Подробности о Nintendo 3DS
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
На NGP будет ререлиз PSP-шной версии.
|
Game Boy
Тюмень
Quote (KOLT) вариантов немного - xbox360, ngp и, собственно, 3DS Ради интереса - PS3 стороной? У бокса шансов меньше я думаю. Quote (Peamur) На NGP будет ререлиз PSP-шной версии. Да видел на ютубе. Но вопрос именно про 3ДС, на форуме gameland наткнулся на то что CAPCOM во время еще DS говорила мол ждет следущую портативку от нинтендо, так как у той технических возможностей не хватает. А у 3дс должно хватить. Как думаете Sony будет бороться за эксклюзивность? А про NGP что-то она у меня таких теплых чувств не вызвала как 3дс.
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Webman) Ради интереса - PS3 стороной? Чего то я тупанул) Я думал на пс3 вышел МХ уже) Quote (Webman) Как думаете Sony будет бороться за эксклюзивность? У CAPCOM'а же нету перед Сони никаких обязательств. А МХ3 вообще одна из лучших игр на вии. К тому же, кажется мне, что запуск SF4 вместе с 3ds будет ой каким прибыльным, так что Капком явно в портативке не разочаруется, значит и много игр будет, может и новый МХ среди них. К тому же всякие street\spot pass'ы очень даже подходят для такой игры. Quote (Webman) А про NGP что-то она у меня таких теплых чувств не вызвала как 3дс. У меня вообще ни пс3, ни псп, ни тем более нгп не вызывают теплых чувств. Вот сами системы. А игры люблю, даже обожаю. Такие дела
Сообщение отредактировал KOLT - Пятница, 11.02.2011, 20:57
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Люди, я инфу читал что можно будет с ДСай скинуть купленные игры ( Ну в DSi Shop) на 3DS`ку. Реально?
|
Game Boy
Тюмень
Quote (KOLT) А игры люблю, даже обожаю Имеешь ввиду игры с PS3, PSP? Или игры вообще? Ты меня обнадежил относительно МХ на 3DS, скрещу пальцы в ожидании анонса после 1-2 волны и еще чуть-чуть погодя
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (StoneWall) Люди, я инфу читал что можно будет с ДСай скинуть купленные игры ( Ну в DSi Shop) на 3DS`ку. Реально? Да, когда откроется eShop(начало мая приблизительно) Quote (Webman) Имеешь ввиду игры с PS3, PSP? Или игры вообще? Ну и игры вообще тоже конечно, но тут имел ввиду именно игры на псп и пс3)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Тюмень
Обновление на nintendo.ru читаем - Ивата спрашивает: Часть 2. Концепция аппаратного обеспечения Nintendo 3DS Продал psp, теперь с еще большим нетерпением жду выхода 3DS. Правда сразу на старте брать не буду. С psp у меня осталось куча фильмов на жестком, а 3DS их сможет воспроизводить как думаете? Типа так же закинул на карту памяти и смотришь через портативку.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Наверное, будет такая функция, но вот только наверняка формат другой...
|
МегаАктиWiiст
Химки
Видео-ролик Steel Diver. Замечено влияние "Das Boot", а также обнаружен "Тирпиц"
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Съёмка 3d видео будет? И ещё - по поводу цены чего-нибудь известно?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Miiхон09) Съёмка 3d видео будет? Говорили, что хотят добавить эту возможность в одной из прошивок, как я помню. Quote (Miiхон09) И ещё - по поводу цены чего-нибудь известно? В Европе цена в 250 евро будет, как я понимаю. При заказе с немецкого амазона в Россию выйдет дешевле, как я читал. В России, как я понимаю, цена будет в пределах 12000-13000. Если же интересуют американки, а не европейки, то на них цена около 250 долларов, как я помню.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Quote (Зедзи) в одной из прошивок Там обновлятся можно?(если добавилось во второй раз - извите)
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Зедзи) Говорили, что хотят добавить эту возможность в одной из прошивок, как я помню. если бы введения этой функции не планировали, то консоль не снабдили бы двумя камерами на наружней стороне
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (ZERBERUS) если бы введения этой функции не планировали, то консоль не снабдили бы двумя камерами на наружней стороне Ну, есть ещё такое дело, как фотография. Вон на DSi - камера есть, но только для фото, никакого видео. Но в случае с 3DS действительно говорили, что планируется впоследствии добавить в одной из прошивок возможность снимать видео. Quote (Miiхон09) Там обновлятся можно? Да. Кстати... Nintendogs+Cats. Голден-ретривер и новые друзья. Русская версия (3DS) Nintendogs+Cats. Карликовый пудель и новые друзья. Русская версия (3DS) Nintendogs+Cats. Французский бульдог и новые друзья. Русская версия (3DS) Pilotwings Resort. Русская версия (3DS) Уже не слух
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 24.02.2011, 23:47
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я абсолютно уверен, что начиная с 3DS Nintendo будет активно поддерживать локализацию (может быть даже уровня Sony и Microsoft). Но это будет касаться исключительно 3DS.
|