StreetPass на просторах СНГ
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Quote (vladsimple) Кстати, слыхал что уровень встреченного Мии повышается после каждой встречи. Угу.Вот только после 7 уровня останавливается вне зависимости от встреч. П.С.Я с другом уже много встреч наделал(больше 7) и теперь я нанимаю его через Спаси Мии 2(там так можно),что очень помогает мне в приключении.
|
НоWiiчок
Kyiv
Quote (yoshi9) и теперь я нанимаю его через Спаси Мии 2(там так можно),что очень помогает мне в приключении. отож, мне Ивата тоже большую помощь оказывает Но если он автоматический, то,выходит я в Киеве так никого и не встретил
2879-0136-5196
|
ПродWiiнутый
Винница
Первый стритпасс произошёл сегодня. Ура!
|
SuperMario
Парканы
Quote (SPYFOG) Первый стритпасс произошёл сегодня. Ура! :D везёт же, а у меня случайных стрит-пассов не было на просторах СНГ, ни в Молдове, ни в ПМР, ни в Украине. Только в первый день зашёл какой-то автоматичский Мии, больше он меня не посещал) Теперь стрит-пасс происходит каждый день с братом) Ну и в Италии было где-то 4 встречи...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
ArtMOON, Да не. Мы предварительно договорились. В моём городе радость найти хоть одного владельца 3DS. Но они всё же есть! Я не один!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 06.09.2012, 17:26
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (ArtMOON) Ну и в Италии было где-то 4 встречи... А что как мало?Я в Ирландии за месяц 20 мии поймал Наверное потому что я Богу каждый день молился
Сообщение отредактировал yoshi9 - Четверг, 06.09.2012, 18:46
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) Наверное потому что я Богу каждый день молился :) ну по этой причине и не молился
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (ArtMOON) ну по этой причине и не молился Кто?
|
SuperMario
Парканы
|
НоWiiчок
Kyiv
Я тут покидал киевлянам что здесь зарегались предложение о встрече - ответил только один, причем со словами "продай и купи ПСП" :-) Так что надежд на новых Мии очень мало. Разве что будет какая-нить игровая выставка.
2879-0136-5196
|
ПродWiiнутый
Винница
vladsimple, Приезжай в Винницу. Всего три часа езды.:D
|
НоWiiчок
Kyiv
Quote (SPYFOG) vladsimple, Приезжай в Винницу. Всего три часа езды.:D Насколько я разобрался смысл есть в прокаченном мии (+1 уровень за каждые 4 встречи) Так что не наездишься... :-)
2879-0136-5196
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (vladsimple) Насколько я разобрался смысл есть в прокаченном мии (+1 уровень за каждые 4 встречи) Так что не наездишься... :-) Ну не совсем. Можно просто моего Миишку встретить и получить ачивку в площади Стритпасс ну и кусочек паззла. ;-)Добавлено (15.09.2012, 21:06) --------------------------------------------- Сегодня впервые словил не запланированный Street Pass в гипермаркете! Я счастлив!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 10.09.2012, 15:45
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, визуха, я в городе вообще ни одного не словил .
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 15.09.2012, 21:22
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (SPYFOG) Сегодня впервые словил не запланированный Street Pass в гипермаркете! Я счастлив! Я в России словил 5 незапланированно и двух в школе запланированно.Всех остальных поймал в Ирландии(это пока что первая страна в которую я ездил с 3дс).
|