Нинтендо (немного) разочарована продажами 3DS
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Quote (Золтар) Неплохо было бы если б в 3DS поставили тв тюнер ,чтоб телик смотреть и радио слушать. Неплохо. Но никогда со стороны Нинтендо не будет подобного(неприличным что ли они это считают?)
Quote (Sonic_Boom) Я, в свое время, Ninja Gaiden прошел. Не напугаешь ;) Преклоняюсь)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
минск
Не ну пираты красавцы ваще... Производителям консолей стоит задуматься, о том, приплачивать пиратам, за то чтоб они не ломали игры... Предлагаю им памятник поставить ещё, за то что они такие умные. Можна для пиратов организовать поездки на отдых в экзотические страны, шопинги устраивать холявные,что они любят больше всего. Кароч. занять их более интересными делами, что б время на пиратство небыло. А пока..., давайте им просто кланяться. Можт. тогда у них хотя бы харя треснет.
Сообщение отредактировал Золтар - Воскресенье, 02.10.2011, 18:16
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (Золтар) Не ну пираты красавцы ваще... Производителям консолей стоит задуматься, о том, приплачивать пиратам, за то чтоб они не ломали игры... Предлагаю им памятник поставить ещё, за то что они такие умные. Можна для пиратов организовать поездки на отдых в экзотические страны, шопинги устраивать холявные,что они любят больше всего. Кароч. занять их более интересными делами, что б время на пиратство небыло. А пока..., давайте им просто кланяться. Оффтоп, ошибься темой, тебе - в тему про пиратство...[/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
минск
Здаров, ArtMOON , :)пока ещё тока осваиваю форум, как ты вычислил ,что я тут ? И ещё, на форуме закладки тем ставить можна?
Сообщение отредактировал Золтар - Воскресенье, 02.10.2011, 18:22
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (Золтар) Здаров, ArtMOON , как ты вычислил ,что я тут ? И ещё, на форуме закладки тем ставить можна? У меня за тобой стоит спутниковое видеонаблюдение, вычислил я тебя по IP, и знаю номер твоего телефона на SIM-карте... шутка.... Не, закладки ставить нельзя, не нашёл такой функции...[/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Enterbrain в Японии отчитались, что 3ds показала настоящий рекорд по проданным консолям Нинтендо с 1997 года. По их словам, 3DS продано 1492931 единиц в декабре прошлого года. Это впечатляющие цифры! Как видно все уладилось с продажами.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (bigkong) Как видно все уладилось с продажами
ключевые слова
|
SuperMario
Краснодар
3DS стала самой продаваемой консолью года Nintendo 3DS: 4,135,739 PSP: 1,960,177 (18,237,108) PlayStation 3: 1,467,261 (7,417,148) Wii: 937,451 (12,167,743) Nintendo DS: 711,204 (32,835,502) PlayStation Vita: 402,794 Xbox 360: 114,075 (1,520,738)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Ну само собой, остальные консоли у всех уже есть)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Ну само собой, остальные консоли у всех уже есть Ну лично я ps3 недавно купил.А 3DS у меня уже давно
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 09.01.2012, 22:53
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Тут цифры за год не очень показательны (особенно без указания региона). Той-же ПСП уже лет пять поди. А уж скока было продано всего ДС... Для 3ДС ИМХО недостижимо...
|
SuperMario
Краснодар
cig, ты вообще читал что я писал 3DS самая продаваемая консоль nintendo с 1997 года.Это что так сложно понять
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (bigkong) ты вообще читал что я писал 3DS самая продаваемая консоль nintendo с 1997 года
1х - этого я не читал. Выше было написано "3ds показала настоящий рекорд по проданным консолям Нинтендо с 1997 года" и "3DS стала самой продаваемой консолью года". Ложный вывод ты придумал сам.
2х - это в любом случае неправда. Список самых продаваемых консолей отсортированных по продажам вроде следующий: ДС, ПСП, Вии, Хбокс, ПС3, 3ДС, ПСВита
Или давай пруфлинк - почитаю.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) Список самых продаваемых консолей отсортированных по продажам вроде следующий: ДС, ПСП, Вии, Хбокс, ПС3, 3ДС, ПСВита Ты что издеваешся ты хочешь сказать что ПСвиты продана больше чем 3DS
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Хочется ответить что-то грубое, но не хочется обижать участнегов и администрацию.
Два совета: учись думать и делать выводы, учись писать[/offtop]
|