Новости о 3DS
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Ура! Рассказывай давай!!!!!!!!!11
|
МегаАктиWiiст
Химки
"В очередь, сукины дети! В очередь!" (С) Ждите обзор.
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Уже в очереди Жду жду жду жду жду и ещё стопиццод раз жду
|
Game Boy
Москва
Дружище, давай выкладывай что и как поскорее. Не затягивай. Интересно же.
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Кстати, я правильно понимаю что будет три региона: США, Европа и Азия ? з.ы. А то тут чел в америку едет, думал заказать ему, но другой регион не хочу
|
МегаАктиWiiст
Химки
Правильно понимаешь.Добавлено (21.03.2011, 16:54) --------------------------------------------- Информация с обложек игр. Нинтендоги - мультияз в игре, русский в том числе, мануал и обложка на русском. Пилотвингз - мультияз, русского в игре нет, мануал и обложка на русском. SF IV - мультияз, русского в игре нет, мануал и обложка на русском. Добавлено (21.03.2011, 18:37) --------------------------------------------- Официально не подтверждённая инфа. Старт - вместе с Европой, но в ограниченом числе точек. Инфа по Москве - 5 точек в Мвидео и мэй би - Медиамаркт. Точные адреса и дополнительную инфу должны будут вывесить на сайте Нинтендо. Добавлено (21.03.2011, 23:06) --------------------------------------------- Ага, ну вот... Мы таки вместе с остальной Европой хоть как-то... Продажи Тесты
|
I wanna be the very best!
Тверь
Мда, даже в Питере тестов не будет... Глупо было надеяться, что в нашу деревню завезут...
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
АктиWiiст
Flensburg
Эх хотел я сделать предзаказ 3DS, но тут предложили взять с рук Xbox 360 Elite 120Gb. с двумя джойстиками за смешные 120 евро и решил я не упускать хороший шанс. Придётся c 3DS пока подождать. Какая-то сила мешает мне купить себе DS. В прошлый раз пытался купить себе DSi, а пришел с магазина с Wii
Сообщение отредактировал ZERBERUS - Вторник, 22.03.2011, 03:55
|
МегаАктиWiiст
Химки
Да, ещё... Тем, кто в сомнениях, какой цвет взять. Вчера посмотрел чёрную. В принципе, она "залапывается" примерно на одном уровне с аквамариновой, намного меньше заметно, чем я думал... Так что выбирайте именно по цвету, какой нравится больше. Аквамариновая очень яркая и броская, чёрная - более спокойная. Кстати, цвета - с градиентом, аквамариновая от одного края к другому темнеет, а чёрная - от чистого чёрного глянца переходит в серебристо-чёрный.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я черную взял по той причине, что каждый раз показывали ультрамарин и там профиль пластмассы очень хорошо просматривался, что мне не очень понравилось. Кроме того, просто хочется черный)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) Кроме того, просто хочется черный) Ага. Машина может быть любого цвета, если она черная (с)
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (cig) Ага. Машина может быть любого цвета, если она черная (с) незнаю незнаю: была у меня машина черная - матерился что после каждого дождика она как год немытая смотрелась, купил я себе ноутбук черный глянцевый - матерюсь что он выглядит будто его владелец как минимум автомеханик с руками в масле по локоть. Нет Черный глянцевый телевизор - да. Устройство которое я лапаю каждый день руками - любого цвета но не черного и желательно матовое.
|
Game Boy
Москва
А мне очень сине-зеленая понравилась.Хотя я еще ее не купил
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ахтунг! Первое обновление для европейской 3DS! Добавлен 3D-видеоплеер! К обновлению прилагается ролик со съёмками природы и прочих окрестностей.
|
НоWiiчок
Москва
Хех консоль еще не вышла, а уже есть обновление Надеюсь следующие обновления будут в том же темпе.
|