3DS или 3DS XL
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Quote (yoshi9) .Лучшие игры в Eшоп это Pullblox и Freaky Forms. А как же VVVVVV, Dillon's Rolling Vestern, Mighty Swith Force, Monster Mudds, Art of Balance, Colors 3D?
Quote (yoshi9) Затем luigi mansion 2,кастлвания и т.д. Они же обещали даже КХ выпустить в цифровом виде. Или мне надо переставать надеяться и заказывать коробку?
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, А еще не известно, сколько будет весить Луиджи мэншен в Ишопе???
|
Game Boy
Астрахань
ArtMOON, Quote портативней... и дизайн более привлекателен для меня... тут можно согласиться, и в карман джинс легко влезает, но я всегда хожу с сумкой через плечо.По этому для меня чем больше тем лучше
|
SuperMario
Краснодар
edyardo, я тоже, у моего друга есть вита, и он легко сует ее в карман, так что все ОК.
|
Game Boy
Астрахань
а мне пофиг у меня сумка есть она туда нормально поместится
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) мне надо переставать надеяться и заказывать коробку?
Давно нужно было уже. Я уже три мира прошел. Игрушка на 5+ Единственно что мне не нравится, там шикарный звук, озвучка и музыка. А у меня наушники сломались ;(
|
SuperMario
Краснодар
cig, а сколько всего миров в этой игре????
|
Тверь
Quote (bigkong) cig, а сколько всего миров в этой игре???? 7 кажется
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
yep
Проходишь первый (типа обучающий) - открываются следующие три. Проходишь все три этих - открывается пятый. Проходишь пятый - шестой. Шестой - седьмой. А дальше ничего не видно. Но это в принципе не значит что больше ничего нет ;-) К тому-же, каждый мир проходишь за обоих ГГ по очереди и стиль игры у них разный (+ немного иногда в самом мире по другому ходишь), т.ч. получается 14 миров. Не так плохо как я боялся ;-) И сложность тоже нормальная, меня первый мир испугал своей легкостью ;-) А в четвертом мире меня даже иногда простые враги убивают. Босы уже начиная со второго мира не с первого раза могу пройти. В общем - прет по полной. Единственное что высаживает - обилие появляющихся лиц. Я уже два раза википедию перечитывал чтобы понять кого мне показывают и что означают их слова ;-) И как-то маловато магии ;-) Хотя сча компаньенов прокачал - оно поинтереснее стало.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (KOLT) А как же VVVVVV, Dillon's Rolling Vestern, Mighty Swith Force, Monster Mudds, Art of Balance, Colors 3D? VVVVVV действительно так хорош? Уже пару недель думаю, брать, или нет.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Тверь
Quote (Burich) VVVVVV действительно так хорош? Уже пару недель думаю, брать, или нет. Хорош. Думаю для таких игр вывернутые пальцы и испорченные игры(в лучшем смысле этих слов) - аргумент достаточный)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
80 уровней суммарно, если я не ошибаюсь.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Burich) VVVVVV действительно так хорош? Уже пару недель думаю, брать, или нет. Бери, не пожелеешь, игра просто супер.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Спасибо, и правда хорошая игра. По видео это не было так очевидно.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Game Boy
Астрахань
ЕЕЕЕ я заказал 3ds XL, теперь буду ждать когда почта России доставит её из Ростова в Астрахань
|