Waiting in progress...
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Quote (bigkong) !Даёшь Феникса Райта и Мегамена Мне настолько понравились эти двое в MvsC3, что для меня, боюсь, лучшего их появления в файтингах уже не найти) Пример того, как оригинально нужно вводить персонажей=)
Сообщение отредактировал KOLT - Понедельник, 13.02.2012, 19:08
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
АктиWiiст
Баку
Quote Мне настолько понравились эти двое в MvsC3, что для меня, боюсь, лучшего их появления в файтингах уже не найти) Пример того, как оригинально нужно вводить персонажей=) угу,тот же Феникс там наверное самый или один из сильнейших персонажей).Но мне больше хочется увидеть рядом в одной игре, чем драться имиДобавлено (15.02.2012, 16:43) --------------------------------------------- *но мне больше хочется увидеть любимых персонажей в одной игре
|
Known Messenger
Климовск
Ребят а ВАН ПИС вышел уже ?
|
АктиWiiст
Баку
|
Known Messenger
Климовск
Так говорили вроде 10 февраля , нет , перенесли что ли ?
|
Тверь
Quote (Fiko) нет, ещё не вышла Quote (schwarz84) Так говорили вроде 10 февраля , нет , перенесли что ли ? Так то да, вышла.
|
Known Messenger
Климовск
А почему ее нету у нас в России ?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Хорошая новость: Ни Но Куни выйдет в Европе Плохая новость: Из ПС3 и ДС версий до Европы доберется только ПС3-шная ;-(
|
Тверь
Quote (cig) Хорошая новость: Ни Но Куни выйдет в Европе Плохая новость: Из ПС3 и ДС версий до Европы доберется только ПС3-шная ;-( Уже славно, что выйдет. На ДС версию особо и не рассчитывал, ибо разработчики сразу отзывались о пс3 версии как о более полной.Добавлено (17.02.2012, 15:48) --------------------------------------------- Какой то дядечка из какой-то японской ассоциации разработчиков игр сообщил, что major Japanese companies are canceling all projects intended for the Vita and are changing development to the 3DS(Многие разработчики закрывают проекты для Виты и переезжают на 3ДС)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) Уже славно, что выйдет.
У меня нет ПС3, мне не славно ;-(
Quote (KOLT) Какой то дядечка из какой-то японской ассоциации разработчиков игр
И только слышно тут и там - ходят слухи по домам (с) ВВВ
|
Тверь
Quote (cig) И только слышно тут и там - ходят слухи по домам (с) ВВВ Там есть конкретное имя, просто лень было печатать :3
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (schwarz84) А почему ее нету у нас в России ?
А зачем она в Рроссии если ее можно купить тут или тут
|
Game Boy
Сергиев посад
Quote (cig) А зачем она в Рроссии если ее можно купить тут или тут А почему версия с фигуркой Эйса стоит дешевле чем обычная коробка с игрой?
|
Known Messenger
Климовск
Quote (cig) А зачем она в Рроссии если ее можно купить тут или тут
У меня просто карты нету
|
Game Boy
Санкт-Петербург
schwarz84, получить карту - дело одной недели. С её появлением пропадает куча проблем. Да и зачем ждать релиза в России, который, к слову, вообще непонятно когда будет? Для покупки игр на 3DS карточка очень актуальная штука.
Go home and be a family man!
|