Новости о 3DS
|
|
Game Boy
Статус: Offline
 Москва
А мне интересно например. Я поверю.
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
Лучший Wiiгрок
 Moscow
Quote (Peamur) Уберите пошлины, вам будут приставки дешевле привозить из ближней Европы. Даже с пошлинами приставки дешевле привезти. Quote (Yezhik) Они, конечно, начудили с ценой на Wii, и гнев народный пал на них по заслугам, но с 3DS ситуация совсем другая... Кстати, Йожиг, ты не в курсе, сколько будут тут стоить игры для 3дс? Хотя-бы примерный порядок цен. Добавлено (03.03.2011, 08:27) --------------------------------------------- И напомни плз, в Европе 3дс по 250 евров ? Сколько ожидается у нас есть инфа ?
|
НоWiiчок
 Липецк
на озоне 12500, значит в обычных магазах 12500-13000 зы. парни а че на этом сайте нельзяв ыкладывать инфу про взлом приставки? чет не нашел.
|
МегаАктиWiiст
 Химки
Quote (cig) Даже с пошлинами приставки дешевле привезти. В том то и дело, что нет... Quote (cig) Кстати, Йожиг, ты не в курсе, сколько будут тут стоить игры для 3дс? Пока - увы. Если верить Видеоиграм - то в районе 2000, но от НД я инфы пока не получал. На этой неделе заскочу к ним в гости, может, и узнаю что.
|
Game Boy
 Москва
Ай ты лолка. Нет нельзя выкладывать инфу по взлому. Да и взлома никакого DS не требуется.Добавлено (03.03.2011, 10:24) ---------------------------------------------
Quote Пока - увы. Если верить Видеоиграм - то в районе 2000, но от НД я инфы пока не получал. На этой неделе заскочу к ним в гости, может, и узнаю что. Интересный ты человек, Йожик . Это просто увлечение или ты имеешь какое-то более прямое отношение к игровой индустрии? Я знаю что ты старожил, но незнаю насколько.
|
МегаАктиWiiст
 Химки
Quote (kirich) ты имеешь какое-то более прямое отношение к игровой индустрии? Я имею друга, работающего в НД в отделе Нинтендо Ну и да, увлечение.
|
Game Boy
 Москва
Прекрасно. Я бы тоже хотел иметь таких друзей. Особенно в Square Enix. Особенно если это Нобуо Уэмацу. Жаль что он больше не пишет для финалок.
|
Game Boy
 Тюмень
К Н притензий нет, как и к другим компаниям предпринимателей впринципе. Я не понимаю наше государство. Со всего, вот буквально, со всего что можно берут или находят с чего взять деньги! А делают столько же сколько и за рубежом на них. Ну примерно, уж точно не больше. Хочется просто нормального отношения и мировых цен не завышенных в неск. раз. Это конечно в сторону уже ушёл от темы. Радует что назначена дата релиза Zelda на июнь и анонсирован Mario похожий на Гэлакси. 
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
Game Boy
 Москва
Гэлакси это прекрасно, а вот зельду я распробовать никак не могу. В чём собственно аддикция?
|
МегаАктиWiiст
 Химки
Кстати, вот не пришлось ехать... РРЦ на Нинтендогов - 1950 рублей.
|
Game Boy
 Москва
Ну достаточно серьёзная цена. Всё как у больших консолей.
|
МегаАктиWiiст
 Химки
Ну, будем честными - на больших консолях цены на большинство игр побольше будет.
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 03.03.2011, 13:54
|
Game Boy
 Тюмень
Quote (kirich) В чём собственно аддикция? В геймплее, в головоломках, в каком-то смысле сюжет, и общей продуманностью. Это игра на долгие часы Я прошёл пока только геймбоевскую версию The Legend of Zelda - The Minish Cap из-за отсутствия возможности уделять больше времени играм на домашней консоле Но часика 3 в совокупности успел уделить Twilight Princess и это были замечательные часы погруженности в игру (чуть не сказал лучшие часы в моей жизни ). Знаешь меня некоторые знакомые спрашивают про Monster Hunter, а в чем собственно прикол то? При этом они играли от силы час в неё, по опыту знаю игра требует чтобы в неё втянулись, у меня на это ушло часа 3, но теперь я обажаю этот сериал Quote (Yezhik) Ну, будем честными - на больших консолях цены на большинство игр побольше будет. На большенство - да, но есть игры до 999 рублей. Правда на старте такого вроде не было. Типа платиновая серия. Притом неплохие игры встречаются.
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
МегаАктиWiiст
 Химки
Quote (Webman) На большенство - да, но есть игры до 999 рублей. Правда на старте такого вроде не было. Конечно не было... Игры дешевеют со временем, так что пройдёт период - и на 3DS появятся скидки. А пока всё новьё, будут полноценные ценники.
|
Game Boy
 Москва
Не ну 6 килорублей за killzone это как-то дико. Будь это хоть трижды платиновое издание. За эти деньги я PS2 куплю или ещё чего. Да и цены в районе 3 килорублей тоже не айс. Я понимаю если там umd диски. Там можно было деньги накручивать, но здесь то за что?
|