FAQ по Nintendo 3DS
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Санкт-Петербург
iceDragon, Фиг пойми сильный или нет. Скажу так: звуков, из-за которых бы я стал беспокоиться, она не издаёт :3
Go home and be a family man!
|
НоWiiчок
Moscow
Как отключить Street Pass что бы было написано Отключен а не Включен как до обновления системы ?
Nintendo 3D DS FRIENDS 4596-9735-6679
|
Game Boy
Санкт-Петербург
iceDragon, эм... Выключить вай-фай? На правом боку консоли рычажок.
Go home and be a family man!
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Куда скидывать фотографии или картинки, что бы просмотреть их на 3дс. Пробовал папку создать, консоль не видит.
3DS Friend Code 2578-3418-8713
|
МегаАктиWiiст
Химки
Сделай фотку самой 3DS и посмотри, куда она сохранилась. Туда и кидай.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
туда тоже кидал, не видит, а ты пробовал ?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Serb) туда тоже кидал, не видит, а ты пробовал ? Да, пробовал. Файлы ещё надо переименовать под стиль 3DS-ных файлов - три буквы+подчёркивание+четыре цифры или четыре буквы+четыре цифры.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
в переименовывание не хотел верить до последнего, 200 фоток переименовывать...
|
МегаАктиWiiст
Химки
Поищи в инете програмки, есть такие, что скопом переименовывают. Что ещё... Могут быть косяки с разрешением картинок: не знаю как к простым картинкам, но с 3D - система не любит фотки размером больше, чем вроде 900*700.
|
НоWiiчок
Сургут
Привет, нужна помошь. Собираюсь купить 3дс с немецкого амазона,вопрос - у игр с этого амазона есть русский язык?
|
НоWiiчок
Москва
привет!я не могу кинуть видео и фото!меняю все под формат 3д.."HNI_00.."все равно не видит.может я не там смотрю?подскажите?решил проверить можно ли видос смотреть и на тебе, ступор.видео конвертил в avi..вроде все должно быть
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Привет, да, русский там есть, только не во всех играх. Знаю только то, что русский в Mario Kart, Mario 3D Land и PES12. А тебе так важен перевод?? Тем более в таких играх, которые я перечислил язык не важен - там вообще мало что читать надо)))))
френд код 3DS - 4081-5525-2673
|
НоWiiчок
Сургут
shty4ka-dry4ka, мне не важен русский. Я имел ввиду английский есть во всех играх??? про русский я спутал.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (shty4ka-dry4ka) PES12 Про него писали, что там даже английского не будет при заказе с немецкого амазона.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
Serb, привет получилось у тебя кинуть фотки?у меня так и не видит!ты куда кидаешь?видео пробовал кинуть?Добавлено (05.01.2012, 17:54) --------------------------------------------- Yezhik, привет!я не могу кинуть видео и фото!меняю все под формат 3д.."HNI_00.."все равно не видит.может я не там смотрю?подскажи?решил проверить можно ли видос смотреть и на тебе, ступор.видео конвертил в avi..вроде все должно быть
|