Waiting in progress...
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
schwarz84, в этом месяце выйдет.Попробуй сделать пред заказ на немецком амазоне
|
Known Messenger
Климовск
А у нас в России можно где нить ? просто не хочу за бугром заказывать карты нету
|
SuperMario
Краснодар
Quote (schwarz84) А у нас в России можно где нить ? Сейчас помоймо нет но будет просто нужно подождать
|
АктиWiiст
Баку
А,больше всего я жду от Нины - Новинок. Хочу новые игры от N , даже больше чем нинтендовскую классику
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) А,больше всего я жду от Нины - Новинок. ооооооооооооо этого мы некогда не дождемся
|
АктиWiiст
Баку
ну...может быть...когда нибудь...
|
НоWiiчок
Саратов
Жду новый Advance Wars и Mario vs. DK + хотелось бы новую Viva Pinata от Rare, хотя не думаю, что Microsoft это сейчас нужно)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Вернулас-бы Рара к Нинке ;-) У них как-то удачнее было сотрудничество ИМХО.
|
НоWiiчок
Саратов
Ну не знаю, на мой взгляд BK: N&B лучшая игра на 360 + Kameo и Viva Pinata тоже отличные игры. Поэтому было бы круто, если бы Microsoft разрешили им сделать на 3DS что-нибудь, все равно конкуренции у них тут нет, да и опыт DS разработки есть.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Amx) Поэтому было бы круто, если бы Microsoft разрешили им сделать на 3DS что-нибудь Типа Microsoft больше делать нечего .У них и без этого дел дафига
|
АктиWiiст
Баку
Ну нинтендо ведь подарила раре, Банжо Казую, почему Майкрософту не разрешить им выпустить на 3дс новую Бк? P.S ещё было бы неплохо увидеть банжо казуи в новом Супер Смэш Брос
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) ещё было бы неплохо увидеть банжо казуи в новом Супер Смэш Брос А когда она выйдет?
|
АктиWiiст
Баку
Точно пока неизвестно когда она выйдет, но Сатору Ивата говорил, что версии для 3дс и для виию выйдут одновременно, но позже уточнил, что игру пока даже не начали разрабатывать.Все разработки начнутся когда кончится работа над Кид Икарусом.Также он сказал, что версии для 3дс и виию будут разными, но между ними будет связь:в версии на 3дс будет больше разных костюмов и их можно будет перекидывать в виию версию. А теперь самая лучшая новость: Машахиро Сакурай сказал, что в ССБ возможно добавять некоторых персонажей Capcoma(Йеху!Даёшь Феникса Райта и Мегамена )однако персонажи совсем другой компании врядли будут сочитаться с нинтендовскими персонажами (угу а Снейк прям так отлично смотрится рядом с Кирби и Пикачу ). Также персонажи станут более сбалансированными
Сообщение отредактировал Fiko - Воскресенье, 12.02.2012, 11:47
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) А теперь самая лучшая новость: Машахиро Сакурай сказал, что в ССБ возможно добавять некоторых персонажей Capcoma(Йеху!Даёшь Феникса Райта и Мегамена ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ обрадовали жду с нетерпением плюс еще одна причина купить wiiU
|
АктиWiiст
Баку
Не знаю точно возьму ли я вии ю, но в том , что я возьму ССБ я более чем уверен
|