PS4
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Цитата Peamur ( ) Отличная конференция от Сони на Е3. Так держать!
Посмотрим чем Н сможет на это ответить за 30 минут
|
Known Messenger
Москва
А чем так понравилась конференция? Что дает всем уверенности в том, что Сони идут правильной дорогой. Меня смущает перенос сроков Order 1886, я не знаю пока даты выхода версии Last of Us для PS4... Во что сейчас стоит играть?
Мне интересно было бы услышать мнение других игроков...
Игры - это серьезно...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Общее впечатление просто хорошее осталось. Мне понравились новые оригинальные игры, типа No Man Sky, Uncharted 4, The Order, а также многие другие заявленные и показанные, пусть и не от самой сони, что здоровая мультиплатформенная система развивается, параллельно к своим эксклюзивам. Я не сомневаюсь, что они идут правильной дорогой, так как они работают над многими проектами, приставка сама по себе хорошая, мощная, тихая и с запасом на будущее. Да и продажами хорошие. Но, подытожив, просто осталось общее хорошее впечатление.
|
Known Messenger
Москва
А меня напрягает то, что все у этой системы в будущем... Опять игры в потенциал. Для меня большой плюс - игры Quantic Dream и Naughty dog... И пока все лучшее на ps3.Такое ощущение, что основные партнеры по выпуску игр были напрочь не готовы к появлению новой системы. Даже порт Last of Us делают только сейчас, хотя могли бы иметь его к старту системы. Еще пример. На Xbox one в лайве уже есть анонс gta5. А сони? такие игры не нужны? Или опять майкрософт выкупила старт этой игры на некстген под свою систему? И таких вопросов у меня хватает. Игры для plus тоже пока не айс для ps4. Качнул Trine2... WiiU версия просто на голову выше за счет управления и удобного голосового чата. Из игр жду только переделку LoUs... Ни новых эксклюзивных гонок, ни новых файтингов и т.д. Считаю, что я не совсем верно поступил. Нужно было брать на старте новый бокс. Четыре - пять новых эксклюзивов... У сони будут свои игры, но смысл покупки только во второй половине 2015.
Игры - это серьезно...
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Tricky ( ) Нужно было брать на старте новый бокс Бокс?! Я конечно понимаю что у ПС4 сейчас с играми дела не очень, но тогда уж лучше вообще деньги сэкономить чем бокс покупать! Там не игры а чёрт знает что, какие то проекты для школьников как dead rising 3 или тупой недослэшер Ryse!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
На ПС4 тоже будет GTAV, в чём проблема?
Цитата Ни новых эксклюзивных гонок, ни новых файтингов и т.д. Анонсирован же новый МК, новая итерация SF, Guilty Gear, а уже вышедшие Injustice, EA Sports UFC? Гонки: NFS, Drive club, Project cars, да и работы над GT7 уже идут.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Tricky ( ) У сони будут свои игры, но смысл покупки только во второй половине 2015. Если на то пошло практически все консоли лучше в первый год не покупать, хороший пример та же Wii U. Вспомни как плохо стартовала новая консоль от нинтендо...
|
Known Messenger
Москва
Цитата bigkong ( ) Бокс?! Я конечно понимаю что у ПС4 сейчас с играми дела не очень, но тогда уж лучше вообще деньги сэкономить чем бокс покупать! Там не игры а чёрт знает что, какие то проекты для школьников как dead rising 3 или тупой недослэшер Ryse! Откуда такая эмоциональная реакция на вполне нормальные игры? Если dead rising 3 проект для школьников, то как назвать вторичный по своей сути ZombiU? Если Ryse - тупой недослэшер с такой великолепной графикой и интересным сеттингом, то как назвать тогда Баянетту с очень специфическим сюжетом и сеттингом? P.S. По поводу GTA5 на PS4 узнал сравнительно недавно. К слову в лайве - нормальный анонс. В PSN вообще об этом ничего не услышал.
Игры - это серьезно...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Tricky ( ) Если Ryse - тупой недослэшер с такой великолепной графикой и интересным сеттингом, то как назвать тогда Баянетту с очень специфическим сюжетом и сеттингом?
БТВ, Райз охаяли критики и обругали игроки. В отличии от.
|
Known Messenger
Москва
Критики - я согласен. Они и первый battlefield 1942 умудрились охаять, когда он только вышел. Uncharted вообще был крепким середнячком. Многих вообще тянет называть лучшие игры ps3 "кинцом".
Игры - это серьезно...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Tricky ( ) Критики - я согласен
Насчет игроков будешь спорить ?
з.ы. Я сам не играл, но судя по отзывам, боевка там - две кнопки которыми нужно делать КТИ.
з.з.ы. Я-бы на твоем месте сослался на КилерИнстинкт. ее правда тоже ругают ;-) но совсем не за это ;-)
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Tricky ( ) Если Ryse - тупой недослэшер с такой великолепной графикой и интересным сеттингом, то как назвать тогда Баянетту с очень специфическим сюжетом и сеттингом? ЛОЛ!! Причем здесь блин это?! Ryse это не игра, а один сплошной QTE! Зрелищный но жутко тупой, так что не надо мне тут.Добавлено (13.07.2014, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Tricky ( ) Если dead rising 3 проект для школьников, то как назвать вторичный по своей сути ZombiU? Сравнение если честно вообще никакое! Единственное что есть общего у этих игр это зомби и всё!
|
МегаАктиWiiст
Москва
E3 2014 в 4K - Часть 1. (Sony)
|
Known Messenger
Москва
Цитата bigkong ( ) ЛОЛ!! Причем здесь блин это?! Ryse это не игра, а один сплошной QTE! Зрелищный но жутко тупой, так что не надо мне тут. И мне тоже не надо тут... Ты хоть играл в эту игру, хоть 10 минут? Или вся эта могучая инфа из ютуба и гуру геймжурналистики? Для начала - Ryse это скорее адвенчура с элементами слешера. По поводу QTE вообще смешно... Ничего, что это основа для всех хитов от Quantic dream? Там вообще только QTE. В Ryse полно других моментов. Сам слешер... Я играл во все серии GoD of War на PS3... Там тоже одинаковые комбы, которые быстро приедаются и QTE... Сюжет и интрига... Мда... Кратос мстит богам... Да, забыл, мстит долго разным богам... И чудо какие хитрые задачки (это сарказм для тех, кто не понял)... И никто ничего особенного от серии к серии и не предлагал. Если инфа с ютуба, то вообще лучше только лично - от впечатлений с джойстиком. Очень часто мы видим отвратное качество картинки + сомнительный геймплей в исполнении человека, который нормально еще даже управление не освоил. Зато просто каждый норовит вставить побольше своих коментов по каждому случаю... За 20 минут геймплея мне игра понравилась: отличный сюжет, есть интрига и развитие, потрясающая графика, удобное управление с возможностью использования голосовых команд, нормальная система перков, разные адвенчурные моменты (стрельба из катапульт и пр.) Итог: игра не претендует на звание мега, НО она не тупее многих других игр, а по сравнению с новым Килзоном и т. п. -это отлично. ZombyU действительно, тут ты прав, ничего общего с зомби тематикой не должна была иметь. Разрабы сами писали, что изначально эта игра должна быть про борьбу с вторжением инопланетян в духе Войны миров. Но маркетологи в который раз угробили хороший проект в стиле "народ сейчас хавает все проекты про зомби". Надо ли объяснять, что бывает, когда на коленках кромсают сюжет и окружение? Игра действительно ничего не имеет общего с отличной игрой про зомби - dead rising 3. Опять же не нужно читать чужое. Только ленивый не написал, что в этой игре не 1080p. Но достаточно взглянуть на графику и драйв, а лучше самому поиграть полчаса - час. Я стараюсь говорить об играх именно на личном опыте.
А вот на PS4 сейчас после BF4 играю в новый Wolfenstein the new order. Игра отличная, но это совсем не заслуга Сони. А вот так называемые "лесенки" и некорректную прорисовку врагов в местах, где можно наблюдать врагов из-за перил в игре - это как раз можно отнести на обкатку новой системы разрабами. Кстати, еще один момент. Курки в джойстике стали ощутимо скрипеть И это при том, что я не очень-то часто в нее играю.
Игры - это серьезно...
|