Waiting in progress...
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Твои заказы (только залогиниться нужно)
На мыло могло не прийти если ты или не указал мыло или указал какойнить говноящик в зоне РУ, типа мэйл.ру
Ты с трэк-номером брал ?
|
Known Messenger
Климовск
да указал мыло на яндексе!!!
|
SuperMario
Краснодар
Масахиро Сакураи начал работу над Smash Bros. для 3DS и Wii U. Об этом он сообщил в своем Твитере. Хотя Сакурай ранее заявлял, что создание игры может занять некоторое время , нам главное, что разработка началась.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (schwarz84) указал мыло на яндексе!!!
Заведи себе ящик на gmail.com
Тебе удалось войти в аккаунт свой ?
|
Known Messenger
Климовск
Всем привет !нет в акаунт я не могу войти , от магазина не ответа не привета ( письма на мыло ) как думаете денежки пропали все ?Добавлено (25.02.2012, 23:47) --------------------------------------------- я просто в инглише не селен может кто помочь написать письмо что я с такой то карты отправил им деньги за игру ван пис и не получил ответ и деньги зависли !
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Там по идее тебе нужно нажать "lost your password?" и указать мыло и на это мыло должен прийти пароль или ссылка для его сброса.
Взаимодействие с магазином происходит посредством нажатия http://www.shopto.net/page.php?page=contatti
В строке под "Get Instant Answers:" кратенечко описываешь свою ситуацию и ждешь ответа.
Quote (schwarz84) я просто в инглише не селен
А я тебе уже давно сказал - попроси помощи у папы.
|
Known Messenger
Климовск
Привет. востановление пароля не получается он пишет что на это мыло ничего не зарегено , как думаете если я через он лайн переводчик напишу письмо кратенько , они поймут суть ? и как демаете номер карты указывать ?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (schwarz84) если я через он лайн переводчик напишу письмо кратенько , они поймут суть
Должны
Quote (schwarz84) как демаете номер карты указывать ?
Не стоит. Просто указать когда и что куплено.
|
Known Messenger
Климовск
Ребят немогу разобраться куда там писать ведь войти под своим логином немогу как написать им без регистрации куда заходить помогите пожалуйста
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
Known Messenger
Климовск
Отправил буржуям письмо !!!! буду ждать . Всем большое спасибо за помощь , а особенно пользователю cig !!!!Добавлено (28.02.2012, 15:34) --------------------------------------------- Они мне ответили :Привет Роман, кажется банку разрешили платежи, однако мы отказались от них в нашей системе, которая могла бы объяснить, почему порядок не прошли и оплаты не было принято нами. Эти средства будут автоматически возвращены вам ваш банк в ближайшее время, обычно в течение максимум 30 дней. Эта задача была бы вызвана тем, что ваша карта должна быть частью программы 3D Secure, если вы хотите приобрести у нас. 3-D Secure это протокол, используемый в качестве дополнительного уровня безопасности для интернет-кредитным и дебетовым картам. Вы можете подписаться на это по следующей ссылке: Visa: http://www.visaeurope.com/en/cardholders/verified_by_visa / sign_up.aspx MasterCard: http://www.mastercard.com/uk....ex.html . Если ваш банк не предлагает 3D Secure программы, я бы посоветовал создать PayPal счета уважением Трис
Вот и что теперь как мне прикупить игру что еще за PayPal счет ??? как поступить подскажите пожалуйста!!!!
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Тебе реально надо создать новую тему, все заоффтопил тут одними и теми же сообщениями. Вообще PayPal - очень известная платёжная система. Она нужна для безопасного использования кредитной карты в интернете (мало ли кому ты свои реквизиты с пин-кодами оставляешь). Официальный сайт: https://www.paypal.com/ru . Там есть всевозможные FAQ, которые прояснят ситуацию.
Go home and be a family man!
|
ПродWiiнутый
Винница
Жду Mario Tennis!
Интересно будет в онлайне погамать!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Жду Mario Tennis! Кстате несколько дней назад Teaser Trailer вышел кто еще не посмотрел вот вам сылка http://www.youtube.com/watch?v=P_UaXFT4nIE&feature=player_embedded
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Quote (schwarz84) Вот и что теперь как мне прикупить игру что еще за PayPal счет ??? как поступить подскажите пожалуйста!!!!
Палка - нужная штука. Это как стена между твоей кредой и продавцом. Зарегаться там - как два пальца, тем более там есть все по-русски. А 3д-секьюри желательно иметь. У меня карта Райфайзена - там оно есть. У Сбера есть, у Альфы вроде тоже.[/offtop]
|