StreetPass на просторах СНГ
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Moscow
2 (уже) по случайной встрече в метро. порядка 40 из марио карт...
3DS FC: 1676-4069-3194
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Quote (SPYFOG) Развиваться-то развивается, но пока что Нинтендо не намерена через е-шоп продавать коробочные версии игр. Более того, даже игры от DS ещё не появились и не понятно появятся ли, хотя они так и просятся в шоп. недавно обнаружил отличную стрелялку в ешопе портированную с дс. А вот друзей на площади, почти за год, так и не встретил. Во Вьетнаме (в Сайгоне) нашел целую игровую улицу... для ДСки куча игр(я столько никогда не видел ) и всё ровно ни одного Мии отстой какой то. В Москве тоже ни кого не поймал. Надеюсь попасть на игромир 2012, может хоть там повезет!
Сообщение отредактировал Cyrilla1 - Понедельник, 26.03.2012, 01:14
0344-9328-1557
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
На каникулы решил съездить в Москву,съездил в nextgame и подцепил 3 мии (от продавцов)
|
Known Messenger
Moscow
Quote (Cyrilla1) Надеюсь попасть на игромир 2012, может хоть там повезет! Надо ездить не на игромир, а на e3. Там уж точно сотенку поймаешь:)
|
ПродWiiнутый
Винница
Ей. Первый стритпасс Иваты. =)))) И 1000 Миишек из МК7.
|
НоWiiчок
Москва
А как мии через игры появляются (например mario kart 7 или из MK7)
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Quote (denchik) А как мии через игры появляются (например mario kart 7 или из MK7) интересный вопрос, и приносят ли они части пазлов?
0344-9328-1557
|
Known Messenger
Moscow
Как приглашенные появляются. Ничего с ними делать нельзя, даже инфа толком не написана, не говоря о мини играх.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ивата зачотный. 5 левел и все картинки раскрыты ;-)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Встретил еще одного мии по стритпэс в магазине gamestation и получил мии Иваты поздравившего меня с годовщиной 3дс хотя 3дс у меня меньше года .Теперь у меня 7 встреченных мии и с две сотни мии из Марио карт 7. [offtop]У кого-нибудь появлялся мии Иваты раньше времени?[/offtop]
|
НоWiiчок
Kyiv
Quote (SPYFOG) Первый стритпасс Иваты. =)))) А я то думал что это был живой человек. У меня приставка б/ушная Ивата появися примерно через 4 месяца. Теперь понимаю что это автоматический Мии. а я думал что в Киеве есть кто живой. Прогулка по набережной в Испании принесла сразу 3-х. Но на этом мои достижения и закончились. Есть кто в Киеве еще?? Кстати, слыхал что уровень встреченного Мии повышается после каждой встречи.
2879-0136-5196
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
У меня сейчас около 32 встреч(если не считать,что трое встреченны откл. стритпэс для площади)и +1100 мии из Mario Kart 7. Основную часть мии поймал в Ирландии.
|
НоWiiчок
Kyiv
Quote (yoshi9) и +1100 мии из Mario Kart 7 а эти могут участвовать в мини-играх и давать пазлы??
2879-0136-5196
|
SuperMario
Парканы
Quote (vladsimple) а эти могут участвовать в мини-играх и давать пазлы?? нет
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (vladsimple) а эти могут участвовать в мини-играх и давать пазлы?? Нет,от них пользы как от козла молока.
|