FAQ по Nintendo 3DS
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
СПБ
Хм. Ответ на мой вопрос, когда откроется российский клуб. Вот сейчас и открылся: http://stars.nintendo-europe.com/?locale=ru_RU Все, кто уже был зарегистрирован и новоприбывшие с 01 февраля 2013 по 30 апреля 2013, получат компакт-диск с саундтреками из игры Super Mario Galaxy в качестве подарка.
Цитата (SPYFOG) Тоже было дело. =) Тут два варианта: 1) Привыкать 2) Отрезать пальцы XD Пожалуй, остановлюсь на первом варианте;) Он чуть менее радикален.
|
НоWiiчок
Ханты-Мансийск
Не нашёл в FAQ ничего об аккаунтах в 3дс. Подскажите можно ли в нинтендо клуб зарегистрировать 2 приставки на одного человека, после возможно ли играть в купленные игры на приставках обеих или каждой нужно будет покупать игры отдельно?
Для ясности - у меня есть 3дс Хл - моей невесте так нравиться эта приставка и я ей тоже заказал, у меня купленны кое какие игры типо пулбокса и арт оф баланс, если я её приставку зарегистрирую на себя и войду под своим аккаунтом мы сможем вместе играть в одну игру? И вопрос ещё в другом, сможем ли мы после скажем купив себе по Покемону Х и покемону У играть вместе с одного акаунта?
Простите если коряво.
|
ПродWiiнутый
Винница
Zoht, Каждая игра привязывается только к консоли.
|
Game Boy
Королев
Zoht, привязка к аккаунтам появилась с появлением Wii U. Потихоньку в Нинтендо понимают, что привязывать игры к приставке не очень здорово (если у вас её украдут, то вам придется изрядно попотеть, чтобы на вновь купленной приставке получить ваши игры снова..)
Сейчас есть system transfer (Передача данных). Но эта штука переносит все игры и данные с одной приставки на другую. Встань на "Настройки" и почитай "Помощь" - там все написано. Там есть ограничения, в частности, передавать можно всего 5 раз. Вот тут подробно описано как передавать данные, есть видеоролик.
Цитата По завершении процесса передачи данных все данные на исходной системе Nintendo 3DS автоматически удалятся. Если бы была возможность копирования игры с одной приставки на другую, то никто бы не покупал игры. Так что придется покупать на каждую приставку свою копию игры. Исключение - некоторые многопользовательские игры, которым достаточно одного картриджа - они используют программу "Загружаемая игра".
Сообщение отредактировал SamaelRanger - Пятница, 15.02.2013, 01:08
|
НоWiiчок
Ханты-Мансийск
Ок, а тогда могу ли я привязать её консоль к своему нинтендо клубу? Чтобы получить звёзды. И смогу ли я именно за игры получить звёзды а потом играть в них с 2ух приставок
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Zoht) Ок, а тогда могу ли я привязать её консоль к своему нинтендо клубу? Чтобы получить звёзды. И смогу ли я именно за игры получить звёзды а потом играть в них с 2ух приставок
Интересный финт ушами честно говоря. Попробуй привяжи ещё одну консоль к своему аккаунту, интересно, что скажет. Но на 90 процентов уверен, что привязать две 3DS на один акк вполне возможно.
|
Game Boy
Королев
Zoht, Цитата Ок, а тогда могу ли я привязать её консоль к своему нинтендо клубу? Чтобы получить звёзды. И смогу ли я именно за игры получить звёзды а потом играть в них с 2ух приставок Насколько я понял, неважно сколько и чего привязывать к клубной учетке - сколько было покупок, столько и получишь баллов (если предусмотрены). В eShop можно в любое время сменить учетку клуба. Покупка регистрируется на ту учетку, которая в данный момент прописана в eShop. Обычно так и происходит в семье с детьми - все приставки и игры привязываются на родительскую учетку. Если хочется, чтобы игра была на разных приставках, приходится покупать для каждой.
Ps: в этом плане steam более гуманный - позволяет ставить одну игру на несколько компов, но запрещает одновременно в нее играть.
|
НоWiiчок
житомир
люди всем привет .скажите пожалуйста хватит ли мне 2 гиговой флехи если куплю в сторе эту игру Monster Hunter 3 Ultimate или вот эту Castlevania: Mirror of Fate
|
Game Boy
Тюмень
Привет! Купил re revelation, пришлось подтирать мариокарт. вопрос: 3ds поддерживает карты объемом в 32 гб?
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
НоWiiчок
житомир
у меня стоит на 4гб.насчет 32 не знаю
|
НоWiiчок
Москва
Скажите, а для передачи данных с одной консоли на другую - они обе должны быть с последним обновлением? Или без обновления даже не запустится передача? На "доноре" хочется оставить старое 4.5.0-10E, тогда как реципиент уже обновлен до последней версии.
|
Game Boy
Москва
BBonch, попробуйте передать. Я думаю что если обновление системы необходимо, вас предупредят об этом во время передачи.
Anima Templum Poetae est.
|
НоWiiчок
Vilnius
Всем привет=3 Девушка пришла задать глупый вопросXD храню свою консоль в чехольчике в ящике стола,на котором у меня водружен комп. Вопрос: если консоль выключена,то вредное излучение ПК на нее как-то влияет? Честно,не помню,где вычитала что-то подобноеO__o Спасибо за ответ.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Ничего ни на что не влияет. Больше влияет на вас мобильник который вы носите в кармане джинс.
|
Game Boy
Москва
Darkella, Если Вас беспокоит влияние вредного излучения компьютера на консоль В ЧЕХОЛЬЧИКЕ, то представьте как жутко оно влияет на Вас, когда Вы за компьютером. Тем более, что Вы без чехольчика.
|