Waiting in progress...
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Климовск
Ребят простите за глупые вопросы : 1 как заказывать , просто по английски вбить адрес Россия + город + улица + дам + квартира ? 2 а как я получу заказ , в почтовом отделении по извещению ?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (schwarz84) У меня просто карты нету
Возьми папинуДобавлено (19.02.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (schwarz84) 1 как заказывать , просто по английски вбить адрес Россия + город + улица + дам + квартира ?
Естественно нужно сообщить свой адрес ;-) Обычно там разбит адрес на поля. Если полей всего два, то пишется примерно так
12/2 - 111 Lenina str.
По нашему это будет ул.Ленина д.12 корп.2 кв.111
Quote (schwarz84) 2 а как я получу заказ , в почтовом отделении по извещению ?
Обычно да. Если с треком - сможешь отслеживать в интернете где посылка. Если посылают ЕМС-ом, то домой принесет курьер (Правда они норовят прийти в рабочее время когда дома никого нет ;-)
|
Known Messenger
Климовск
Quote (cig) Обычно да. Если с треком - сможешь отслеживать в интернете где посылка. Если посылают ЕМС-ом, то домой принесет курьер (Правда они норовят прийти в рабочее время когда дома никого нет ;-) Тааак а что тогда делать например курьер пришел никого ! как забрать посылку ???
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (schwarz84) Тааак а что тогда делать например курьер пришел никого ! как забрать посылку ??? Лично мне всегда звонят, говорят что посылка пришла и спрашивают необходима ли доставка.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Климовск
Ок , спасибки ребят за подсказки , карту надыбаю скоро батину старую , она в апреле кончается !!! покатит она ?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (schwarz84) Тааак а что тогда делать например курьер пришел никого Каким образом?Курьер тебе заранее позвонит и вы договоритесь о времени.Добавлено (20.02.2012, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (schwarz84) она в апреле кончается !!! покатит она ? Если игра предет раньше апреля то конечно покатит
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote Если игра предет раньше апреля то конечно покатит Причем тут "когда игра приедет"? Имеет значение только момент оплаты с кредитки. Деньги со счета списываются сразу, а посылка может идти сколько ей угодно.
Quote Тааак а что тогда делать например курьер пришел никого ! как забрать посылку ??? Никогда что ли с почтой не имел дела? Не обязательно дело ограничивается курьером, можно самому прогуляться до почтового отделения, индекс которого ты указал при заказе. Обычно тебе в ящик кладут извещение о том, что посылка пришла и её можно забрать. По этой бумажке и получаешь долгожданный заказ :3
Go home and be a family man!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Sonic_Boom) Причем тут "когда игра приедет"? Имеет значение только момент оплаты с кредитки. Деньги со счета списываются сразу, а посылка может идти сколько ей угодно.
Не совсем так ;-) Попробуй заплатить за предзаказ кредой дата которой заканчивается раньше, чем дата предполагаемого релиза ;-)
Quote (Sonic_Boom) Не обязательно дело ограничивается курьером
При доставке ЕМС курьер - обязательное условие.
|
Known Messenger
Климовск
Все сегодня ночью закажу !!!!!! а где заказать лучше ( чтоб хорошо и не дорого ) ? и надо ли регится на этих сайтах и какое мыло им указывать то ?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ты издеваешься ? Мы тебе еще и складывать должны помогать ?-\ Цена = цена товара + цена доставки.
Регаться обязательно, так-же обязательно и адрес свой указать. Причем латинскими символами.
Может лучше попроси чтобы папа помог ? А то эта эпопея еще долго будет длиться. Пусть он сам в первый раз все сделает, а ты смотри и учись.
|
Known Messenger
Климовск
А как узнать прошел заказ или нет ?Добавлено (22.02.2012, 12:28) --------------------------------------------- да что такое они отклоняют карту !!!! Виза голд втб 24 окончание 04 12 года , почму ???
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Нужно отдельную тему создать: "Помогите оформить заказ". Quote Может лучше попроси чтобы папа помог ? В голос засмеялся :3 Ему, судя по профилю, 27 лет, тут и без папы обойтись можно :3
schwarz84, сложно сказать почему. Самый действенный способ: позвонить в отделение банка и задать соответствующие вопросы. Кстати, на сколько я помню, такая карточка не работает с paypal.
Go home and be a family man!
|
Known Messenger
Климовск
Ну профиль брата !!! ну пофиг мне сказали что с карты было списано 1703,79 а на мыло я нифига не получил что делать то ?Добавлено (22.02.2012, 15:27) --------------------------------------------- меня прибьют помогите я даже зайти на их сайт немогу под своим логином и паролем АААААААА Добавлено (22.02.2012, 17:58) --------------------------------------------- опа зашел на их сайт под собой а как посмотреть принят ли заказ ???? Добавлено (22.02.2012, 19:48) --------------------------------------------- блин опять не могу зайти , а денег на карту так и не вернули , что делать? помогите!!! Добавлено (22.02.2012, 21:34) --------------------------------------------- Брат звонил в банк они говорят что денежки ушли в этот магазин шоп тоо может они еще их не видят ?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
По случаю начала отмечания Дня Защитников Отечества мои телепатические способности угасли и я даже не могу почувствовать в каком е-шопе блин ты хоть купил ?
|
Known Messenger
Климовск
|