Помощь с покупкой 3DS
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
Quote (wi-wind) Еще вопрос: а если я буду играть в игры от оригинальной ДС, нужен ли мне будет Nintendo Wi-Fi Connector для соединения с интернетом в этих играх?
Он совсем не обязателен, его сделали для тех случаев, если у человека нет возможности использовать дома стандартное WiFi-оборудование. Обычный WiFi-роутер - и никаких заморочек.
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 04.08.2011, 14:57
|
Known Messenger
Армавир
Yezhik, для меня - отличная новость, а то я уже начал о конекторе задумываться... Как раз с помощью wi-fi роутера обеспечиваю доступ в интернет своему смарту и ноутбуку.Добавлено (04.08.2011, 19:15) --------------------------------------------- Нужен еще совет (думаю, последний): откуда лучше игры брать? Как насчет amazon.com? Добавлено (04.08.2011, 19:17) --------------------------------------------- п.с. нашел в интернете подробную инструкцию по заказу из амазон, так что думаю, кроме вопроса выше больше вопросов не будет.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Откуда брать игры - ваш выбор) Если я гонюсь за скоростью, беру на Ozon.ru(благо нам доставляют прямо на следующий день), если хочу что то предзаказать - game.co.uk или shopto.net, если ищу старые игры - ebay. Про амазон не могу ничего сказать, не сложилась у меня с ним дружба, ни заказывал ни разу ничего. Да и наш родной Nextgame.net вообщем то неплох, и на нем интересные экземпляры попадаются
Сообщение отредактировал KOLT - Четверг, 04.08.2011, 23:28
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Армавир
KOLT, а что за валюты на game.co.uk и shopto.net? Фунты стерлингов? И сколько примерно доставка стоит? ebay тоже хороший вариант. Думаю, что от туда игры от NDS тянуть буду.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Фунты, да. На Shopto от 2.5 до 5.5 вроде, на Game.co.uk тоже около 5
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
На щопте можешь выбрать валюту, фунты или евры. Вроде на геймко тоже. На шопте есть варианты доставки: 7 евро с трэком и 3 без. На геймко 7 вроде, без трека, но до 5 игр в одной посылке может быть.
|
Game Boy
Королев
Кто еще не купил, видимо уже ждите 12 августа..
|
Known Messenger
Армавир
Всем привет! Совсем скоро буду заказывать консоль, но возникла проблемка: никто не знает, как написать "Краснодарский край" в строке "область" при заказе (на amazon.de)? По англ. или нем.? И как правильно написать. Я думал написать "Krasnodarsky Kray", но сомневаюсь, что это правильно...
|
Known Messenger
Волгоград
@wi-wind так нормально, это надпись для нашей почты, те наши должны разобрать тоже самое для адреса квартиры ul. Lenina 15, kv. 21
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (wi-wind) Я думал написать "Krasnodarsky Kray", но сомневаюсь, что это правильно
Чувак, буржуям накласть что ты там пишешь в городе, улице и т.п. Их интересует только страна. А уже в России наши почтари заюзают твой индекс чтобы заслать посылку в твое почтовое отделение. А уж там знают какие у них улицы.
Просто писать нужно английскими символами чтобы случайно не побился текст и в Россию не пришло письмо с адресом из иероглифов или псевдосимволов.
|
Known Messenger
Армавир
cig, ну что ж. Спасибо, я не знал!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Так как мне приходилось писать письма в Россию, я знаю как это тут делается. Просто пишешь по-русски твой адрес, а в конце дописываешь Russland. Их в Германии только страна вначале интересует.
Например,
Ване Сидорову г. Лалала, Такойтовской обл. Краснодарского края 238498 Россия - Russland
(в англии соотв. Russia или Russian Federation)
|
Known Messenger
Армавир
Peamur, Нет, там выбирать страну из списка надо! И еще у них стоит какая-то странная кодировка (iso-8859-15), поэтому русские символы на ихнем сайте не напишешь, но ничего, напишу на английском.
|
АктиWiiст
Москва
ни кто не знает есть ли уже в рашке интернет магазины которые скинули цену на 3DS?, прайскат был 12 августа а цена как была так и осталась, нашим барыгам лижбы нажиться.
|
Known Messenger
Армавир
Есть два магазина... В одном продают Nintendo 3DS за 9900 руб, + адаптер за 1500 бесплатно. Во втором Nintendo 3DS за 8890, без всяких подарков...
|