Fire Emblem 3DS
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Королев
А кто-нибудь играл в Fire Emblem: The Sacred Stones? Я тут нашел её случайно (по программе Амбассадор досталась). Дошел до 9 главы и только теперь понял все нюансы. Классная игруля. Некоторые бои на час растягиваются (это если не лезть напролом и всех лечить).
|
Game Boy
Москва
Игру очень жду, самый ожидаемый мною проект на 3DS. Если будут продавать в EShop - куплю сразу после выхода, не хочу картридж ждать месяц-два.
Кстати, с немалым для себя удивлением узнал, что в бандле игра предустановлена на консоль, а не в виде картриджа. У меня 3DS из бандла с Зельдой, там Окарина шла в виде картриджа - думал, что все бандлы такие.
Главное - толпами не ходить.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Вот последний коммент пролил на меня свет сомнения. Узнал о старте продаж 19 апреля, а у меня Деь Рождения 21, думал сделаю себе подарок и все время мучал вопрос, стоит ли там она на приставке или идет отдельным картриджем. И сколько она там будет занимать места, да и отдельный картридж имеет свое эстетическое удовольствие, хочу именно коробочку. Но вот раскраска консоли подкупает конечно.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Она идет с Хлкой. На которой увеличенная карточка. Так что хватит места и на еще пару полнометражных проектов ;-) К тому-же можно спокойно удалить а потом если нужно - заново скачать.
|
НоWiiчок
Киев
Компания Nintendo сообщает, что демонстрационная версия Fire Emblem: Awakening будет доступна в eShop уже 28 марта. Релиз игры в США состоялся 4 февраля, а на родине проекта - в апреле 2012 года. С тех пор вышло немало материалов по игре, но если вы не собираетесь заказывать игру из Северной Америки или Японии, а отзывы о новой Fire Emblem кажутся вам в чем-то неполными, то "пробник" - отличный способ окончательно решить вопрос о покупке игры. www.ign.com ©
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Пппппробббничек=))) Отлично, это шикарная новость, скачаю обязательно. Спасибо за весть, буду ждать)
|
НоWiiчок
Киев
Цитата (dkmattew) Пппппробббничек=))) Отлично, это шикарная новость, скачаю обязательно. Спасибо за весть, буду ждать) тоже очень жду
|
Game Boy
Санкт-Петербург
cig, То, что он идет предустановленным это я уже понял. Просто коробочка имеет свой эстетический момент среди других на месте ей положенной=)(Точно где то с знаком препинания ошибся). Да и звездные баллы нужны. У меня пока в нинтендо-клубе 2000 звезд( приставка-1000+ 4 игры по 250, стрит файтер покупал с рук, а он оказался из Германии, благо хоть англ.яз. можно выставить, а в Германских вкладыша с пин-кодом для звездного каталога нет). Ассортимент в каталоге радует, хоть это и дешевые безделушке оп своей себестоимости, но это "экслюзив" так сказать, поэтому очень хочу там накопить на что-нибудь стоящее.Добавлено (22.03.2013, 22:13) --------------------------------------------- И ребят, мой Вам совет. Покупайте Castelvania, она просто эпична. Сорри за оффтоп. Просто вчера прошел второй акт(62% игры) и понял, что со времен сеги, я ни в одну игру таким запоем не рубился(кроме первых двух частей Готики на компе).
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Цитата (dkmattew) (Точно где то с знаком препинания ошибся) без ошибок [/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Советую посмотреть. Очень интересно.
Добавлено (23.03.2013, 20:11) --------------------------------------------- Можно пропустить начало- процесс кастомизации героя, и начать с игры. Чел очень классно озвучивает и играет в игру=)))) Ржачно, молодцом))
Сообщение отредактировал dkmattew - Суббота, 23.03.2013, 21:07
|
АктиWiiст
Углич
Всё, появилась еще одна причина взять эту игру - можно поиграть за Лайтинг в стиле чибика Эх...в FF13 и 13-2 не поиграю...ну хоть за Лайтинг поиграю)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (dkmattew) Чел очень классно озвучивает
Помоему это бобби1976 Он обычно озвучивает как в Кал оф Дьюти играет.
з.ы. хотя нет, вроде не он
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Бандл выглядит вот так. Мало того, что цвет именно такой, какой бы я взял, если бы брал просто консоль, но еще и с эмблемой игры - это супер=) Появится также как и игра - 19 апреля. Пока только в одном интернет-магазине вижу предзаказ.Добавлено (30.03.2013, 14:30) --------------------------------------------- В e-shop стала доступна демка, скачиваем и балдеем =)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Демка хороша, но всего 2 боевые миссии - мало =(
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Аппетит приходит с едой
|