Подробности о Nintendo 3DS
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Значит я буду тоскать с собой портативный 3D кинотеатер и видео камеру 3d. Был бы bluetooth и вообще совершенство!
Сообщение отредактировал Miiхон09 - Суббота, 05.03.2011, 22:50
|
Game Boy
Москва
Есть ИК-порт. 3D видеосъёмки нет.
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (kirich) 3D видеосъёмки нет. ПОКА нет
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Хех, я уже оценил качество камер у 3DS. Я думаю видеосъемка будет не лучше тех ужасных фотографий, который делают камеры.
|
Game Boy
Москва
Сори. Пока нет Добавлено (26.03.2011, 01:12) --------------------------------------------- Ну не настолько уж и плохое качество у 3DS по сравнению c DSi
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
По-моему там разницы нету, те же самые камеры.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) Бандлов не планируют, о чем вы? Мы жалуемся что игр просто нету) Да ладно, ситуация ИМХО получше чем при лаунче ПС3 ;-) Был кстати сення в Белом Ветре. Покрутил минут 15 приставку. Как-то глазам не то... Но возможно привыкаешь. Продают игры: Pilotwings Resort Nintendogs + Cats: Golden Retriever & New Friends Nintendogs + Cats: French Bulldog & New Friends Nintendogs + Cats: Toy Poodle & New Friends Super Street Fighter IV: 3D Edition Asphalt 3D Добавлено (26.03.2011, 15:48) --------------------------------------------- Кроме ССФ - все русские
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (cig) Кроме ССФ - все русские Да ладно? И Асфальт, и ПилотВингс? не могёт такого быть... Две видео-инструкции на русском языке. Подключение к интернету Родительский контроль
Сообщение отредактировал Yezhik - Среда, 30.03.2011, 18:40
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Yezhik) И Асфальт, и ПилотВингс? Мне показалось что да. Но руку на отсечение не дам. И смотреть не пойду, очень уж хочется консоль прямо счаз купить ;-)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (cig) Но руку на отсечение не дам. И правильно сделаешь Они без русского Peamur, я правильно понял - у вас есть Асфальт? Я просто тут такой отзыв встретил по нему: "Асфальт - порт какой то с мобильных телефонов. Ужасное управление. 3д эффекта не ощущается, и так как все детальки мелкие - лучше 3д вообще убрать" - реально так всё нехорошо? Или кто-то жутко хейтерит? Просто она ко мне как подарок едет, готовиться к совсем худшему?
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote and all that Asphalt 3D really introduces is a framerate that can turn this into one particularly ugly slideshow. Truly horrible. Так что да, наверное надо готовится к худшему) Оценка 3.0 на IGN.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Peamur, я правильно понял - у вас есть Асфальт? Я просто тут такой отзыв встретил по нему: "Асфальт - порт какой то с мобильных телефонов. Ужасное управление. 3д эффекта не ощущается, и так как все детальки мелкие - лучше 3д вообще убрать" - реально так всё нехорошо? Или кто-то жутко хейтерит? Просто она ко мне как подарок едет, готовиться к совсем худшему? Со мной, пожалуйста, на "ты". Я не играл в нее на мобильных телефонах (версия на айфоне вроде бы имеет лучше графику, но это же айфон! - видимо все ревьюеры именно с ней сравнивают - а мне вот не нравится болтать айфоном, я люблю кнопки!), играл только в асфальт на ДС до этого. Конечно это не супер дупер игра, это не скрыть, но я бы не сказал что это полное гэ. Трояк - это заниженый хейтеринг. Я бы дал ей 5ку или 6ку. Графика, во всяком случае, лучше предыдущей игры на ДС (а мне тот пиксельный рейсер нравился), 3Д эффект конечно же присутствует, это касается как меню, так и самой игры. В игре есть система левелинга, апгрейд машин, есть треки (широкие, сделаны более менее хорошо). Кадры падают при столкновениях (а может это слоумоушен такой?), но это не мешает. Мешает в принципе только то, что часть экрана на большой скорости закрывают айтемы (нитро и т.д.), что приводит к столкновениями. Покупать я бы ее не стал, но в качестве подарка, она не так уж плоха, и по мне - из манки бола и симсов, она лучше.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ага, спасибо. Ждёмс
|
Known Messenger
Климовск
Ребят!!! Подскажите , я вот готовлюсь к покупки приставочки и хотел спросить у вас как у пользователей реальных : ну графика то там лудше чем на псп первой или хуже , меня графа псп в партативке устроила бы да плюс еще если есть нинтендовские экзы то больше ничего не надо !!! ну так что с графикой ???( кстате в каком розничном магазине лудше покупать в москве или со стороны подольска подскажите )
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Графа пока что на том же уровне, что и у ПСП. Извините, но пока что уровня God of War приставка не дотягивает в выпущенных играх. Но это только первые игры, а за ними будут лучше, то есть и уровень PSP будет уже к июню перепрыгнут. Графа хорошая пока что в играх, которые не вышли (резидент, зельда). Так всегда, кстати.
|