FAQ по Nintendo 3DS
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Владивосток
У меня есть 3DS. У моего друга - DS Lite. Я пользуюсь лицензионными играми, он - флеш картой. Если мы будет играть вдвоём или я загружу у него игру через Download Play, то моя 3DS прочтёт, что это с флеш карты или нет? А то же обещают отключать консоли с пиратскими картриджами. А мне что-то страшно.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Нет, Download с пиратки она не забанит
|
НоWiiчок
Volgograd
если играть в игры на пиратском катридже то меня забанят а если я это буду делать с выключенным интернетом могут как нибуть просечь это дело
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (vazelin_super) если играть в игры на пиратском катридже то меня забанят а если я это буду делать с выключенным интернетом могут как нибуть просечь это дело Фиг Его Знает. Она может и лог какой-то вести, а потом его скидывать, когда подключишься.
|
НоWiiчок
Москва
Подскажите пожалуйста, решил на днях покупать Nintendo 3DS, только вот заходил на разные форумы, говорят, что экран слишком пачкается и про пресловутый люфт я тоже в курсе. Скажите, когда ориентировочно аксессуары для Nintendo 3DS достигнут России? И разумно ли клеить на 3DS защитную плёнку от DS?
|
I wanna be the very best!
Тверь
В принципе уже куча специальных пленок для 3дс появилось, стоят 1-5$, правда не думаю, что в них есть особый смысл, проще купить в любом магазине большие и вырезать из них маленькие.
Вопрос про пресловутою батарею - сколько работает с выкрученным на максимум 3д, сколько с выключенным 3д, сколько в режиме прослушивания музыки? Аккумулятор внутри какой то особой формы? Отдельно продаются?
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (KOLT) Вопрос про пресловутою батарею - сколько работает с выкрученным на максимум 3д, сколько с выключенным 3д, сколько в режиме прослушивания музыки? Аккумулятор внутри какой то особой формы? Отдельно продаются? Работает от 3 до 5 часов. В режиме проигрывания музыки вряд ли кто-то мерял - всё-таки не плеер. Форма стандартная - параллелепипед, как и на других DS. Отдельно продаются всякие китайские.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я тоже не думаю, что за такое банят. Дело в том, что там загружается всего личш небольшая часть кода и вряд ли она как-то проверяется. Проверяется сама игра при включении.
|
НоWiiчок
Moscow
подскажите пжл, а игры с 3DS пойдут на DSi ? ну естесственно не говорю о наличие 3d:)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Конечно же нет. Так же как и игры от PS3 не пойдут на PS2. Это же логично!
|
Тверь
Ещё вопрос - кто нибудь покупал уже отдельный аккумулятор для 3дс? Если да, то где и какой? Нашел на ebay на 5000mAh(то есть, примерно, в 3.8 раз дольше, то есть 11 часов со включенным 3д) за 25$, что подозрительно дешево. Есть смысл покупать?
add Посмотрел на ютубе, оказывается батарея намного больше оригинальной, поэтому к ней прилагается специальная крышечка. Выглядит очень уродливо, но для длительных путешествий, думаю, сгодится.
add2 Решился на покупку Nyko Power Pack+ за 20$. Оценки более-менее положительные, выглядит нормально, время работы увеличивается примерно в 2 раза. Главный минус - нельзя будет заряжать с помощью стандартной подставки, придется либо напрямую кабелем, либо, ещё за 10$, покупать новую подставку от Nyko
Сообщение отредактировал KOLT - Пятница, 24.06.2011, 20:06
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Если торчащая часть не мешает, конечно бери. Мне лично пока что хватает заряда (я подолгу не успеваю играть).
|
Тверь
В повседневной жизни да, мне хватает. Но вот только скоро относительно длительное путешествие(~10 часов), и ясное дело, что стандартной батареи не хватит(хотя понятно, что играть я буду не все время, но все же). Вот и решил как походный вариант использовать такую батарею, а для обычного использования возвращать стандартную, как то элегантнее)
|
НоWiiчок
Москва
Здравствуйте. Наверное, вопрос тупой, но он таков: как мне пополнить баланс в eShop?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Pancubus, привет. Заходи в eShop с консоли, крути джойстик влево и ищи пункт "Add Funds". Там, вроде как, всё предельно ясно Для пополнения баланса нужна кредитка (или eShop карта, которых у нас в продаже пока нет).
Go home and be a family man!
|