PlayStation Vita (NGP - PSP2)
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (ArtMOON) хмм... он о тебе говорил Если о мне значит сам таков потомучто какраз то я говорил что сравнивать их не стоит
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (bigkong) А то что игр на ps3 раз так в сто больше чем на NGP не считается
Quote (bigkong) какраз то я говорил что сравнивать их не стоит
Ты определись ;-\
|
SuperMario
Краснодар
cig,Имено сейчас ps3 покупать выгодней потомучто игр на него в разы больше.Но нельзя сравнивать игровую приставку которая вышла в 2006 году и портативную консоль которая вышла только 17 декабря 2011 в Епонии.Поэтому я и говорю что сравнивать их не стоит.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 19.12.2011, 16:19
|
МегаАктиWiiст
Москва
Sony: Не стоит ждать на PS Vita новых игр уровня Uncharted: Golden Abyss и Killzone: Mercenary. http://gamemag.ru/news....y-99656
Цитата Sony сфокусируется на инди тайтлах, поэтому ожидать новых проектов уровня Uncharted: Golden Abyss или Killzone: Mercenary на консоли больше не стоит. Что касается Minecraft для виты, Sony возлагает на него особые надежды, называя «самым крупным релизом года» для платформы.
|
Game Boy
Москва
Если будет нормальное количество хотя бы таких проектов как "Castle Storm", "Олли Олли", "Хотлайн Майями", арканоиды, тауэрдефенсы какие-нибудь прикольные, меня это в принципе устроит. Хотя, конечно, классные игры вроде "Наёмника" не помешали бы. В любом случае, сейчас мало что хочется на Вите приобрести. Спасибо ПСН, всё более менее нормальное они сливают бесплатно в ПС+. Майнкрафт на Вите мне совершенно ни к чему.
|
Game Boy
Москва
Цитата HuckleberryFinn ( ) Если будет нормальное количество хотя бы таких проектов как "Castle Storm", "Олли Олли", "Хотлайн Майями", арканоиды, тауэрдефенсы какие-нибудь прикольные, меня это в принципе устроит.
Этого богатства и на смартфонах хватает, ИМХО. А на консоли лично мне в такое играть не хочется.
Мне, в принципе, пофиг, будут ли на Вите какие-либо серьезные эксклюзивы - я ее покупал ради игр PS One, портов со стационара и в особенности порта Персоны 4 (отличный, кстати, порт - игра как будто была создана для портативной консоли, играл 3 месяца). А вот в тот же Uncharted не так уж и удобно играть в дороге. Но буду надеяться на порты с PS2-PS3 - во многое я не играл. Сейчас, кстати, с удовольствием играю в God of War 1 А вот порт BorderLands 2 не понравился. Или игра не понравилась - здесь уж сложно сказать. И порт Mortal Kombat получился спорный. Играть, конечно, можно, и даже прикольно - но как можно было умудриться портировать игру таким образом, что и для ПСП выглядит слабовато - понимать отказываюсь.
Сообщение отредактировал erad - Среда, 17.09.2014, 09:05
Главное - толпами не ходить.
|
Game Boy
Москва
erad, да, на смартфонах всякого добра достаточно. Но лично я любитель на кнопки нажимать Анчартед мне тоже, кстати, на "Вите" не очень. Но тот же "Наемник" доказывает, что можно делать красиво и вполне играбельно.Добавлено (23.09.2014, 17:41) --------------------------------------------- Купил за 200 рублей с копейками "Сега Мега Драйв Коллекшн" в ПСН. Весьма играбельно (старые добрые 3 части Голден Экс, 2 Соника, Шиноби, Комикс Зон, 3 Экко Дельфина и куча неликвидного, но забавного хлама).
|
Game Boy
Москва
Цитата HuckleberryFinn ( ) Купил за 200 рублей с копейками "Сега Мега Драйв Коллекшн" в ПСН. Весьма играбельно (старые добрые 3 части Голден Экс, 2 Соника, Шиноби, Комикс Зон, 3 Экко Дельфина и куча неликвидного, но забавного хлама).
Кул, не знал о таком наборе. Надо будет тоже приобрести. А то на 3ДС один Streets of Rage за те же 200 рублей брал. И Соника тоже.
А Киллзону тоже планирую купить при случае, смущает только, что, говорят, короткая, и батарею чуть ли не за час разряжает - а для это меня критично.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата erad ( ) Кул, не знал о таком наборе. Надо будет тоже приобрести. Ссылка на сборник, цена та там со скидкой, которая до завтра идёт, потом цена в 479 рублей будет как я понимаю, так что если интересует, то откладывать не стоит. Сборник ещё с PSP, с полным списком игр если интересует можно ознакомиться тут.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Москва
Darkness_Зедзи, хоть и с опозданием, но спасибо! Так и не прикупил пока, правда
Зато купил Киллзону, ее сейчас за 450 рублей в PS Store продают. Смотрится для портатива шикарно, за такую сумму стоит купить хотя бы с целью посмотреть, до чего техника дошла. Играть мне сложно даже на среднем уровне - последний шутер, который я играл - это, кажется, Half-life 1 В платформерах куда сильнее рука набита.
Жаль только, что проектов такого уровня на Вите, скорее всего, не будет больше.
|
МегаАктиWiiст
Москва
ФТК США: Sony обманула сотни тысяч геймеров и теперь поплатится за это
Цитата Западное игровое сообщество потрясено новостью о проведенном Федеральной Торговой Комиссией США (Federal Trade Commission, FTC) расследовании в отношении Sony Computer Entertainment с обвинительным вердиктом в массовом обмане потребителей. Представители агентства во всеуслышание заявили, что за японским платформодержателем значится проведение нечестной рекламной кампании портативной консоли PlayStation Vita, сплошь и рядом состоявшей из обмана и невыполненных даже спустя два с половиной года обещаний.
В частности, речь идет о том, что в своих промо Sony обещала поддержку Remote Play едва ли не в любой игре с PlayStation 3 на PlayStation Vita, рассказывая о преимуществах дорожного гейминга. «Играйте дома на стационарной консоли - продолжайте в пути на портативной!», - гласила реклама с лозунгом «#Gamechanger». В реальности же далеко не все игры с PlayStation 3 можно запустить на PlayStation Vita посредством Remote Play. Как говорится в отчете FTC, была даже такая реклама, где человек «играл» конкретно в Killzone 3 на портативной системе, тогда как данная игра вообще Remote Play не поддерживала. Все это лишь вводило людей в заблуждение.
Ссылаясь на FTC, Eurogamer приводит другие примеры обмана. Например, Cross-Save, поддержки которого также не было в большинстве игр. Кроме того, представители Sony рассказывали аудитории о преимуществах выбора более дорогой модели [с 3G]. Якобы, раскошелившись на такую приставку и тариф от AT&T, они смогут устраивать игровые баталии посредством 3G в любых играх и в любом месте. Чем это закончилось - ни для кого не секрет.
Sony не стала оспаривать решение FTC, признав свою вину, и договорившись с комиссией об урегулировании вопроса. Теперь платформодержатель выплатит американским пользователям PlayStation Vita, купившим приставку до 1 июня 2012 года, финансовый бонус. Игроки смогут выбрать $25 на счет или же $50 ваучер на покупку игр / оплату услуг в PlayStation Store.
«В преддверии наступления рождественского сезона очень важно напомнить крупным производителям, что они не должны давать потребителям пустых обещаний», - отметила Джессика Рич, глава Федеральной Торговой Комиссии.
В материале говорится, что за Sony будут пристально наблюдать, и ей уже никто не даст выступать с вводящей в заблуждение рекламой.
Пока американские пользователи благодарят FTC, европейские задаются вопросом... а не перепадет ли чего и им. http://gamemag.ru/news....-101900Добавлено (26.11.2014, 17:35) --------------------------------------------- Sony со скандалом удалила свою "горячую рекламу" PlayStation Vita про мастурбацию
http://gamemag.ru/news....-101905 Добавлено (19.04.2015, 18:43) --------------------------------------------- VGChartz: Продажи PlayStation Vita достигли отметки в 10 миллионов http://gamemag.ru/news....-105649
Цитата К этому показателю система двигалась три с половиной года Добавлено (02.10.2015, 19:07) --------------------------------------------- Стала известна реальная частота процессора PS Vita, она гораздо ниже, чем предполагалось http://bitparade.co.uk/article.php?id=3859 http://madfanboy.com/stala-i....lagalos
|
Known Messenger
Москва
Вот... Задумался о покупке. Во-первых, цена вполне приемлема. Очень много версий игр с PS3 и PS4... Возможность играть удаленно с PS4 - хотел спросить тех, кто попробовал... Как вам этот режим? Вообще - все хоронят Виту, но мне кажется, что сейчас как раз на ней сформировалась хорошая библиотека игр + связка с PS4. Что думаете? Форумчане?
Игры - это серьезно...
|
Game Boy
Москва
Цитата Tricky ( ) Вот... Задумался о покупке. Во-первых, цена вполне приемлема. Очень много версий игр с PS3 и PS4... Возможность играть удаленно с PS4 - хотел спросить тех, кто попробовал... Как вам этот режим?Вообще - все хоронят Виту, но мне кажется, что сейчас как раз на ней сформировалась хорошая библиотека игр + связка с PS4. Что думаете? Форумчане? Виту рано хоронить, она очень даже жива! Состою в большом сообществе на фейсбуке фанатов PS Vita, правда россиян (или просто русско-говорящих) там очень и очень мало...Зато прочих товарищей со всего света много, в группе более 17000 человек и группа весьма активна. Игры выходящие на Виту в последнее время, это в основном JRPG, причем очень много действительно классных игр! Хотя даже без JRPG на Вите есть во что поиграть, в том числе и по сети. Что до возможности играть удаленно, периодически пользуюсь такой возможностью и весьма доволен. Из минусов могу только выделить, интернет должен быть "хорошим" обязательно и еще управление на Вите всеже уступает управлению Dualshock 4,банально не так удобно играть.
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|