| 

Помощь с покупкой 3DS
				 | 

| 

МегаАктиWiiст  

Статус: Offline  
   Химки

Quote (wi-wind) Еще вопрос: а если я буду играть в игры от оригинальной ДС, нужен ли мне будет Nintendo Wi-Fi Connector для соединения с интернетом в этих играх?    
   Он совсем не обязателен, его сделали для тех случаев, если у человека нет возможности использовать дома стандартное WiFi-оборудование. Обычный WiFi-роутер - и никаких заморочек.

Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 04.08.2011, 14:57 

| 

Known Messenger  

Армавир

Yezhik, для меня - отличная новость, а то я уже начал о конекторе задумываться... Как раз с помощью wi-fi роутера обеспечиваю доступ в интернет своему смарту и ноутбуку.Добавлено (04.08.2011, 19:15) --------------------------------------------- Нужен еще совет (думаю, последний): откуда лучше игры брать? Как насчет amazon.com? Добавлено (04.08.2011, 19:17) --------------------------------------------- п.с. нашел в интернете подробную инструкцию по заказу из амазон, так что думаю, кроме вопроса выше больше вопросов не будет. 

| 

I wanna be the very best!  

Тверь

Откуда брать игры - ваш выбор) Если я гонюсь за скоростью, беру на Ozon.ru(благо нам доставляют прямо на следующий день), если хочу что то предзаказать - game.co.uk или shopto.net, если ищу старые игры - ebay. Про амазон не могу ничего сказать, не сложилась у меня с ним дружба, ни заказывал ни разу ничего. Да и наш родной Nextgame.net вообщем то неплох, и на нем интересные экземпляры попадаются

Сообщение отредактировал KOLT - Четверг, 04.08.2011, 23:28 

3DS Friend Code 3265-5184-0441 

| 

Known Messenger  

Армавир

KOLT, а что за валюты на game.co.uk и shopto.net? Фунты стерлингов? И сколько примерно доставка стоит?   ebay тоже хороший вариант. Думаю, что от туда игры от NDS тянуть буду.

| 

I wanna be the very best!  

Тверь

Фунты, да. На Shopto от 2.5 до 5.5 вроде, на Game.co.uk тоже около 5

3DS Friend Code 3265-5184-0441 

| 

Лучший Wiiгрок  

Moscow

На щопте можешь выбрать валюту, фунты или евры. Вроде на геймко тоже. На шопте есть варианты доставки: 7 евро с трэком и 3 без. На геймко 7 вроде, без трека, но до 5 игр в одной посылке может быть.

| 

Game Boy  

Королев

Кто еще не купил, видимо уже ждите 12 августа..

| 

Known Messenger  

Армавир

Всем привет! Совсем скоро буду заказывать консоль, но возникла проблемка:   никто не знает, как написать "Краснодарский край" в строке "область" при заказе (на amazon.de)? По англ. или нем.? И как правильно написать.   Я думал написать "Krasnodarsky Kray", но сомневаюсь, что это правильно...

| 

Known Messenger  

Волгоград

@wi-wind так нормально, это надпись для нашей почты, те наши должны разобрать тоже самое для адреса квартиры ul. Lenina 15, kv. 21

| 

Лучший Wiiгрок  

Moscow

Quote (wi-wind) Я думал написать "Krasnodarsky Kray", но сомневаюсь, что это правильно   
   Чувак, буржуям накласть что ты там пишешь в городе, улице и т.п. Их интересует только страна. А уже в России наши почтари заюзают твой индекс чтобы заслать посылку в твое почтовое отделение. А уж там знают какие у них улицы. 
   Просто писать нужно английскими символами чтобы случайно не побился текст и в Россию не пришло письмо с адресом из иероглифов или псевдосимволов.

| 

Known Messenger  

Армавир

cig, ну что ж. Спасибо, я не знал!

| 

Владелец Wii U/3DS  

S***********

Так как мне приходилось писать письма в Россию, я знаю как это тут делается.   Просто пишешь по-русски твой адрес, а в конце дописываешь Russland. Их в Германии только страна вначале интересует. 
   Например, 
   Ване Сидорову   г. Лалала, Такойтовской обл.   Краснодарского края   238498   Россия - Russland 
   (в англии соотв. Russia или Russian Federation)

| 

Known Messenger  

Армавир

Peamur, Нет, там выбирать страну из списка надо! И еще у них стоит какая-то странная кодировка (iso-8859-15), поэтому русские символы на ихнем сайте не напишешь, но ничего, напишу на английском.

| 

АктиWiiст  

Москва

ни кто не знает есть ли уже в рашке интернет магазины которые скинули цену на 3DS?, прайскат был 12 августа а цена как была так и осталась, нашим барыгам лижбы нажиться.

| 

Known Messenger  

Армавир

Есть два магазина...   В одном продают Nintendo 3DS за 9900 руб, + адаптер за 1500 бесплатно.   Во втором Nintendo 3DS за 8890, без всяких подарков...

|