Демо-игры для 3DS
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
 Тверь
Quote (SPYFOG) Так себе игруха. Как 3DSWare пошла бы на ура, но платить за это 50$ - извините, нет
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
 Краснодар
Сегодня демку Crush3D пойграл что сказать мне показалась игра довольно интересной но чего-то не хватает да и 3Д там не очень правда любителям головоломок даже не смотря на эти недостатки игра может понравитсяДобавлено (13.02.2012, 19:47) --------------------------------------------- демо-версия для 3DS — Metal Gear Solid 3D: Snake Eater появится в европейском eShop уже в этот четверг, 16 февраля.
|
АктиWiiст
 Баку
Quote Сегодня демку Crush3D пойграл что сказать мне показалась игра довольно интересной но чего-то не хватает да и 3Д там не очень правда любителям головоломок даже не смотря на эти недостатки игра может понравится а мн не понравилось
Quote демо-версия для 3DS — Metal Gear Solid 3D: Snake Eater появится в европейском eShop уже в этот четверг, 16 февраля. спасибо обязательно скачаю
|
Known Messenger
 Кострома
ура Metal Gear Solid 3D: Snake Eater давно ждал демку) обязательно скачаю=)
friend code 0559-7089-8466
|
SuperMario
 Краснодар
Quote (vovanvolf) ура Metal Gear Solid 3D: Snake Eater давно ждал демку) обязательно скачаю=) Я тоже рад но скорее всего игру не возьму так как недавно играл ее на ps3
|
Лучший Wiiгрок
 Moscow
Quote (Fiko) а мн не понравилось
А мне кстати понравилось, но покупать ее за фуллпрайс не буду. Скорее всего уже достаточно скоро ее будут продавать в инет-магазах с приличной скидкой и вот евро за 15-20 я ее и возьму ;-)
з.ы. Хотел залезть в стор чтобы глянуть наличие МГС и обнаружил что опять забыл поставить 3ДС на зарядку и она за ночь с 30% разрядилась до 0 ;-( Блин, не дело такая разрядка в слипе ;-(((Добавлено (16.02.2012, 09:00) --------------------------------------------- UPDATE : Беру свои слова обратно ;-) Я забыл что играл в ГБА-шную игру, а на них слип не действует.
|
ПродWiiнутый
 Винница
Quote (cig) UPDATE : Беру свои слова обратно ;-) Я забыл что играл в ГБА-шную игру, а на них слип не действует. Я-то думаю, что моя 3ДС почти сутки держит в слипе + час-два игры в 3Д.)))
|
SuperMario
 Краснодар
Quote (Fiko) а мн не понравилось Вы меня не правильно поняли мне тоже не нравится лучше бы ее на айфон выпустили ну или максимум в ишопе продавалась на покупать ее за 2 тысечи это издевательство.
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 16.02.2012, 19:12
|
 Тверь
MGS3D Как же я люблю оригинальную третью часть.
Демо, собственно, то же, что было на е3 и Игромире, поэтому сравнивать особенно интересно(от стенда с МГС на Игромире я убегал с криками ужаса). Они таки подняли фпс: если в старом демо оно не превышало 15, то тут есть все 25. Играется довольно комфортно, в 3д фпс падает на ~3-5, что почти незаметно. Графически выглядит все крайне неплохо, хотя размытые текстуры камуфляжа не очень радуют. В целом все на уровне пс2. Управление. Играл без Circle Pad, поэтому камера управлялась ABXY, все остальное было на крестовине и LR. Управление очень удобное, мне понравилось.
Что касается именно демо - сложность порезали жутко, все демо, а это 10 минут, вместо стелса просто пробегается - толпы противников просто не смогут убить Снейка.
Пожалуй, пойду предзакажу.
|
ПродWiiнутый
 Винница
Quote (KOLT) Что касается именно демо - сложность порезали жутко, все демо, а это 10 минут, вместо стелса просто пробегается - толпы противников просто не смогут убить Снейка.
Тоже заметил что жутко уж легко проходится. Начал сомневаться покупать или нет, т.к. это уже не стелс, а, извините, идиотский шутер. Управление действительно удобное и как по мне Circle Pad Pro покупать совсем не обязательно.
|
SuperMario
 Краснодар
Сегодня демку MGS3D пойграл если честно не очень 3D эфект не порадовал глаза почти сразу устали графика такаеже как и на ps2 а управление и в правду удобное.А что насчет стэлса то лично я только пару раз смог незаметно убить а так больше на шутер смахивает.К сожеление впечатления плохие ожидал большего
|
 Тверь
Quote (bigkong) графика такаеже как и на ps2 Это ведь должно быть комплиментом.
Quote (bigkong) А что насчет стэлса то лично я только пару раз смог незаметно убить а так больше на шутер смахивает Так вы прячьтесь лучше=) Стелса в игре хватает, поверьте
|
SuperMario
 Краснодар
Quote (KOLT) Это ведь должно быть комплиментом. Да но я думал что хотябы чуть чуть лучше будетQuote (KOLT) Так вы прячьтесь лучше=) Стелса в игре хватает, поверьте Я знаю но на ps3 както легче и удобней игралась сам не зню почему.И задается вопрос зачем тогда вообще играть эту игру на 3ДС?
|
Лучший Wiiгрок
 Moscow
А мне демка скорее не понравилась. Хотя нужно еще пару раз попробовать. И управление мне показалось не совсем удобным, особенно камера на кнопках.
|
SuperMario
 Краснодар
Я демку переиграл со второго раза уже почти всех бесшумно убил но все-равно как-то страно получается вроде-бы все так но чегото не хватает может к управлению не привык или экран слишком маленький сам еще не понял если честно.
|