Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: Sashabel, Yezhik, Darkness_Зедзи  
Новости о 3DS
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ростов-на-Дону
Можно кстати сделать предзаказ на Амазоне за 249евро (-16% налог +6евро доставка), итого получается 215евро, что равно 8444р.
Да, мы лишаемся наклейки РСТ, и возможно, официальной российской гарантии, но разница в 4тр. думаю того стоит!
МегаАктиWiiст

Химки
Quote (IlyaJaguar)
и возможно, официальной российской гарантии

Не "возможно", а "100%".

НоWiiчок

Ростов-на-Дону
Я так понимаю, отсутствие официальной гарантии - это единственный минус заказа на Амазоне?
Регионы с Германией у нас же совпадают?
Game Boy

Тюмень
Хм... а в Европейских консолях будет русский язык? И регион у нас с Европой один и тот же так ведь? Игры купленные в России запустятся на приставке привезенной из Германии. :)

Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257
Если добавили код, пишите свой в личку ;)
I wanna be the very best!

Тверь
Только гарантия. Насколько знаю, консоли у нас ровно те же европейские. Другими словами, заказывая из заграницы вы лишаете себя лишь гарантии.

3DS Friend Code 3265-5184-0441
МегаАктиWiiст

Химки
Кто о чём, а я всё об одном :)

Владелец Wii U/3DS

S***********
Незаметно Россия выпихнула итальянский и испанский с португальским из великолепной пятерки (в самом деле - это же нищие аграрные закоулки Европы!).

Работаю в области, поэтому уже не удивляюсь. Русский язык пошел в последние два года на ура - заказывают переводы именно на языки, указанные выше.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
МегаАктиWiiст

Химки
Первый тираж SF IV 3D в Америке выйдет с такой обложкой

Добавлено (04.03.2011, 13:59)
---------------------------------------------

Редактор Kotaku: Why I Stopped Playing The 3DS In 3D.

Вкратце: "целую неделю поиграв с новой фичей приставки, Брайан Эшкрофт выключил 3D, как он говорит, навсегда.
Очень круто, сообщает он, поиграть в игрушки в 3D, но нижний экран - в 2D. Если вы хотите смотреть туда и туда - выключайте 3D-режим, иначе вам придётся перефокусировывать глаза по два раза на каждый просмотр нижнего экранчика. Через неделю он начал чувствовать головокружение и усталость в глазах, его жена продержалась всего два дня.
В остальном, пишет он, 3DS - замечательная приставка, продолжение DS по несколько большей цене. геймеру она понравится и в 2D."
(перевод не мой)

Если даже у меня повторится ситуация, то фишка с 3D все равно пригодится. Фотки, видео, игры, где всё внимание на один экран. Но, надеюсь, что я буду в числе тех, у кого глазки поадаптивней.

Сообщение отредактировал Yezhik - Пятница, 04.03.2011, 14:07

Known Messenger
Замечания: 20%

Москва
Я правильно понимаю, что консоль будет с поддержкой русского языка и игры будут на русском?
МегаАктиWiiст

Химки
Quote (Yezhik)
Я правильно понимаю, что консоль будет с поддержкой русского языка и игры будут на русском?

Да. Но игры не все будут на русском.

Known Messenger

Москва
Надеюсь что ситуация бкдет хотябы как с боксом и пс3, а не как с вии...
А насчет цен на инры пока не известно?
Вроде слвшал что Нинтено офис в Росии открыла, в связи с этим не планируют игры продавать по человеческим ценам?
НоWiiчок

Липецк
Россия и человеческие цены - 2 несовместимые вещи.
а ситуация будет как и с вии. игр будет переводица маол и те в основном которые разрабытывает сама нинтендо
МегаАктиWiiст

Химки
"Человеческие цены" - понятие относительное... Кому-то и 500 - дорого, а кому-то и 2500 - раз плюнуть.
РРЦ на стартовые игры от Нинтендо - 1950 рублей.
Сообщение отредактировал Yezhik - Пятница, 04.03.2011, 16:03

Known Messenger

Москва
Блин, ну 2 куска это конечно много.
Потому и процветает пиратство...
Если бы игры консольные стоили по цене как игры на ПК, то я уверен больше бы людей и консоли брала и игры бы покупала лицензионные.
Владелец Wii U/3DS

S***********
Редактор Kotaku: Why I Stopped Playing The 3DS In 3D.

Вкратце: "целую неделю поиграв с новой фичей приставки, Брайан Эшкрофт выключил 3D, как он говорит, навсегда.
Очень круто, сообщает он, поиграть в игрушки в 3D, но нижний экран - в 2D. Если вы хотите смотреть туда и туда - выключайте 3D-режим, иначе вам придётся перефокусировывать глаза по два раза на каждый просмотр нижнего экранчика. Через неделю он начал чувствовать головокружение и усталость в глазах, его жена продержалась всего два дня.
В остальном, пишет он, 3DS - замечательная приставка, продолжение DS по несколько большей цене. геймеру она понравится и в 2D." (перевод не мой)

Как раз читал сегодня об этом и задумался. Выходит это просто будет новая приставка для героев от Нинтендо, а 3D будет сбоку припеку, так, иногда включить, но не постоянно (иначе точно окосеешь). Я и сам не представляю, как можно играть постоянно с включенным 3D, это ж напрягает! Особенно факт со сменой взгляда меня затронул - в самом деле - сверху фокусируешься на 3D, смотришь вниз и глаза нужно перефокусировать на 2D. У меня подобная фигня, в смысле неудобства, была с ГТА - карта снизу не играла роли, так как нельзя одновременно на два экрана смотреть, но это я о том, что два экрана не всегда оптимально реализованы, и упаси Бог разрабов налегать на одновременное или частое использование двух, оптически разных экранов.
Во вторых, как пишет тот же Эшкрафт, батарейка с 3D живет от силы 3 часа - мне этого не хватит, чтобы съездить на работу и вернуться и поиграть, получается нужно искать всегда чем накормить голодную 3DS - или, как писали в комментариях - ограничиться в дороге 2D. Некоторых даже айпод с его 8 часами раздражает, но это уже критика.
И там же, чтобы успокоить читающих эти строки, надежда - Н позволит легко вытащить батарейку и заменить её запасной или более сильной. На этом, конечно, спасибо)

К чему я веду - 3D, это не главный пункт 3DS. Главный пункт, это более мощное железо и моральная новизна, потому как без нового толчка, чего-то нового, даже игры не спасают. Игроки хотят со временем чего-то нового. Ну, не до такой степени, как это доводит Джобс, но все эе, раз в 5-7 лет нужно - ибо вещи приедаются.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
Поиск: