Super Mario 3D Land
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Нинтендо зарегистрировала домен Supermario4.com
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Гип-гип-ура!
Вот только вопрос, на какой платформе оно выйдет и когда...
|
SuperMario
Краснодар
cig, чето я не понял ты чему радуешься?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (Fiko) нинденда всегда делает игры подходящими как для казуалов так и для хардкорных игроков pleasure
Я бы так не сказал. Все, кто не играл, а лишь понаслышке знает игры с участием Марио и других нинтендовских персонажей сразу ставят клеймо - казуальщина. А для меня эти самые игры были и есть примером самого что ни на есть хардкора. Я представления не имею как вообще можно пройти хотя бы раз, например, Super Mario 64 или Super Mario Sunshine, а ведь фанаты проходят эти игры и не по разу!
В Super Mario 3D Land меня сразу же порадовало, что игра сохраняется после каждого уровня. Да и на жизни Нинтендо не поскупилось. А уж когда первый раз дали золотого енота, то счастью моего не было предела. В итоге игра получилась как раз под мой уровень "мастерства". А игроки типа моего сына во-первых не допустят, чтобы этот енот появился, а во-вторых специально для них открываются Супер-миры, в которые я лично даже соваться не буду. Хотя жаль, конечно, что не удастся поиграть в распоследнем мире, который становится доступен после прохождения всех Супер-миров.
Quote (Fiko) он про миры открывающиеся после 1 прохождения.
Да, я именно про них. Там и монеты в других местах - приходится заново их искать, и дополнительные усложнения возникают, типа time attack или чернильного Марио.Добавлено (12.04.2012, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (KOLT) Нинтендо зарегистрировала домен Supermario4.com А я зарегистрировал Supermario4.ru
С уважением, Станислав.
|
АктиWiiст
Баку
Quote cig, чето я не понял ты чему радуешься? новый 2D марио, чем не повод для радости?
Quote Я бы так не сказал. Все, кто не играл, а лишь понаслышке знает игры с участием Марио и других нинтендовских персонажей сразу ставят клеймо - казуальщина да все это пишут всякие бадлошкольники которые в марио даже не играли.Но мы то знаем, что марио труЪ хардкор платформер который подходит и для казуалов.
Сообщение отредактировал Fiko - Четверг, 12.04.2012, 16:14
|
SuperMario
Краснодар
Quote (CityAceE) Я представления не имею как вообще можно пройти хотя бы раз, например, Super Mario 64 или Super Mario Sunshine, а ведь фанаты проходят эти игры и не по разу! Чиста платформерская часть в этих игр очень легкая там сложность больше идет на изучение мира так что не такие уж они и сложные лично я Super Mario 64 прошел два раза(один раз на 64 а другой раз на ДС)а Super Mario Sunshine к сожелению только один раз
|
АктиWiiст
Баку
Quote а Super Mario Sunshine к сожелению только один раз говорят это вообще худший 3д марио...
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) говорят это вообще худший 3д марио... Будто их так много
|
АктиWiiст
Баку
ей считают плохой ещё и как игра
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) ей считают плохой ещё и как игра Много чего говорят лично мне игра понравилась да и оценки у игры хорошие
|
Game Boy
magadan
народ а кто знает когда будет 3ДС эмулятор
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (super) народ а кто знает когда будет 3ДС эмулятор Сразу после выхода эмуляторов PS3 и XBox360. Эти консоли раньше 3DS вышли. Всё должно быть в порядке очереди.
С уважением, Станислав.
|
Game Boy
magadan
то есть уже?Я на этих же эмуляторов играл в игры-_-
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
SuperMario
Краснодар
super, Ты играешь на эмуляторах игры предназначенные для бокса360 и ПС3???
|
АктиWiiст
Москва
скажите пожалуйста как в Super Mario 3D Land заработать 5 звезд? у меня над моим сохранением 4 звезды, прошел все уровни, собрал все монеты! кто то писал что их всего 5!
|