Новости о 3DS
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
 Ростов-на-Дону
Можно кстати сделать предзаказ на Амазоне за 249евро (-16% налог +6евро доставка), итого получается 215евро, что равно 8444р. Да, мы лишаемся наклейки РСТ, и возможно, официальной российской гарантии, но разница в 4тр. думаю того стоит!
|
МегаАктиWiiст
 Химки
Quote (IlyaJaguar) и возможно, официальной российской гарантии Не "возможно", а "100%".
|
НоWiiчок
 Ростов-на-Дону
Я так понимаю, отсутствие официальной гарантии - это единственный минус заказа на Амазоне? Регионы с Германией у нас же совпадают?
|
Game Boy
 Тюмень
Хм... а в Европейских консолях будет русский язык? И регион у нас с Европой один и тот же так ведь? Игры купленные в России запустятся на приставке привезенной из Германии.
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
I wanna be the very best!
 Тверь
Только гарантия. Насколько знаю, консоли у нас ровно те же европейские. Другими словами, заказывая из заграницы вы лишаете себя лишь гарантии.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
 Химки
Кто о чём, а я всё об одном
|
Владелец Wii U/3DS
 S***********
Незаметно Россия выпихнула итальянский и испанский с португальским из великолепной пятерки (в самом деле - это же нищие аграрные закоулки Европы!). Работаю в области, поэтому уже не удивляюсь. Русский язык пошел в последние два года на ура - заказывают переводы именно на языки, указанные выше.
|
МегаАктиWiiст
 Химки
Первый тираж SF IV 3D в Америке выйдет с такой обложкой Добавлено (04.03.2011, 13:59) --------------------------------------------- Редактор Kotaku: Why I Stopped Playing The 3DS In 3D. Вкратце: "целую неделю поиграв с новой фичей приставки, Брайан Эшкрофт выключил 3D, как он говорит, навсегда. Очень круто, сообщает он, поиграть в игрушки в 3D, но нижний экран - в 2D. Если вы хотите смотреть туда и туда - выключайте 3D-режим, иначе вам придётся перефокусировывать глаза по два раза на каждый просмотр нижнего экранчика. Через неделю он начал чувствовать головокружение и усталость в глазах, его жена продержалась всего два дня. В остальном, пишет он, 3DS - замечательная приставка, продолжение DS по несколько большей цене. геймеру она понравится и в 2D." (перевод не мой) Если даже у меня повторится ситуация, то фишка с 3D все равно пригодится. Фотки, видео, игры, где всё внимание на один экран. Но, надеюсь, что я буду в числе тех, у кого глазки поадаптивней.
Сообщение отредактировал Yezhik - Пятница, 04.03.2011, 14:07
|
Known Messenger
 Москва
Я правильно понимаю, что консоль будет с поддержкой русского языка и игры будут на русском?
|
МегаАктиWiiст
 Химки
Quote (Yezhik) Я правильно понимаю, что консоль будет с поддержкой русского языка и игры будут на русском? Да. Но игры не все будут на русском.
|
Known Messenger
 Москва
Надеюсь что ситуация бкдет хотябы как с боксом и пс3, а не как с вии... А насчет цен на инры пока не известно? Вроде слвшал что Нинтено офис в Росии открыла, в связи с этим не планируют игры продавать по человеческим ценам?
|
НоWiiчок
 Липецк
Россия и человеческие цены - 2 несовместимые вещи. а ситуация будет как и с вии. игр будет переводица маол и те в основном которые разрабытывает сама нинтендо
|
МегаАктиWiiст
 Химки
"Человеческие цены" - понятие относительное... Кому-то и 500 - дорого, а кому-то и 2500 - раз плюнуть. РРЦ на стартовые игры от Нинтендо - 1950 рублей.
Сообщение отредактировал Yezhik - Пятница, 04.03.2011, 16:03
|
Known Messenger
 Москва
Блин, ну 2 куска это конечно много. Потому и процветает пиратство... Если бы игры консольные стоили по цене как игры на ПК, то я уверен больше бы людей и консоли брала и игры бы покупала лицензионные.
|
Владелец Wii U/3DS
 S***********
Quote Редактор Kotaku: Why I Stopped Playing The 3DS In 3D. Вкратце: "целую неделю поиграв с новой фичей приставки, Брайан Эшкрофт выключил 3D, как он говорит, навсегда. Очень круто, сообщает он, поиграть в игрушки в 3D, но нижний экран - в 2D. Если вы хотите смотреть туда и туда - выключайте 3D-режим, иначе вам придётся перефокусировывать глаза по два раза на каждый просмотр нижнего экранчика. Через неделю он начал чувствовать головокружение и усталость в глазах, его жена продержалась всего два дня. В остальном, пишет он, 3DS - замечательная приставка, продолжение DS по несколько большей цене. геймеру она понравится и в 2D." (перевод не мой) Как раз читал сегодня об этом и задумался. Выходит это просто будет новая приставка для героев от Нинтендо, а 3D будет сбоку припеку, так, иногда включить, но не постоянно (иначе точно окосеешь). Я и сам не представляю, как можно играть постоянно с включенным 3D, это ж напрягает! Особенно факт со сменой взгляда меня затронул - в самом деле - сверху фокусируешься на 3D, смотришь вниз и глаза нужно перефокусировать на 2D. У меня подобная фигня, в смысле неудобства, была с ГТА - карта снизу не играла роли, так как нельзя одновременно на два экрана смотреть, но это я о том, что два экрана не всегда оптимально реализованы, и упаси Бог разрабов налегать на одновременное или частое использование двух, оптически разных экранов. Во вторых, как пишет тот же Эшкрафт, батарейка с 3D живет от силы 3 часа - мне этого не хватит, чтобы съездить на работу и вернуться и поиграть, получается нужно искать всегда чем накормить голодную 3DS - или, как писали в комментариях - ограничиться в дороге 2D. Некоторых даже айпод с его 8 часами раздражает, но это уже критика. И там же, чтобы успокоить читающих эти строки, надежда - Н позволит легко вытащить батарейку и заменить её запасной или более сильной. На этом, конечно, спасибо) К чему я веду - 3D, это не главный пункт 3DS. Главный пункт, это более мощное железо и моральная новизна, потому как без нового толчка, чего-то нового, даже игры не спасают. Игроки хотят со временем чего-то нового. Ну, не до такой степени, как это доводит Джобс, но все эе, раз в 5-7 лет нужно - ибо вещи приедаются.
|