Подробности о Nintendo 3DS
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Минск
Кто нибудь в курсе, появится ли другой способ заработка игровых монет (в AR картах используется)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Вряд ли.Добавлено (01.04.2011, 12:48) --------------------------------------------- Сюжет о 3DS в Вестях. Вчера по ТВ крутили. Смотрим с 5:10. Добавлено (01.04.2011, 14:58) --------------------------------------------- Комплект - запасной аккумулятор и крышка на защёлке для быстрой замены
|
НоWiiчок
Подмосковье
На России 2 в Вести.ru зачастую бывают какие-то негативные сюжеты о различных девайсах. Муртазин однажды даже писал в блоге, что из его интервью в сюжет нарезали практически только одну критику. А вот их коллеги из Вести.net с России 24 весьма объективны.
Сообщение отредактировал Arth - Суббота, 02.04.2011, 01:39
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Сюжет о 3DS в Вестях. Вчера по ТВ крутили. Смотрим с 5:10. После глазищ ведущей у меня были кошмары. Насчет малой базы игроков в России - думаю с 3ДС всё будет немного лучше, чем с ДС.
|
НоWiiчок
Минск
Я так понимаю потом появятся приложения через которые можно будет добавлять людей на стритпас?
|
Known Messenger
Рига
Quote (Engard) Я так понимаю потом появятся приложения через которые можно будет добавлять людей на стритпас? Откуда такая информация? Я так понимаю туда добавляются только те, кого встретишь в реале.
MMK
|
НоWiiчок
Минск
Если зайти в стрит пас - настройки - пригласить Mii, то там будет написано)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Engard) Если зайти в стрит пас - настройки - пригласить Mii, то там будет написано) Если прочитать внимательно, то там написано, что приглашаются в гости Mii людей, встреченных в играх. О приложениях, через которые можно отдельно добавлять гостей в СтритПасс, речи не идёт.
|
НоWiiчок
Минск
Quote (Yezhik) что приглашаются в гости Mii людей, встреченных в играх. Ну как бы я это и имел ввиду)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Извините если не по теме но кто знает, в какую папку на СД карте музыку в МП3 кидать?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Да в какую хочешь. Создаёшь любую - и кидаешь туда.
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
|
МегаАктиWiiст
Химки
Пожалуйста. Подпись сменить не хочешь?
|
Known Messenger