Нинтендо (немного) разочарована продажами 3DS
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Quote (Ronin) Судя по стоимости предзаказов цены на игры для Vita будут меньше чем на игры для 3DS. Значит, в России просто завышают стоимость игр для 3DS. Цены, как я только что заметил, одинаковые для обоих платформ. Просто когда-то читал, что у Виты дороже. Это не так.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) одинаковые для обоих платформ у виты 32 гб флеш-карты а у 3ДС максимум 4 гб вот все и говорят что у виты флеш-карты будут дороже чем у 3ДС
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) у виты 32 гб флеш-карты а у 3ДС максимум 4 гб вот все и говорят что у виты флеш-карты будут дороже чем у 3ДС Quote Macronix, the electronics manufacturing company Nintendo has commissioned to produce the 3DS's game cards, recently revealed the storage limits for the highest-capacity carts: a whopping 8GB. У 3DS Максимум 8 Гигабайт, не 4.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 16.01.2012, 20:03
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) 3DS Максимум 8 Гигабайт, не 4. А какие есть игры на 3ДС которые весят 8 гигабайт?И пусть даже у 3ДС 8гб все равно это не сравнится с 32гб
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (bigkong) А какие есть игры на 3ДС которые весят 8 гигабайт?И пусть даже у 3ДС 8гб все равно это не сравнится с 32гб А какие есть игры на виту, которые весят 32 гигабайта? Я не просто про такие не слышал, я в появление таких в ближайшую пару лет банально не верю. Хотя бы из-за того, что это максимальный объём карт памяти на данный момент, а картриджные игры для виты продаются при этом и в цифровом варианте.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
ПродWiiнутый
Винница
Зедзи, согласен. Плюс ко всему у картриджей DS было максимум 512 Мегабайт, но это не помешало обскакать PSP (1,8 Гигабайт) по продажам. Дело не в количестве гигабайт, дело в качестве кода. А Нинтендо нету в игростроении равных. =)
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 16.01.2012, 23:07
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) у картриджей DS было максимум 512 Мегабайт, но это не помешало обскакать PSP (1,8 Гигабайт) по продажам Та я не про продажи говорил хоть я полностью согласен я про то что многие люди думают что флеш-карты у виты будут стоить горазда больше че у 3ДС из-за разницы их объемаQuote (SPYFOG) А какие есть игры на виту, которые весят 32 гигабайта Ну 3ДС уже давно вышла и все не как не появится игры с 8 гигабайтами а вита лолько-что так-что не стоит ее судить за это ведь у нее все еще можит изменится
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 17.01.2012, 17:59
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (bigkong) Ну 3ДС уже давно вышла и все не как не появится игры с 8 гигабайтами а вита лолько-что так-что не стоит ее судить за это ведь у нее все еще можит изменится Судить я их не собираюсь. Я не понимаю, откуда ты вообще взял инфу про 32 гига. И написал, что это как минимум в ближайшие годы было бы достаточно нелогичным ходом. Слишком похоже на обычные домыслы. Источник инфы дай.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
SuperMario
Краснодар
Зедзи, Насчет информации где угодно это будет написана хоть в тойже самой русской википедии посмотри а насчет всего астального с этим я не спорю.
|