FAQ по Nintendo 3DS
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Владивосток
А у меня вот такой вопрос: Я купил 3ДС. В открытом положении, если потрясти приставку, верхняя часть трясётся (вперёд-назад). Это нормально? Это у всех так?
|
Known Messenger
Климовск
вроде как да ( она не болтается но при небольшом усилии двигается )
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (СОНИК) Это нормально? Да.
|
Known Messenger
Владивосток
Спасибо. А вот ещё вопрос: СтритПасс пробьет (подключится) к другим игрокам, если 3ДС будет в целофановом пакетике (в котором она изначально в коробке и находилась) и в машине. Сможет ли она подключиться к игроку, который, допустим, находится на улице, в другой машине или в доме неподалёку?
Сообщение отредактировал СОНИК - Среда, 06.04.2011, 14:30
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Через целофан подключится. Но если ты будешь ехать в машине, я думаю это будет слишком быстро и приставка не успеет подключиться. Идеально: ты идешь пешком и проходишь мимо другого человека. Радиус действия также ограничен, так что через толстые стены сигнал вряд ли пробъет.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote А у меня вот такой вопрос: Я купил 3ДС. В открытом положении, если потрясти приставку, верхняя часть трясётся (вперёд-назад). Это нормально? Это у всех так? У всех по-разному. У меня DSi XL болтается немного, но Lite и 3DS плотно держатся. Сама Нинтендо не принимает это как проблему (только если уж очень сильно болтается и не держится). На амазоне многие об этом писали и успокаивали, что это нормально.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Peamur) Радиус действия также ограничен, так что через толстые стены сигнал вряд ли пробъет. В инструкции заявлено до 30 метров. На практике - ~15 метров, бетонный забор и две пластиковые стены-перегородки - "пробило".
Сообщение отредактировал Yezhik - Среда, 06.04.2011, 16:03
|
Known Messenger
Владивосток
|
Known Messenger
Москва
А какой максимальный объем SD карты поддерживается? 32 гига? :)
|
Known Messenger
Рига
Quote (ЗаборФигас) А какой максимальный объем SD карты поддерживается? 32 гига? Какой максимальный найдёшь тот и будет.
MMK
|
Known Messenger
Москва
Quote (MMKyt) Какой максимальный найдёшь тот и будет. То есть получается ограничений нет никаких. Я правильно понял?:-)
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Ураа!!! Вчера и я стал счастливым обладателем 3DS! Если вкратце - море позитива, вау-эффект и всё такое! upd: добавил мини-обзор и свои впечатления тут
Сообщение отредактировал IlyaJaguar - Четверг, 14.04.2011, 12:19
|
НоWiiчок
Черкассы
Quote (ЗаборФигас) Quote (MMKyt) Какой максимальный найдёшь тот и будет. То есть получается ограничений нет никаких. Я правильно понял?:-) Мне так стрёмно не накроется ли она ?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (vlad_r) Мне так стрёмно не накроется ли она ? Не сцы. В самом худшем случае она просто не прочитаецца.
|
Known Messenger
Рига
Quote (ЗаборФигас) То есть получается ограничений нет никаких. Я правильно понял?:-) В прилагаемой инструкции так и написано. Полагаю пока ещё нет таких объёмов неподвластных 3DS :)Quote (vlad_r) Мне так стрёмно не накроется ли она ? У меня та что шла в комплекте уже 3 раза летела, сейчас опять восстанавливаю информацию хотя из компа отсоединяю правильно, может картридер левый, может карточка, а может и я слишком быстрый. Но из-за этого как раз планирую взять новую карточку, заодно пообъёмнее, пригодится.
MMK
|