Демо-игры для 3DS
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
KOLT можно пожалуйста о Kingdom Hearts 3D поподробнее! просто сейчас нет возможности скачать демку.
|
Game Boy
Сергиев посад
В Kingdom Hearts понравилась боевка, да и графика очень симпатична. Кстати, а в демке можно как нибудь включить сайкл пад?
|
SuperMario
Краснодар
Kingdom Hearts понравился, правда с камерой иногда возникают проблемы,но я считаю что со временем это пройдет, графика учитывая что это 3ДС хорошая, сильно понравились бои, в общем они(бои) смотряться очень качествено, сочно, красиво, и очень эпично, еще похвалю как бы это назвать, ну короче передвижения героя, тоесть сам он быстрой, отпрыгивает от стен, бысто скатываеться с каких-то проводов(или что это там) и даже есть какие-то элементы прокура, 3Д не сказать что плохое но как по мне можно и лучше, вообщем игра получилась хорошая, скорее всего возьму на старте, да и всем тоже советую, не пожелеете
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 22.06.2012, 18:58
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (metroid-m) KOLT можно пожалуйста о Kingdom Hearts 3D поподробнее! просто сейчас нет возможности скачать демку. bigkong, в принципе, все описал) Графика, имхо, не хуже чес в первой части на PS2. Управление неплохое, хотя и перегруженное; обещали поддержку Circle Pad Pro, но в демо, вроде бы, её нет. Геймплей стал ещё более слешерным, быстрым, маленький экран играет злую шутку, подчас не понимаешь, что на экране происходит. Помимо этих небольших недочетов - впечатления замечательные, брать на старте не задумываясь.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) маленький экран играет злую шутку, подчас не понимаешь, что на экране происходит. Это да, а тут как в насмешку новую версию 3ДС ононсировали с большим экраном, вот черт, так руки и чешуться XL купить
|
НоWiiчок
Tver
KH непропёр, TFF понравилась, на втором уровне сложности - тяжело, а их 3.
|
SuperMario
Краснодар
А вот мне как то TFF не очень понравилась, не игра конечно не полное дерьмо извеняюсь за выражение, но чего то в ней не хватает, вот допустим 3Д там вообще не к чему, только глаза устают и все, возьму ли на старте точно не знаю, но когда нибуть возьму точно
|
АктиWiiст
Баку
От кх,честно говоря не очень хорошие впечатления.Я ещё не в одну кх не играл(хотя пс2 и псп есть), но все её очень хвалили и я очень ждал демку. Вообщем плюсы: -Отличная музыка -Хорошая граффика, отличный дизайн(хотя враги в игре выглядят просто смешно) -Неку Минусы: -Ужасная камера.Серьёзно, камера испортила все впечатление от игры. -Хваленная боевая система оказалась такой...простой и не впечатляющей?Хотя все выглядит очень эффектно и красиво.Короче от боевки я ждал большего. Но игру все равно возьму, что бы полноценно ознакомиться с серией.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я думаю просто демка не особо удачная. Боевка везде была очень хороша.
Правда экран мелковат, это да. Толком и не прицелишься при кручении.
|
АктиWiiст
Баку
На мелком экране все выглядит не так уж и плохо, вообще поражает как они на такой мелкий экран поместили такую красоту
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Ужасная камера.Серьёзно, камера испортила все впечатление от игры. Я думаю что с Circle Pad Pro эта проблема уйдет, да и так привыкнуть со временем можноQuote (Fiko) Хваленная боевая система оказалась такой...простой и не впечатляющей? Да норм боевка
|