3DS или 3DS XL
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (metroid-m) народ кто приобрел или успел пощупать 3DS XL, делитесь мнением! а что писать-то? та же 3ДС, только намного больше, тяжелее. Экраны самые большие, играть очень удобно, даже не в доме) С братом уже успели порубиться в МК7 по локалке. Дизайн слегка изменён, стал даже красивее и удобней. Хотя мне всё равно больше нравится обычная 3ДС.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Москва
Quote (ArtMOON) а что писать-то?
напиши о качестве изображения игр на XL в сравнение с оригинальной 3DS.Добавлено (06.08.2012, 19:24) --------------------------------------------- Сравнение 3DS и 3DS XL, http://nintendoeverything.com/95227/3ds-xl3ds-comparison-images/
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) Хотя мне всё равно больше нравится обычная 3ДС. Почему???
|
SuperMario
Парканы
портативней... и дизайн более привлекателен для меня...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Астрахань
Я вот решил заказать по интернету nintendo 3DS XL и у меня такой вопрос, как можно играть с другими игроками.По каким средствам? вай-фай или ещё как то можно? И хотелось бы больше узнать о консоли от её обладателей
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
С игроками со всего мира через интернет.С друзьями добавленными через френд-код(тоже через интернет)и с человеком с 3дс который находится рядом через локальную игру.
|
Game Boy
Астрахань
А можно по подробнее про френд-код и локальную игру?
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (edyardo) А можно по подробнее про френд-код и локальную игру? В список друзей оные добавляются посредством френд-кода: твой друг должен ввести твой код у себя на консоли, а ты - его.
В локалке все играется ровно так же, как и через интернет
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (KOLT) В локалке все играется ровно так же, как и через интернет Почему также?Через инет с игроками далеко от тебя,а через локал только с 3дс которая находится не дальше 10 метров.
|
Game Boy
Астрахань
всё предельно ясно, большое спасибо
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Всегда рад помочь!
|
Game Boy
Астрахань
может дадите пару советов новичку? я вот собираюсь взять XL на недельке
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
А что конкретно вас интересует?
|
Game Boy
Астрахань
ну про камеры я знаю, про 3D тоже.Некоторый игры я тоже видел, меня интересует магазин как он устроен что бесплатного, что нужного ,а что не нужного
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
В Русском Ешопе только бесплатные программы и демки.Если хотите совершать покупки выберите другую страну в настройках(рекомендуют Ирландию).С помощью кредитной карты можно ложить конкретно ту сумму которая вам нужна.Лучшие игры в Eшоп это Pullblox и Freaky Forms.Скоро в Ешопе появятся полноценные игры первой из которых станет New super Mario bros 2.Затем luigi mansion 2,кастлвания и т.д.
|