Демо-игры для 3DS
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Сергиев посад
Заценили демку олимпийских игр? Как то так себе...
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Silentium) Заценили демку олимпийских игр? Как то так себе... Более-менее весело, но 30 фунтов явно не стоит.
|
Known Messenger
Moscow
Quote (Silentium) Заценили демку олимпийских игр? Как то так себе... Демка понравилась, но покупать скорее всего не буду.
3DS FC: 1676-4069-3194
|
SuperMario
Краснодар
Скоро выйдут:
Punch Out и Fun!Fun! Minigolf TOUCH! на 8 марта
Dragon Crystal, Shinobi, и Sonic the Hedgehog: Triple Trouble на 15 марта
Zombie Slayer Diox на 22 марта
Arc Style Soccer!! И Colors! 3D в конце марта-начале апреля
Демо Rhythm Thief & The Emperor’s Treasure на 19 апреля
Ketzal’s Corridors дата не известна
|
Known Messenger
Климовск
Народ !!! а есть ли информация когда такие ништяки как демки и т.п. будут доступны в Российском шопе???
|
SuperMario
Краснодар
Quote (schwarz84) Народ !!! а есть ли информация когда такие ништяки как демки и т.п. будут доступны в Российском шопе??? А зачем тебе росийский иШОП если другие гораздо лучше
|
Known Messenger
Климовск
Ну я живу в России , пользуюсь рос-тестовской нинтендой , просто если он открыт то просто интересно когда он заработает полноценно ?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (schwarz84) просто интересно когда он заработает полноценно Этого не знаю но скорее всего не скороQuote (schwarz84) Ну я живу в России Я тоже в Росии живу но пользуюсь Великобретанским Ишопом так как он гораздо больше.это не тудно можно хоть каждый день Ишопы менять просто регион поменяй а в месте с регионом и Ишоп изменится
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Заценил демо DoA и понял, насколько прогадал, купив уличного бойца. Куда более объемные сцены (иногда есть ощущение, что некоторые объекты находятся перед экраном, а не за ним), 3-хмерные же ролики, коллекционирование костюмов (вместо фигурок, которые и не рассмотреть толком) и интересная система боя с контер-атаками, блоками и выкидыванием с арены.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Burich) Заценил демо DoA А где ты ее взял?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
В eShop, конечно же)
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Burich) В eShop, конечно же Круто когда я там в последний раз был там ее не было.Ща пойду скачаю.А она в любом Ишопе будет?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Кроме русского, скорее всего. Обновление eShop в 18.00 обычно.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Burich) Кроме русского, скорее всего. Обновление eShop в 18.00 обычно. Спасибо. Ну ладно я пошел качать
|
Game Boy
Сергиев посад
Трейлер икаруса эпичненький...
|