мне тоже. Но третий Коррапшн поатмосфернее будет. А так отличные игры.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Я так рад, что ты "знаешь" настоящую правду о создании "Метроида" Ты не прав но мне не хочется спорить просто думай как хочешь
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 17.01.2012, 17:51
|
НоWiiчок
Москва
Никогда не любил никакие метроиды, особенно те что от первого лица, из-за весьма и весьма странного управления.
Но other m не побоюсь этого слова взорвал мой мозг. Просто нет слов .
|
НоWiiчок
Саратов
Я "коррупцию" прошел на одном дыхании, а тут когда эту попробовал - что-то как-то не то. Забросил. Просто когда в джунгли вышел, там на меня кинулись катающиеся шарами броненосцы и стали валить. Там еще надо жать комбо клавиш, чтобы их бить как-то мощно - но мне вся эта возня с джойстиком не понравилась - вместо того, чтобы нормально задействовать нунчак и виимоут сделали какую-то... Ладно, не хочу обидеть поклонников игры, все же это отсыл к олд-скулу и все такое, но тем не менее не зацепило. Не думайте, что я просто сдался каким-то монстрам - боссы-то в "коррупции" бывали и позадиристей. Я вообщем-то, не привык сдаваться. Просто как-то так вот не зацепила игра и при первой возможности бросить ее ищешь тут же себе оправдание и бросаешь. Бывало же у вас такое?
|