Legend of Zelda: Ocarina of Time 3DS
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Цветовая гамма гораздо приятнее, чем на N64. Аж смотреть приятно!
|
Game Boy
Киев
Модельки вроде новые. Линк менее треугольный, чем на н64. И уши длиннее (или мне кажется) )
|
АктиWiiст
-
Anton299, да, походу это ремейк)
|
НоWiiчок
Орел
да, цветовая гамма намного приятнее,а уши обычные вам просто кажется... кстати я слышал что там бонусы в игре какие то будут не слышали что они там придумали???
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Во-первых спешу обрадовать, игра выйдет уже в июне (пока что только о США идет речь, но обычно так выходят и европейки последнее время). Насчет бонусов - скорее всего это какие-нибудь ачивменты для Activity Log или бонус режимы для двоих a'la Phantom Hourglass, что менее вероятно. Единственная игра, которую жду с самым большим нетерпением.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
The Master Quest войдет в Ocarina of Time 3D
|
Game Boy
Москва
Да. Шикарно. Ремейки это хорошо. Особенно с н64. Там куча прелюбопытнейших игр была. Я например был рад mario 64 для DS. Интересно только когда на 3ds выйдет Metroid. Я не сомневаюсь, что в скором времени его анонсируют. Ведь консоль nintendo без метроида - это как X-box без Halo.))
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
НоWiiчок
Чита
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А вот и сравнение заставки:
|
Game Boy
New-York
сверху добавили желтый слой, ок
|
НоWiiчок
Чита
Нет, тут явно видно не только жёлтый слой
|
МегаАктиWiiст
Химки
Кажется, итальянский тизер Окарины. И немножко о коробке с содержимым европейской версии. С другой стороны, после анализа картинок, у меня появились вопросы... Говорят, что это европейская версия, но вроде обложка - от американской. И нет возрастного рейтинга. И отсутствуют всяческие буклеты. И почему не показывают картридж? У меня сомнения в правдивости фоток, короче. UPD. Тут вот такую инфу подкинули: Ocarina of Time 3D: A2 poster and special packaging for GAME and Gamestation pre-orders. Так что, может, оно и есть... Но всё равно, где картридж и остальные бумажки и почему нет рейтинга?
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 19.05.2011, 16:30
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я на амазоне немецком предзаказал и там только какой-то кейс бесплатно прилагают.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Вообще по теме Зельды. Как мы все знаем, в этом году серии исполняется 25 лет, в честь чего известный портал IGN проводит голосование на лучшую Зельда-игру. К сожалению я тупанул, и не додумался запостить ссылку раньше, поэтому проголосовать вы успеете лишь в финале) Личной мой выбор совпал с выбором большинства(кроме геймбоевских, ибо выбирал наугад) В финале проголосовал за MM, как то она мне ближе
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|