FAQ по Nintendo 3DS
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Североморск
Да уж, совсем бэд-бэд. Ну, спасибо, просветили нуба.
Стараясь выпустить пар, не напрягайтесь сильно. Рискуете испустить дух.
|
НоWiiчок
Москва
Не смог найти ответ на вопрос, не ругайте, а ткните носом. Из Фака "Игровые монеты (Play Coins) зарабатываются каждый раз, когда вы ходите вместе с (включенной, в спящем режиме) 3DS. Шаги регистрируются и за каждые 100 шагов выполучаете одну монету. В день вы можете заработать до 10 монет (в месяц до 300). Эти монеты могут быть использованы для приобретения дополнительного контента внутри игр." Я видел некоторое кол-во игр, но вот нашел применения монетам (или увидел что они нужны) только в Lego Star Wars III - там надо 50 монет (всего) для покупки дополнительных персонажей, без этого 100% не будет. А есть еще какие-нибудь игры (не считая пазлов и файнд мии) где без этих монет нельзя?
|
SuperMario
Парканы
Цитата (BBonch) А есть еще какие-нибудь игры (не считая пазлов и файнд мии) где без этих монет нельзя? без них нельзя - нет таких игр, где их можно использовать - Кид Икарус и Соник...ну и ещё кончено, но я не помню...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (ArtMOON) без них нельзя - нет таких игр, где их можно использовать - Кид Икарус и Соник...ну и ещё кончено, но я не помню... Ещё в Resident Evil Revelations.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Из того, что у меня есть, где я запомнил про использование монеток: Shinobi - монетки используются как заменитель стрит пасса (покупка челленджей по 20 монет). Super Pokemon Rumble - также альтернатива стрит пассу, 10 монет - плюс одна встреча (но каждый день плюс одна встреча даётся, так что монетки и в случае отсутствия возможности стрит пасса - лишь ускорение получения доступа к определённым покам). Super Street Fighter 4 - монетки могут использоваться для перевода в поинты, за которые приобретаются фигурки для стрит пасса. Но поинты получаются и в битвах (как сингл, так и мультиплеер, да и стрит пасс тоже вроде). Курс обмена не помню.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Москва
Dead or Alive: Dimensions: за 10 монет дают несколько (точно не помню, вроде бы 5) фигурок разных персонажей.
|
НоWiiчок
СПБ
Завтра ко мне приедет 3DS XL. Долгое время не общался с продукцией Nintendo (раньше были NES, GBC, GBA...), но решил, что настало время наверстать упущенное.
Честно - перечитал много разных тем, но остались вопросы, которые хотел бы для себя прояснить. Насколько я понял, у Nintendo нет основного аккаунта, в который можно зайти с любой консоли (аля PSN у Sony). Т.е. регистрироваться нужно в eShop будет? Можно ли беспрепятственно мигрировать между странами? И вообще, есть ли смысл выбирать Россию, или лучше сразу UK, учитывая, что там доступно больше сервисов? Что с Club Nintendo? Российский так и не доступен, судя по всему. Нет ли каких-то препятствий, чтобы зарегистрироваться вот здесь http://www.nintendo.co.uk/NOE...._in.jsp и получать все причитающиеся плюшки?
Еще меня очень удручает, что нельзя делать бэк-апы сейвов игр. Ну это просто какой-то ночной кошмар параноика. Не совсем понятно, почему не дать возможность облачного хранения, и вообще привязывать игры не к консоли, а к аккаунту…
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Northern_Light) Nintendo нет основного аккаунта, в который можно зайти с любой консоли (аля PSN у Sony). нет, но обещают... Цитата (Northern_Light) Т.е. регистрироваться нужно в eShop будет? регистрация проходит автоматически Цитата (Northern_Light) И вообще, есть ли смысл выбирать Россию, или лучше сразу UK, учитывая, что там доступно больше сервисов? практически одинаковое количество сервисов, Россиия наконец-то нормально работает) плюшки доставляют только в пределах этой страны. Если в английском клубе зарегистрируетесь, сможете получать посылки с плюшками только в UK. Цитата (Northern_Light) Не совсем понятно, почему не дать возможность облачного хранения, и вообще привязывать игры не к консоли, а к аккаунту… просто Нинтендо - довольно консервативная компания, вперёд со всеми она не очень охотно шагает,но таки обещали (по слухам) облачное хранение тоже...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Northern_Light) Насколько я понял, у Nintendo нет основного аккаунта, в который можно зайти с любой консоли (аля PSN у Sony)
nope
Цитата (Northern_Light) Т.е. регистрироваться нужно в eShop будет?
yep
Цитата (Northern_Light) Можно ли беспрепятственно мигрировать между странами?
да
Цитата (Northern_Light) И вообще, есть ли смысл выбирать Россию, или лучше сразу UK
счаз однофигственно
Цитата (Northern_Light) Нет ли каких-то препятствий, чтобы зарегистрироваться вот здесь
нет
Цитата (Northern_Light) и получать все причитающиеся плюшки?
нет
|
НоWiiчок
Рига
Цитата Еще меня очень удручает, что нельзя делать бэк-апы сейвов игр Я думал сейвы хранятся на самих картриджах, нет?
Люблю игры
|
SuperMario
Парканы
Цитата (DISLAYER) Я думал сейвы хранятся на самих картриджах, нет? так оно и есть...Добавлено (28.01.2013, 23:37) --------------------------------------------- cig, ну прямо это про тебя: "Краткость - с. т.!".
|
НоWiiчок
СПБ
Благодарю за ответы. Я уже начинаю чуть лучше разбираться в загадочных современных консолях Nintendo) Цитата (ArtMOON) практически одинаковое количество сервисов, Россиия наконец-то нормально работает) Ну что ж, это хорошо. По крайней мере, раз страну можно менять в любое время, то беспокоится по этому вопросу явно не стоило. Цитата (ArtMOON) плюшки доставляют только в пределах этой страны. Если в английском клубе зарегистрируетесь, сможете получать посылки с плюшками только в UK. Хм. И в каком клубе сейчас регистрироваться, если российский недоступен, а британский не высылает плюшки? Подождать? Еще вычитал, что ты успешно переносил аккаунт Club Nintendo из страны в страну. Для меня это может быть актуально, т.к. в обозримом будущем планирую сам переехать в другую страну. Они производят перенос аккаунта единоразово или на это нет лимита? Цитата (DISLAYER) Я думал сейвы хранятся на самих картриджах, нет? Любопытно. Получается, со времен GBC мало что изменилось) Ладно хоть сейчас используют нормальную флэш-память , раньше ведь в картриджах были батарейки, и если она накроется (а она обязательно накроется, это вопрос времени), сейвам кирдык. Ну и ведь игры сейчас не только на картриджах, но и в цифре. От них-то сейвы явно хранятся на самой приставке, и, подозреваю, что в зашифрованном виде... Цитата (ArtMOON) просто Нинтендо - довольно консервативная компания, вперёд со всеми она не очень охотно шагает,но таки обещали (по слухам) облачное хранение тоже... Хорошо будет, если аккаунт все-таки сделают. Я, честно говоря, был очень удивлен, когда узнал, что даже с появлением WiiU единого аккаунта так и не представили.
Сообщение отредактировал Northern_Light - Вторник, 29.01.2013, 10:01
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Northern_Light) Еще вычитал, что ты успешно переносил аккаунт Club Nintendo из страны в страну. ага Цитата (Northern_Light) Они производят перенос аккаунта единоразово или на это нет лимита? ну я думаю, без лимита, так как это вопросы техподдержки... Цитата (Northern_Light) Получается, со времен GBC мало что изменилось) а это и очень удобно...
|
НоWiiчок
СПБ
Цитата (ArtMOON) а это и очень удобно... Ну... В принципе, да. Но я бы не отказался иметь возможность экспортировать их на внешний носитель.
И все таки, что с Клубом делать? Есть какая-то информация, когда его в России запустят?
Кстати, консоль вчера уже опробовал. Впечатления очень приятные, я, в принципе, знал, чего ожидать. Но вот углы обзора верхнего экрана не очень радуют. И камера, вызываемая по нажатию на триггеры просто убивает. Постоянно случайно нажимаются. Видимо, не привык еще.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Northern_Light) И камера, вызываемая по нажатию на триггеры просто убивает. Постоянно случайно нажимаются. Видимо, не привык еще.
Тоже было дело. =) Тут два варианта: 1) Привыкать 2) Отрезать пальцы XD
|