Super Mario 3D Land
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
metroid-m, я точно не помню так как зароботал пятую звезду очень давно, но помойму получаеться так: 1)за то что прошел все уровни в обычных ворлдах 2) за то что прошел все уровни в супер ворлдах 3) за то что собрал все монетки в обычных ворлдах 4)за то что ты собрал все монетки в супер ворлдах 5)после того как ты пройдешь все уровни во всех ворлад и соберешь все монетки во всех ворлдах открываеться последний супер сложный уровень и после того как ты его пройдешь зарабатываеться пятая звезда
Вроде так Добавлено (23.06.2012, 16:37) --------------------------------------------- Ой забыл, после того как ты выполнишь четвертый пункт, ты должен еще пройти сначала все уровни во всех ворлдах( супер тоже) за луиджи и только потом откроеться последний уровень который ты должен пройти, теперь вроде все
metroid-m ты мне короче скажи что уже сделал а что нет и я тебе скажу что тебе еще осталось сделать
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 23.06.2012, 16:34
|
АктиWiiст
Москва
Вот что нашел: в каждом уровне получить золотой флаг за одного из братьев,в каждом уровне надо в конце запрыгнуть на самую верхушку флага, на общей карте с рядом с уровнем где это выполнено появляется золотой флажок. Найди где его нет и допрыгай. это что за бред? bigkong ты такое делал?Добавлено (23.06.2012, 16:45) --------------------------------------------- у меня над моим сохранением 4 звезды, прошел все уровни, собрал все монеты! а теперь надо за луиджи все уровни пройти? а это как то фиксируется, чтобы я не запутался, что прошел, а что нет? а то я уже проходил какие то уровни за луиджи! Добавлено (23.06.2012, 16:47) --------------------------------------------- а есть стимул 5ю звезду зарабатывать? за нее что нибудь откроется или чего нибудь дадут?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (metroid-m) Вот что нашел: в каждом уровне получить золотой флаг за одного из братьев,в каждом уровне надо в конце запрыгнуть на самую верхушку флага, на общей карте с рядом с уровнем где это выполнено появляется золотой флажок. Найди где его нет и допрыгай. это что за бред? bigkong ты такое делал? metroid-m, лично я запрыгивал на вершину флажка каждого уровня, но я не уверен что это дает какуе-та звезду, просто фигня в том что если в конце уровня ты запрыгнул на фложок то тогда в миню выбора уровней в правом нижнем углу появляеться значок золотого флажка, но опять же лична я думаю что звезду за это не даютQuote (metroid-m) у меня над моим сохранением 4 звезды, прошел все уровни, собрал все монеты! Ты прошел и собрал все монетки во всех ворлдах??? Ну в смысле в обычных и в супер???Quote (metroid-m) а теперь надо за луиджи все уровни пройти? Да, что-бы открылся последний уровень надо еще пройти все уровни за луиджи, но это не так уж и страшно так как монетки можно и не соберать, а сами по себе уровни в этой игре короткиеQuote (metroid-m) а это как то фиксируется, чтобы я не запутался, что прошел, а что нет? а то я уже проходил какие то уровни за луиджи! Если учесть то как ты говоришь, ты на все сто процентов прошел все обычные и супер уровни и собрал все монетки во всех обычных и супер ворлдах то в правом нижнем углу там где значок золотого флажка еще должны появиться значки луиджи и марио, значек марио будет везде а значек луиджи появиться лишь в том случии если ты прошел этот уровен за луиджи, таким образом, с помощью значков в правом нижнем углу ты не запутаешься и будешь знать прошел ли ты какой-нибуть уровень за луиджи или нетQuote (metroid-m) а есть стимул 5ю звезду зарабатывать? за нее что нибудь откроется или чего нибудь дадут? Ну не знаю, если ты не полинишься и пройдешь заново все за луиджи то откроеться последний самый сложный уровень, если ты хочешь в него пойграть, то да, стимул определено должен быть, лично мне последний уровень очень сильно понравился
metroid-m, Ты проверь есть ли у тебя значки в правом нижнем углу!!!
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 23.06.2012, 18:04
|
АктиWiiст
Москва
|
SuperMario
Краснодар
metroid-m, да незачто
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Darkness_Зедзи) Не учитывая стрит пасс их 335 вроде можно всего собрать. Но полученные в повторных комнатах, открытых стрит пассом, прибавляются тоже. До какого количества можно довести с помощью стрит пасса, я не знаю. А кто-нибудь знает? Перевалил за 400, пока не видно остановки...
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (BBonch) А кто-нибудь знает? Перевалил за 400, пока не видно остановки... По идее, бесконечны звёзды.
|
НоWiiчок
Москва
Еще возник вопрос. Игра пройдена, пять звезд над мии, собраны все большие монеты из уровней (общее кол-во под 500), пройдены двумя персонажами все зоны, везде флаги и звездочки, три короны жизней и т.д. Нет только звездочки в синем кружке финальной зоны C8-корона, ну и пройдена она только одним Луиджи (флаг есть). Есть ли смысл проходить её еще и Марио или это ничего не даст уже? Я не очень хотел бы её проходить еще раз...
|
SuperMario
Краснодар
BBonch, нет, смысла проктически нет, пять звезд максимальное количество))
|
Known Messenger
Москва
Я правильно понял что прохождение за Луиджи будет отмечаться только тогда, когда пройдешь 8 супер ворлд? А то я пока только первый прошел и прохождение за Луиджи никак не отмечается, рядом с флажком только кнопка смены персонажа.
|
SuperMario
Краснодар
Rub, да, только после того как ты пройдешь совершенно все уровни занова за Луиджи, только в таком случае тебе дадут еще одну звезду.
|
Game Boy
magadan
Блин пипец, Нинтенде только хоррор - игры делать... Вобщем,прохожу я (заново) мир 4-4. Ну и у флажка в конце уровня я немного отвлекся. Брат позвонил просто. А время было ночное, и решил он меня напугать. Говорил что придет за мной злой призрак (ну или просто бабайка) и с улыбкой съест меня. Но дело не в этом. Дело в том, что когда я снова сел за игру, у деревьев (да-да, у этих, черных, безлиственных деревьев на фоне) стояла БАБАЙКА !!! При чем под бабайку (!!!) я подразумеваю призрака, который по странным стечениям обстоятельств УЛЫБАЛСЯ !!! Причем он не просто стоял, он то появлялся, то исчезал, и мне казалось, что он становился ближе ко мне. Я сразу закончил уровень. И когда Марио там танцевал (ну или что он там делает, когда уровень кончился) позади него все еще мелькала бабайка! И тут у нас вырубили свет (да-да, сразу после окончания уровня)!!! И мне эта бабайка мерещелась!!! Всю ночь не спал (брат сууу...нехороший человек :D )!!! Причем такая хрень страшная в нинтендовских играх и приставках не в первый раз! Вот так.
Сообщение отредактировал super - Среда, 11.06.2014, 23:03
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Game Boy
magadan
|