Professor Layton and the Mask of Miracle
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Москва
Darkness_Зедзи, спасибо!!! Данное предложение помогло. Все качается без проблем теперь:-)
|
АктиWiiст
[ М ]
кто-то [все] уже качает новые Лэйтон-головоломки, а в nextgame еще даже не завезли саму игру *печальтоскауныние*
|
Known Messenger
Москва
А ее по-моему никуда не завезли:-) В цифре покупаем:-)
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Аналогично, в цифре, давно уже прикупил 16 Гб sdhc, в питере магазинов с нормальными ценами на игры для 3дс я не видел, поэтому в цифре - выходит дешевле
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
В Завви с доставкой 1500 обойдется.
|
Game Boy
Москва
Давно купил в eShope и сейчас точно не жалею - в Россию за месяц вроде так и не завезли. Хотя при покупке сомневался, стоит ли - все-таки мне очень не нравится, что при потере\поломки консоли игра пропадет. При наличии альтернативы катридж, ИМХО, лучше.
А игра очень хорошая. Думаю, понравится если не всем, то абсолютному большинству. И 3D, на мой взгляд, симпатичное (хоть и не особо нужное в игровом процессе).
Главное - толпами не ходить.
|
АктиWiiст
Ekb
Думаю скоро количество владельцев этой игры будет почти равно владельцам 3DS XL, веть нинтендо раздаёт её бесплатно!!
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) Думаю скоро количество владельцев этой игры будет почти равно владельцам 3DS XL, веть нинтендо раздаёт её бесплатно!! но я взял-таки Марево, а не Лэйтона...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
ArtMOON, Ну марево есть и на катридже, а вот лейтона на карике к нам не завезли.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (erad) все-таки мне очень не нравится, что при потере\поломки консоли игра пропадет
Никуда она не пропадет. Скачаешь еще раз, оно к твоему акку привязывается в е-шопе
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
CIG, Да ладно, зачем вводить в заблуждение! Аккаунт привязан к серийнику консоли. В странах где есть послепродажный сервис от Н тебе просто к новому серийнику припшут аккаунт, а в России не видать тебе твоих рубле-игр, если что случиться, за отсутствие сервисной службы. У меня был уже такой печальный опыт - с потерей всего накупленного на 3000 р из ешопа.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Хм. А мне по гарантии поменяли приставку, восстановив на ней аккаунт с амбассадором и всем, что было куплено в шопе.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Game Boy
Москва
Quote (cig) Никуда она не пропадет. Скачаешь еще раз, оно к твоему акку привязывается в е-шопе
А есть способ другую приставку привязать к этому аккаунту? Вроде нет. Только если полностью перезалить данные одной приставки на другую. А перезалить не получится, если приставка потеряется.
Не, если я ошибаюсь - буду только рад. Если есть возможность сохранить покупки на другой приставке в случае утери - я все возможное буду только в цифре покупать, так удобнее
Quote (Burich) Хм. А мне по гарантии поменяли приставку, восстановив на ней аккаунт с амбассадором и всем, что было куплено в шопе.
В случае поломки вопрос, вероятно, действительно решаемый (хотя лично у меня нет никакого желания ездить в сервисные центры по такой причине, не понимаю, почему действительно нельзя без заморочек просто зарегистрировать другую приставку за своим аккаунтом, типа как в Google Play). Но в случае потери и сервисный центр не поможет.
Главное - толпами не ходить.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (cody) CIG, Да ладно, зачем вводить в заблуждение! Аккаунт привязан к серийнику консоли
И в чем конкретно я ввел в заблуждение своим постом ?
Quote (cody) в России не видать тебе твоих рубле-игр, если что случиться, за отсутствие сервисной службы
Чувак, тебя в криогенной камере держали последние пару лет ? У Н давно уже в России свой сервис в котором кстати работает один из обитателей этого форума.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Привет этому чел! Меня вежливо послали при обращении в этот центр! Т.к. у нас нет технической возможности восстановить ваш аккаунт... Это было в феврале 2012 года. Я приставку обменял в маге, где купил! Естественно, аккаунт уже было новый! Burich, Где тебе меняли приставку и, главное, восстанавливали аккаунт в Питере???
|