| Waiting in progress... | 
| 

| 
| 

I wanna be the very best! Группа: Супер Модераторы Сообщений: 1223 Статус: Offline   Тверь

Quote (bigkong) !Даёшь Феникса Райта и МегаменаМне настолько понравились эти двое в MvsC3, что для меня, боюсь, лучшего их появления в файтингах уже не найти) Пример того, как оригинально нужно вводить персонажей=)
 Сообщение отредактировал KOLT - Понедельник, 13.02.2012, 19:08 
 3DS Friend Code 3265-5184-0441 | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 421 Статус: Offline   Баку

Quote  Мне настолько понравились эти двое в MvsC3, что для меня, боюсь, лучшего их появления в файтингах уже не найти) Пример того, как оригинально нужно вводить персонажей=)
угу,тот же Феникс там наверное самый или один из сильнейших персонажей).Но мне больше хочется увидеть рядом в одной игре, чем драться ими
 Добавлено (15.02.2012, 16:43)---------------------------------------------
 *но мне больше хочется увидеть любимых персонажей в одной игре
 | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 94 Статус: Offline   Климовск

Ребят а ВАН ПИС вышел уже ?

| 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 421 Статус: Offline   Баку
  | 
| 

Так говорили вроде 10 февраля , нет , перенесли что ли ?

| 
| 

I wanna be the very best! Группа: Супер Модераторы Сообщений: 1223 Статус: Offline   Тверь

Quote (Fiko) нет, ещё не вышла
 Quote (schwarz84) Так говорили вроде 10 февраля , нет , перенесли что ли ?Так то да, вышла.

| 

А почему ее нету у нас в России ?

| 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Хорошая новость: Ни Но Куни выйдет в Европе Плохая новость: Из ПС3 и ДС версий до Европы доберется только ПС3-шная ;-(
 | 
| 

Quote (cig) Хорошая новость: Ни Но Куни выйдет в Европе Плохая новость: Из ПС3 и ДС версий до Европы доберется только ПС3-шная ;-(
Уже славно, что выйдет. На ДС версию особо и не рассчитывал, ибо разработчики сразу отзывались о пс3 версии как о более полной.
 Добавлено (17.02.2012, 15:48)---------------------------------------------
 Какой то дядечка из какой-то японской ассоциации разработчиков игр сообщил, что major Japanese companies are canceling all projects intended for the Vita and are changing development to the 3DS(Многие разработчики закрывают проекты для Виты и переезжают на 3ДС)

| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Quote (KOLT) Уже славно, что выйдет.
 У меня нет ПС3, мне не славно ;-(

Quote (KOLT) Какой то дядечка из какой-то японской ассоциации разработчиков игр
 И только слышно тут и там - ходят слухи по домам (с) ВВВ
 | 
| 

Quote (cig) И только слышно тут и там - ходят слухи по домам (с) ВВВТам есть конкретное имя, просто лень было печатать :3

| 

Quote (schwarz84) А почему ее нету у нас в России ?
 А зачем она в Рроссии если ее можно купить тут или тут
 | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 100 Статус: Offline   Сергиев посад

Quote (cig) А зачем она в Рроссии если ее можно купить тут или тутА почему версия с фигуркой Эйса стоит дешевле чем обычная коробка с игрой?
 | 
| 

Quote (cig) А зачем она в Рроссии если ее можно купить тут или тут
 У меня просто карты нету
   | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 226 Статус: Offline   Санкт-Петербург

schwarz84, получить карту - дело одной недели. С её появлением пропадает куча проблем. Да и зачем ждать релиза в России, который, к слову, вообще непонятно когда будет? Для покупки игр на 3DS карточка очень актуальная штука.

Go home and be a family man! |