Хочу купить 3DS XL
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Туринск
Я очень хочу приобрести данную консоль. В первую очередь из-за Покемонов, Марио, Donkey kong, Зельды. Но как родителей уговорить купить 3DS? Говорят, что я не буду на ней играть, она не нужна и т.п. Помогите, может вы знаете способы?
|
SuperMario
Парканы
О-о-о... и такие темы появились. Ну в первую очередь тебе самому нужно определиться, хочешь ли ты консольку точно или же нет. У меня вот на данный момент из всех хендхелдов только две 3DS'ки. Играю на них в игры от DS и 3DS, и (это уже хоумбрю - не официально) читаю книжки, комиксы. Самый лучший вариант - заработать деньги самому.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Туринск
Вот именно, что я заработал сам, но родители все равно отказывают в покупке.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну раз ты заработал сам - тебе и решать на что их тратить. Просто спокойно обьясни это родителям.
|
Game Boy
Москва
Kurns, дружище, скажи, сколько тебе лет, и мы дадим адекватные советы
|
НоWiiчок
Туринск
HuckleberryFinn, мне 16 лет. В мае 17.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Блин, чувак, если не повезет, то через полтора года ты пойдешь в армию, где если тебе не повезет, ты будешь стрелять и убивать людей. И ты еще мнешься чтобы обьяснить родителям что тебе нужна приставка ? Пора взрослеть бро ;-)
|
НоWiiчок
Туринск
Надеюсь, что в армию не пойду, потому что учусь только на отлично. Посмотрим. Попробую уговорить. Я знаком с NES с детства и надеюсь проностальгировать с 3DS и поиграть в различные высокооцениваемые и интересные мне проекты.
|
SuperMario
Парканы
Цитата cig ( ) Блин, чувак, если не повезет, то через полтора года ты пойдешь в армию, где если тебе не повезет, ты будешь стрелять и убивать людей. И ты еще мнешься чтобы обьяснить родителям что тебе нужна приставка ? Пора взрослеть бро ;-) бро, я такой же был 2 года назад (ну ок, полтора), не надо наезжать на него Kurns, я понимаю твоих родителей. Ведь 3DS - это не практично. С неё не позвонишь, в браузере не посидишь нормально. Для таких людей самый оптимальный вариант - смартфон за такую же цену, + он может поможет в учёбе *ну наверное* (а 3DS не поможет в учёбе? - тут я поставлю большой и жирный знак вопроса ?) + в нём есть игры (тут я тоже поставлю огромный знак вопроса ? - ну нет интересных игр на телефонах и планшетах). Цитата Kurns ( ) Я знаком с NES с детства ты имел ввиду фамиклон какой-нить? Цитата Kurns ( ) надеюсь проностальгировать с 3DS и поиграть в различные высокооцениваемые и интересные мне проекты. ну проностальгировать точно получится, ибо здесь в eShop (электронный магазин) есть старые игры, ну и эксклюзивных для 3DS проектов есть два вагона и маленькая тележка + большой прицеп игр для DS. А вот с мультимедиа-функциями на 3DS беда... слушать музыку можно, фотографировать и снимать видео в 3D можно, ну и сидеть в мобильном браузере и ещё по мелочи... Кароч, покупай 3DS (ну или DS, если сильно хочется поиграть, но деньги отдавать все жаба душит). Буду рад с тобой сразиться в гонке в Mario Kart 7.Добавлено (13.12.2013, 17:04) --------------------------------------------- Это на каком языке я написал? Ну ладно, надеюсь, что поймут...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Туринск
Цитата ArtMOON ( ) ты имел ввиду фамиклон какой-нить? Да. Именно про Dendy. Но игры-то те же самые:)
Цитата ArtMOON ( ) а 3DS не поможет в учёбе? - тут я поставлю большой и жирный знак вопроса Насколько я знаю, многие игры на ней на английском языке. А с этим у меня как раз связан будущий экзамен-ЕГЭ. И она, как мне кажется, могла бы повысить мои знания в данной сфере.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Повысить - это слабо сказано!!! Но только уровень совсем не школьный - почти литературный + часто бывает сленг, которому в школе не учат - так что поначалу очень много придется переводить со словарем - я использую гугл переводчик для этого. Но это актуально прежде всего для особого класса игр - типа professor leuton, Ace Attorney - это как интерактивный комикс с решением логических/математических задач, последняя - прям Шерлок Холмсом становишься - сейчас прохожу - с ушами не оторвать. А мне 29 лет... пока еду на работу в метро и в автобусе свои 1.5 часа отрываюсь. Короче, 3DS сейчас лидер в портативных приставках, прежде всего в качестве игр и их количестве. Единственное - имей в виду хорошие игры не дешевые. С ценами можешь ознакомиться на mir.nintendo.ru, gamebuy.ru и тд и тд...
|
НоWiiчок
Туринск
cody, Везде пишут Vita, Vita, но я лучше предпочитаю Nintendo 3DS.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Я начинал знакомиться с миром Нинтендо так же, ожидал запуска Виты, т.к. был очарован патапонами, локороко. Но увидел МариоКарт 7 и это все решило, так до запуска Виты я приобщился к другому лагерю и ни минуты не жалею. Недавно, когда была распродажа WiiU за 9990р. и её приобрел - впечатления тоже офигенные. Так что 3DS стоит каждой копейки своей цены.
|
НоWiiчок
Туринск
cody, Надеюсь, что скоро приобщусь к вашему лагерю
|
SuperMario
Парканы
Kurns, специально не говорил про Ace Attorney, так как я уже большинство людей просто задолбал им, упоминая его в каждом треде. Но эта серия игр (4 (+1 спин-офф) игры для DS и 1 игра для 3DS) просто замечательны! Сюжет в них супер! Не говоря уже о том, что повышаешь уровень своего английского языка. Пройдя все 5 (ну или 6) игр, смело можешь становиться либо переводчиком, либо адвокатом. - шутка, но игры замечательны.
|