Подробности о Nintendo 3DS
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тюмень
А вот я бы в Nintendogs поиграл с удовольствием, посмотреть что за собачки в 3Д. Хочу собаку, но пока нельзя, будет заменителем. И кстати эти игры старт в Японии или Америке? И почему я никогда не видел выступающего президента Nintendo of Europe или такого нет?
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Webman) И почему я никогда не видел выступающего президента Nintendo of Europe или такого нет? Есть, есть... Просто он не очень любит выступать, не получается публику завлечь. Вот и доверяет другим. А Реджи - это ж такой оратор Вот европейские тайтлы на старт. Pilotwings Resort Nintendogs + Cats: Golden Retriever & New Friends Nintendogs + Cats: French Bulldog & New Friends Nintendogs + Cats: Toy Poodle & New Friends Super Street Fighter IV: 3D Edition The Sims 3 PES 2011 3D - Pro Evolution Soccer LEGO Star Wars III: The Clone Wars Ridge Racer 3D Super Monkey Ball 3D Samurai Warriors: Chronicles Asphalt 3D Tom Clancy's Ghost Recon: Shadow Wars Tom Clancy's Splinter Cell 3D Rayman 3D До Е3 (т.е. до середины июня) выйдет ещё Зельда, Стилдайвер и ещё там пачка тайтлов от остальных издателей... Не запомнил, звиняйте...
|
Game Boy
Тюмень
А Resident Evil когда известно? Стартер в Европе то неплохой впринципе!
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Webman) А Resident Evil когда известно? Нет Quote (Webman) Стартер в Европе то неплохой впринципе! Ээээ... Нет. SSF4 да Рейман на любителя - все остальное не заслуживает особого внимания(основываясь на всяческих превью/видео/трейлерах). Ну ещё две игры от Тома Кленси возможно неплохими будут(Splinter Cell с новыми фишками довольно здорово выглядит). Итого 4 игры из 15. Хотя не надо забывать, что ведь и у оригинальной ДС не было сильной линейки игр на старте. Забавно, кстати, что Юбисофт и на оригинальной ДС при запуске выпустила ремейк второй части Реймана и сейчас делает тоже самое.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
SSF4 на крайняк сойдет, но я не фанат серии. Остальное в действительности не впечатляет, потому что всё это мы уже видели, и собак, и ridge racer, и асфальт..
|
АктиWiiст
Flensburg
Блин неужто вы думаете что топовые игры вам в Бандле положат??? Понятное дело что смысла такие игры ложить в бандле нет, т.к. эти они прекрасно продадутся отдельно, да и при покупке первых консолей мало кто посмотрит на игры в комплекте. Это потом когда первый ажиотаж спадёт, появятся комплекты по привликательнее.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Бандлы? Я не о бандлах, а о играх, которые можно будет купить в момент выхода приставки. Насчет бандлов я вообще не в курсах. У меня точно что не бандл (предзаказ на амазоне).
|
Тверь
Quote (ZERBERUS) Блин неужто вы думаете что топовые игры вам в Бандле положат??? Бандлов не планируют, о чем вы? Мы жалуемся что игр просто нету)
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (KOLT) Бандлов не планируют, о чем вы? Мы жалуемся что игр просто нету) что-то я не так ваши обсуждения понял
|
Game Boy
Тюмень
KOLT, Прибавлю к сказанным тобой играм Ridge Racer 3D, посмотрел ролик, мне понравилось, мне нравятся PSP части. И по-моему стартовая линейка почти всегда рассчитана на знакомство с функциями консоли, разве нет? Так что 5(6) хороших(это увидим еще конечно) игр на старте это неплохо. Вообще на любителя, брать то будут всё. Peamur, то что мы всё это уже видели, да, но это было не в 3Д, ставка то на это. Забегая вперед, посмотрел что готовят для NGP, я вообще офигел , сплошные ремейки или тоже что и на старшей консоле, вот это по-моему уже не нормально, так как одно и тоже будет, разве что новшество в управление привнесут небольшие.
|
Тверь
Quote (Webman) Прибавлю к сказанным тобой играм Ridge Racer 3D Не могу ничего сказать... Читал пару превью, так говорили что 3д и текстуры машин просто ужасны. Хотя это было всего лишь демо, кто знает
|
Game Boy
Тюмень
KOLT, давно читал? Их возможно по первым роликам писали, да там было убого. С недельку назад новое видео появилось, не там где японцы играют Теперь мнение изменилось, подлатали и очень даже неплохо, вплане картинки.
|
МегаАктиWiiст
Химки
К слову о... Последний свеженький японский трейлер Ridge Racer. И геймплей Steel Diver.
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 10.02.2011, 18:35
|
Game Boy
Тюмень
Quote (Yezhik) К слову о... Последний свеженький японский трейлер Ridge Racer. Да это уже свежак, а с неочемной графикой играло 2 консультанта парень и девушка... Ну вот и че плохо чтоли, заметил там брызги из эрана полетят даже. Добавлено (10.02.2011, 19:40) --------------------------------------------- А еще хочу на 3DS игру из серии Monster Hunter! Только из-за неё по сути жалко продавать PSP и переходить на 3DS. С другом рубимся частенько. Про версию для 3дс слухов никаких нет случайно?
Сообщение отредактировал Webman - Четверг, 10.02.2011, 19:41
|
Тверь
Quote (Webman) Про версию для 3дс слухов никаких нет случайно? Ну разработчики сказали, что переходят на новое железо, то есть вариантов немного - xbox360, ngp и, собственно, 3DS
|