Скриншоты RESIDENT EVIL: REVELATIONS
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
edyardo, УРА, я пошел в PSN!!!!!
|
Game Boy
Астрахань
Кстати не подскажешь как подключить ps3 к интернету?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Может ты свалишь с такими вопросами в личку ? Не соответствует ни форуму ни ветке.[/offtop]
Сообщение отредактировал cig - Понедельник, 13.08.2012, 21:58
|
АктиWiiст
[ М ]
как раз прохожу эту игру. впечатления - она великолепна, но.. it is the creepiest game ever! [и долго же я мучилась с первым боссом, damn thing!] даже RE4 не так жутко было проходить.
Сообщение отредактировал honeybee - Воскресенье, 10.03.2013, 22:03
|
НоWiiчок
Киев
А все в нее с серкл падом играют или нет? Я вот играю и без него както тяжеловато, думаю стоит покупать или нет.....
|
АктиWiiст
[ М ]
Ganibalus, не знаю как все, а я играю без него и никаких сложностей не испытываю.
|
НоWiiчок
Киев
до усрачки страшнная игра.....мне 26 лет и меня доводит до паники блуждание по этим коридорам.....10 раз начина - не могу дойти до 1го сэйва!!!!!!!
|
АктиWiiст
[ М ]
Ganibalus, Вы серьезно? значит, не одна я такая пугливая х) когда доберетесь до первого босса - вот тогда начнете паниковать по-страшному >: D
Сообщение отредактировал honeybee - Понедельник, 11.03.2013, 22:24
|
НоWiiчок
Киев
honeybee, Я не просто серьезно, я уже 3й день в самом начале- так где чтото в вытяжной трубе ползет вместе с нами..... хватает на 10 сек и я выключаю!!!!! ПАНИКА!!!!!
|
АктиWiiст
[ М ]
Ganibalus, переборите страх и отстреливайте всех ползующих пакостей! не знаю, спойлерно это будет или нет, но у меня дикий приступ паники, во время пробежки по одному из помещений, вызывает
Сообщение отредактировал honeybee - Понедельник, 11.03.2013, 23:14
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Да, игрушка оказалась суперовская ;-) Прошел 3 акта. В принципе единственный сложный момент был когда
Кстати поиграл в мультиплеер. Странное дело, не могу никого найти через поиск при самых широких условиях, но как только создал свою игры - сразу нашлись желающие ;-) Прошли 3 или 4 уровня, прикольно. Правда в следующий раз сперва нужно настроить оружие ;-) А то все с автоматами а я как лошара с пистолетиком ;-))) Правда у меня стабильно был выше процент попаданий и почти всегда - больше суммарны дамаг ;-)
А что дает циркл-пад для этой игры ? Чем управляет второй джойстик ?
з.ы. honeybee, ты вроде у меня во френдах ? Может побегаем вместе рейды ? С тебя время когда ты можешь играть ;-)
|
АктиWiiст
[ М ]
cig, that priceless moment. этот босс самый, что ни на есть, ужасный, не считая финального ++ касаемо мультиплеера, очень удобная вещь при прохождении миссий. быстро и надежно я уже на ABYSS-уровне с народом иноземным прохожу х) побегать можем когда угодно, хоть сейчас )
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну если ты сильно высокая по уровню то или меня будут рвать, или тебе скучно будет ;-) Абис этот - это сколько примерно уровней ?
[offtop]Цитата (honeybee) побегать можем когда угодно, хоть сейчас )
Я тебя онлайн в списке друзей тока один раз видел ;-р[/offtop]
|
АктиWiiст
[ М ]
cig, ох, ничего страшного не случится. и никого рвать там не будут )
абисс - один из уровней: есть chasm, на котором ты сейчас, когда пройдешь, то откроется trench, а потом и сам abyss. ну и естественно, уровень сложности повышается, намного. будут со временем бегать монстры 50 уровня >: D
а на счет он-лайн: можно, например, в 5-6-7 вечера. как удобно будет.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Я тут Хероес оф Руинс как-то сильно увлекся, т.ч. САБЖ слегонца отложил ;-)[/offtop]
|