Помощь с покупкой 3DS
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Армавир
Всем привет, не знал куда обратиться, думаю здесь помогут... В общем, у меня еще не было опыта с нинтентдо, но на днях узнал о ней и о ее играх побольше, и захотел купить. Бюджет естественно ограничен, поэтому, как я понял лучше заказывать в других странах. Лично я думаю заказать здесь. Что думаете? Или стоит заказать в другом месте? И во сколько примерно обойдется доставка? Для меня самое главное, что бы был русский язык (на приставке) и можно было запускать игры нашего региона (там же вроде какие-то ограничения) И еще вопрос: как там с пиратством? Есть ли какие нибудь надежные устройства для запуска игр скачаных из интернета? И если есть, то где лучше брать. Хотел сначала брать в nextgame , но там цены кусаются. А родители строго ограничили бюджет.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
wi-wind, привет. Где дешевле брать не скажу, ибо свою брал на озоне. С амазоном вариант неплохой, многие тянут оттуда. Даже с доставкой выходит дешевле моего варианта. Знающие люди, думаю, ниже назовут конкретные цифры. Только вот с гарантийным ремонтом упаришься (мало ли, всякое бывает). В европейском издании железно есть русский язык, бояться нечего. На европейку идут европейские\австралийские картриджи. С пиратством абсолютно никак в данный момент, никаких устройств и никаких ромов. И особого прогресса в этом направлении пока не видно. Только покупка оригинальных игр.
Go home and be a family man!
|
Known Messenger
Армавир
Sonic_Boom, спасибо за ответ! Quote (Sonic_Boom) С пиратством абсолютно никак в данный момент, никаких устройств и никаких ромов А игр от NDS разве с помощью R4 (/AceKard 3, или как там это называется) нельзя запускать? Или это лохотрон в наших магазинах? (пример)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Есть риск получить бан или нерабочую приставку.
|
Known Messenger
Армавир
Peamur, убедительно! Придется покупать лицуху...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
К счастью игр на 3DS - раз и обчелся, так что не так страшно с лицухой. Одну игру в пару месяцев - это норм.
|
Known Messenger
Армавир
Ну да, для себя я выделил 4 штуки: 1. Resident Evil: The Mercenaries 3D 2. The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3. Super Street Fighter IV: 3D Edition 4. The Sims 3.
Думаю что на 3дс-ку и две игры хватит, знать бы сколько доставка стоит...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Эмм..ты уверен насчет 1й и 4й? У тебя есть опыт в играх? Многие тебе бы не советовали покупать эти игры, я в том числе. Не надо смотреть на название или на графику, желательно всегда оведомиться о качестве игры, иначе ты просто выкинешь 100 у.е. на ветер и пожалеешь.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) Одну игру в пару месяцев - это норм.
Черт, да ты оптимист почище меня ;-)
Quote (wi-wind) 1. Resident Evil: The Mercenaries 3D
Эээ. Игра ... не особо ... Тока для офигенных фанатов Резика. Да и то...
Quote (wi-wind) 2. The Legend of Zelda: Ocarina of Time
Мастхэв, однозначно.
Quote (wi-wind) 3. Super Street Fighter IV: 3D Edition
Вааще файтинг мне понравился больше в ДоА. Да и многое другое тоже ;-) Хотя если ты, опять-же, фанат серии, то в принципе можно, игра на крепкую 4.
Quote (wi-wind) 4. The Sims 3.
Уф. Скорее всего тебе она не понравится. К остальным Симсам она имеет далекое отношение ;-) Очень уж обрезана.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Плюсую ораторам выше. Зельду и ДоА однозначно стоит брать. Резидент в данный момент очень на любителя, а симсы откровенный шлак. По поводу SF vs DoA я уже как-то писал: первый всего лишь порт (причем с порезанной графикой), а второй эксклюзив для 3DS. На серию "Уличного Бойца" смотрю с трепетом и блеском в глазах, но все равно взял DoA и ничуть не пожалел. Перед покупкой советую посмотреть на ютубе пару десятков видео с каментами тех, кто уже приобрел эти игры. Достаточно часто помогает составить общее впечатление от игры.
Go home and be a family man!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А еще лучше - пройти на http://ds.ign.com/index/reviews.html и поставить там галку под словами "ALL REVIEWED 3DS GAMES" в положение "3DS".
з.ы. Лол, у "Transformers: Dark of the Moon -- Stealth Force Edition" оценка 2.5 ;-) Представляю какой там шлак. з.з.ы. Оценки меньше 7 означают что игра - отстой з.з.з.ы. Прикольно, ИГН оценил СФ4 выше чем ДоА, да и Симсам поставил 7.5 з.з.з.з.ы. Установил галочку в положение "DS", отсортировал по рейтингу. Эх... Вот это игры...
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (wi-wind) Всем привет, не знал куда обратиться, думаю здесь помогут... В общем, у меня еще не было опыта с нинтентдо, но на днях узнал о ней и о ее играх побольше, и захотел купить. Бюджет естественно ограничен, поэтому, как я понял лучше заказывать в других странах. Лично я думаю заказать здесь. Что думаете? Или стоит заказать в другом месте? И во сколько примерно обойдется доставка? Для меня самое главное, что бы был русский язык (на приставке) и можно было запускать игры нашего региона (там же вроде какие-то ограничения) И еще вопрос: как там с пиратством? Есть ли какие нибудь надежные устройства для запуска игр скачаных из интернета? И если есть, то где лучше брать. Хотел сначала брать в nextgame , но там цены кусаются. А родители строго ограничили бюджет. Привет! Лично я советую таки подождать до 12 августа и заказать уже после снижения цены, зато взять побольше игр. Заказывать можно и с амазона, можно и с Nextgame(тоже после снижения, думаю будет стоить 9.5 к с доставкой). Если брать в Германии, то в России по гарантии тебе её вряд ли починят, но, сколько имею опыт общения с консолями нинтендо, ничего не ломалось, хотя это индивидуально, вот, насколько помню, у товарища Peamur'a сломалась вии через 2 недели.
Про игры - DOA и Зельда чудесны, так же неплох Ridge Racer и Lego Pirates of the Carribean(сам удивился, но оценки очень высокие, хвалят 3д)
Quote (cig) з.з.з.ы. Прикольно, ИГН оценил СФ4 выше чем ДоА, да и Симсам поставил 7.5 СФ вышел на старте, хоть одну то игру они должны были похвалить, завысить оценки немножко, а то совсем система выглядела неудачной) А ДОА уже оценивали потом, когда время прошло. К тому же сколько я уже "живу" на IGN - ревью у них довольно часто никудышные, очень сильно зависит от автора. Например рецензент ДОА снизил оценку за статичные фигуры персонажей в кат-сценах.
[offtop]Порадуйтесь за меня - нашел таки на просторах России первого Лэйтона за 4$ и первого Феникса Райта за 5$ [/offtop]
Сообщение отредактировал KOLT - Четверг, 04.08.2011, 10:47
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Армавир
Всем спасибо за советы. По совету KOLT буду ждать до 12 августа, а там уже решу в каком магазине покупать (может выбью из родителей еще 2-3 тыс. руб )
з.ы. а ДоА - это случайно не та игра в которой красивые тетки всех мочят?
Сообщение отредактировал wi-wind - Четверг, 04.08.2011, 11:50
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (wi-wind) з.ы. а ДоА - это случайно не та игра в которой красивые тетки всех мочят?
Да, именно та, Dead Or Alive: Dimensions. В отличии от SF здесь нет таких безумно красивых и красочных комбо, но файтинговая составляющая гораздо глубже и интереснее.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Армавир
Еще вопрос: а если я буду играть в игры от оригинальной ДС, нужен ли мне будет Nintendo Wi-Fi Connector для соединения с интернетом в этих играх?
|