Mario Kart 3DS
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
значит нет смысла ехать? старт 3ds в России был одновременно с европейским, я надеялся что и бандл выйдет в одно время, тобишь сегодня одновременно с европой! очень жаль, а я сегодня хотел купить!Добавлено (02.12.2011, 16:17) --------------------------------------------- Парни кто сегодня пойдет за мариокарт, спросите пожалуйста когда у нас появится в продаже бандл с марио и бандл с зельдой!Я надеялся беленькую уже сегодня купить!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
В Mario Kart 7 есть русский язык, в кои то веки добавили!
Я имел возможность поиграть в игру и составить некоторые впечатления. Графически большой шаг вперед, по содержанию - маааленький шажок вперед (настраиваемые карты), а вот в плане геймплея.... Следующие вещи мне не очень понравились: - игровой процесс жутко медленный - в то время как в Mario Kart DS были бешеные скорости и экран мелькал, тут едешь как будто на тракторе - очень медленно все - то, как объекты тебя сшибают - опять же, ощущение, что ты очень долго кувыркаешься и восстанавливаешься после атаки - объект "хвост". В большинстве случаев вообще бесполезная вещь, я пытаюсь от нее поскорее избавиться. - музыка (она всегда была хреновой в этой серии) - полеты и подводные сегменты (тут игра вообще еле шевелится)
Что понравилось? - графика и эффект глубины - треки - открывание постепенно предметов и персонажей
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) В Mario Kart 7 есть русский язык, в кои то веки добавили!
Ну так в Марио3ДЛэнд тоже был ;-)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну я просто на упаковке заметил и написал, так я все равно русский не выбираю в играх.
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (Peamur) Ну я просто на упаковке заметил и написал, так я все равно русский не выбираю в играх. зачем не выбираешь русский? ведь как я понимаю - русский для тебя родной, хоть и живёшь не в России...[/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Peamur) - игровой процесс жутко медленный - в то время как в Mario Kart DS были бешеные скорости и экран мелькал, тут едешь как будто на тракторе - очень медленно все - то, как объекты тебя сшибают - опять же, ощущение, что ты очень долго кувыркаешься и восстанавливаешься после атаки Играл в демо на Игромире, впечатления те же. Думал исправят, ан нет(
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
ArtMOON,
Потому что с детства привык к английскому, понимаю его так же хорошо как и русский и для меня русский текст в играх и опциях выглядит очень странно. Я просто привык к options, continue и exit... Когда я вижу для меня новые фразы, которых я никогда не видел в этих местах, я просто хочу скорее вернуть все к прежнему виду. Английский для меня на всех электронных приборах просто круче. Если бы я знал японский, я бы на нем играл - чем ближе к оригиналу, тем лучше.
Если в игре есть озвучка - в оригинале она просто лучше. Я очень расстроился, когда обнаружил, что в немецкой версии Skyrim на пс3 не добавили английский (это редкость, когда англ. нету).
KOLT, К сожалению этого не исправит больше. однако и гт5 выглядит медленнее чем hot pursuit, но со временем привыкаешь. В этой игре главное найти себе компанию для игры (в моем случае не проблема, так как у меня на работе всегда есть 4-6 человек, которые готовы играть).
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (Peamur) ArtMOON,
Потому что с детства привык к английскому, понимаю его так же хорошо как и русский и для меня русский текст в играх и опциях выглядит очень странно. Я просто привык к options, continue и exit... Когда я вижу для меня новые фразы, которых я никогда не видел в этих местах, я просто хочу скорее вернуть все к прежнему виду. Английский для меня на всех электронных приборах просто круче. Если бы я знал японский, я бы на нем играл - чем ближе к оригиналу, тем лучше. понял... мне как-то русский ближе к родному, чем английский... тоже привык к английскому и немного удивляет меня русский интерфейс, но всё же приятней... но это чисто моё мнение...[/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Peamur, а ты случайно не в курсе, в немецком издании, собственно, Mario Kart 7 английский есть? А то я тут заказал его вчера с амазона, теперь интересуюсь ))
PS3 Slim // Wii black // PSP Go // 3DS PSN ID: Naragkhuzd 3DS Friend Code: 5413-0041-4659
|
SuperMario
Парканы
Quote (miron_khuzd) Peamur, а ты случайно не в курсе, в немецком издании, собственно, Mario Kart 7 английский есть? я не Peamur, но английский есть) и русский, и немецкий)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (miron_khuzd) в немецком издании, собственно, Mario Kart 7 английский есть?
Нет "немецкого издания", есть европейское издание. И как заумно выразился Йожик в МК7 (блин, не помню как он выразился ;-() Но в общих словах - там 7 европейских языков)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Там только буклет будет на немецком - в игре есть много языков.
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Peamur, cig, ArtMOON, Спасибо за информацию. Я тоже во все только на английском играю, вот и испугался немножко из-за "немецкости" Скайрима. Ну, правда, буклет на немецком тоже не очень воодушевляет - у меня Зельда в Испании была куплена, там весь текст обложки и документация на испанском, т.е. жаль, что не понятно ничего )) А вообще, забавно у меня с картриджами получается - Зельда из Испании, Марио Карт из Германии, а Супер Марио 3D Land из Англии
PS3 Slim // Wii black // PSP Go // 3DS PSN ID: Naragkhuzd 3DS Friend Code: 5413-0041-4659
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (miron_khuzd) Зельда из Испании
У меня из Италии. Не легче ;-)
|
SuperMario
Краснодар
Кто играл не может поделится впечатлениями а то я не знаю стоит заказывать или нет
|