| 

Скриншоты RESIDENT EVIL: REVELATIONS
				 | 

| 

НоWiiчок  

Статус: Offline  
   Москва

Поиграл в демку, впечатления положительные. Часто ловил себя на мысли что получаю те же эмоции и ту же атмофсферу когда играл во второй и третий резик на с трудом выпрошенной у друга ps1   Это было в двухтысячных, в деревне на галимом телеке. Страшно было до жути. 
   Не знаю как в полной игре, но демка мне подарила те же эмоции, что в далеких 2000-х. Этого не дал ни один резик начиная с 4-ой части. 
   Ну и попа Джил конечно очень ок  

| 

Game Boy  

Москва

Однозначно шедевр, недостаток по сути один - игра выполнена в темных тонах (что понятно), из-за чего играть вне помещения затруднительно, потому что при малейшем солнечном свете экран засвечивается в 0. Ну и тени еще вырвиглазные. 
   Говорят, еще он-лайн в игре крут, но у меня до него все руки никак не дойдут  

Главное - толпами не ходить. 

| 

НоWiiчок  

Вологда

Купил в ЮАРском регионе Resident Evil: Revelations, но она не загружается до конца, выдаёт сообщение "не удалось выполнить загрузку в eshop попробуйте снова". Я пробовал 3 раза, безрезультатно. Кто нибуть сталкивался с подобным? Весит кстати 25801 блок(3Гб 153 Мб).

| 

Game Boy  

Москва

После прохождения я Revelations как-то забросил, но недавно купил Circle Pad и решил погонять Raid Mode, который до этого почему-то не запускал. И подумалось мне - как жаль, что в кампании почти нет эпизодов, когда ходишь в одиночку, без напарника. ИМХО атмосфера хоррора гораздо лучше ощущается.

Главное - толпами не ходить. 

|