FAQ по Nintendo 3DS
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Здравствуйте.
Вопрос относительно eShopa: если я куплю там игру, скачаю, а потом сотру\сломаю\потеряю карту памяти, смогу ли я закачать ее повторно? Есть ли ограничения на количество\период скачивания?
Главное - толпами не ходить.
|
Known Messenger
Москва
Насколько я знаю таких ограничений нет. Можно качать сколько хочешь раз, но использовать закаченное можно только на той консоли с которой произведена покупка. Или на другой консоли на которую выполнен трансфер консоли с которой произведена покупка:-)
|
НоWiiчок
Саранск
Всем снова привет. И снова я с глупыми вопросами :3 Ребят, вот надумал покупать таки не смотря на отговоры по поводу "графоооона" ибо для меня всегда был важен фан. Вопросов несколько:
1) Покупка на amazon.de во сколько встанет в рублях с учетом доставки, и стоит ли сразу брать зарядник. 2) примерный срок доставки, живу я в саранске. 3) читал про виртуальную машину, что это? это платно? или я просто захожу на сайт качаю и играю. 4) конечно самый детский и волнующий вопрос, какой шанс что мне привезут целую консольку.
Заранее большое спасибо за ответы.
глава игрового направления портала http://timeofnewz.ru/
|
НоWiiчок
село Романовка
Magilnik, Была инфа, о том, что амазон перестал что-либо отправлять к нам, как сейчас дела в этом плане - не знаю, надо уточнить... Ко мне в Приморье ЕМСом пришла менее.чем за месяц, около 3 недель я ее ждал, большего всего она посылка торчит на таможне, виртуальная машина это простой эмулятор, просто покупаете игры в цифровом магазине, качаете и играете, наша почта, конечно, способна удивить, но мне уже который раз приходит посылки целыми, все в порядке. консолька хорошо спрятана в коробку, плюс пупырчатый полителен, дополнительно зарядку необходимо будет докупить толкьо если Вы собираетесь брать большую версию 3ДС, с маленькой она идет в комплекте...
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Magilnik) читал про виртуальную машину, что это? это платно? или я просто захожу на сайт качаю и играю Virtual Console что-ли?Там нету никакого сайта.Это раздел в eShop позволяющий скачивать игры(платно)которые были на старых консолях.Quote (Чёрный_Лёд) простой эмулятор Это не эмулятор.Там нету РОМов игр - там каждая игра как обычная скачиваемая игра от 3дс(с переписаными кодами из старых игр).
|
НоWiiчок
Саранск
Quote (yoshi9) Virtual Console что-ли?Там нету никакого сайта.Это раздел в eShop позволяющий скачивать игры(платно)которые были на старых консолях. и дорого?
глава игрового направления портала http://timeofnewz.ru/
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Magilnik) и дорого? От 200 до 500 рублей за игру. Довольно дорого для старых давно уже пройденных игр.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Sauron911) От 200 до 500 рублей за игру. Довольно дорого для старых давно уже пройденных игр. Именно VC-игры на 3DS стоят от 119 до 239 рублей за игру на данный момент, если точнее. Ассортимент и расценки русского шопа из списка, который держу для себя (в спойрере, чтобы не растягивать сообщение): Ну и ещё в наличии там Sonic The Hedgehog: Triple Trouble, Sonic Labyrinth и Sonic Blast с геймгира по 199 рублей за игру, если правильно помню, которые я не вносил в этот свой список.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
Вопрос появился по Nintendo Zone - вчера неожиданно консоль загрузила это приложение, но связываться не захотела. Я так понимаю, что для того, чтобы он вообще загрузился - он должен очутиться в зоне действия? В том месте, где это произошло - ожидать НинтендоЗон - неприходится... Неужели? Или приложение может появиться и просто так в меню?
|
SuperMario
Парканы
BBonch, у меня тоже загрузился, когда я был в аэропорту в Милане. Но подключаться тоже не захотел...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Quote (ArtMOON) когда я был в аэропорту в Милане а я был в доме детского творчества в европейской провинции...
|
НоWiiчок
Североморск
Доброго времени суток! Вопрос по контенту еШопа на 3Дс, он обновляться будет? И различается ли контент с другими регионами? я так понял в слепящие вины GBA на 3Дс нипаиграть, да?
Стараясь выпустить пар, не напрягайтесь сильно. Рискуете испустить дух.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Цитата (clockbaron) Вопрос по контенту еШопа на 3Дс, он обновляться будет? И различается ли контент с другими регионами? я так понял в слепящие вины GBA на 3Дс нипаиграть, да? А сейчас он что, не обновляется?) С недавнего времени в российском ешопе есть все то же, что и в европейском. В регионах (ntsc-pal) контент, само собой, различается. Пока гба не обещают, только те, что амбассадорам выдавались.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Цитата (clockbaron) Вопрос по контенту еШопа на 3Дс, он обновляться будет? каждую неделю практически обновляется... Цитата (clockbaron) И различается ли контент с другими регионами? да Цитата (clockbaron) я так понял в слепящие вины GBA на 3Дс нипаиграть, да? есть же, не?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Perfect Darkness
Обнинск
GBA-игры в шопе пока есть лишь в количестве 10 игр, и доступны лишь послам (те, кто купили оригинальную 3DS до снижения цены). Купить их нельзя на данный момент.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|