Fire Emblem 3DS
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Цитата (EdvardDeily) Играю в Fire Emblem и проклинаю Sega за то что забили на Shining Forc Да, мы с братом тоже фанатеем от Shining Force. Сега не совсем забила, но последние игры выходящие по Shining даже тактиками не были, а Shining feather (вроде так звалась) хоть и тактика, но совсем не та, что раньше, да и дальше Японии не ушла. Я часов пять через силу продираясь через иероглифы играл.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Game Boy
Москва
[offtop]Да на ДСке тоже пытался играть, но без владения лунного языка очень проблематично. Да и смысл играть в РПГ на языке который не можешь понять, это же не контра какая нибудь. Так что отложил в долгий ящик, вдруг кто из энтузиастов решит на английский перевести.[/offtop]
Anima Templum Poetae est.
|
SuperMario
Парканы
EdvardDeily, перевели ж уже...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
[offtop]Цитата (ArtMOON) EdvardDeily, перевели ж уже... На 10 минут обнадёжился, но поиски по интернету привели всё к тому же. разработка перевода нигде не закончена [/offtop]
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Цитата (Burich) разработка перевода нигде не закончена ну да, не полностью)[/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
Цитата (dkmattew) все таки ноги-копыта удивляют, как так можно было выпустить игру
Явно просто не хватило мощности - характеристики у 3ДС все же довольно средние. В RE:Revelations, например, который в целом очень круто выглядит визуально - абсолютно ужасные тени.
Но при этом обе вышеупомянутые игры очень круты.
Главное - толпами не ходить.
|
Game Boy
Москва
Цитата (erad) Явно просто не хватило мощности - характеристики у 3ДС все же довольно средние. Из-за того что 3DS не очень мощная, персонажам ампутировали конечности? Просто своеобразный стиль и ничего более.
|
Game Boy
Москва
Нормально анимировать ступни не очень просто. И мне сложно поверить, что здесь в стиле дело - ноги выглядят откровенно стремно, уже долго играю - до сих пор в глаза бросаются. Очень удивлюсь, если разработчикам просто показалось, что так лучше.
Сообщение отредактировал erad - Четверг, 09.05.2013, 08:12
Главное - толпами не ходить.
|
Game Boy
Москва
Ну если у 3DS не хватает мощности для того что бы анимировать ступни,то в играх для нинтендо 64 персонажи должны были без голов и рук бегать. Как то так. Кстати если "присмотреться",то видно что у персонажей очень маленькие ноги,явно не соответствующие телу.Особо сильно это бросаеться в глаза на высоких персонажах. А вобще мне этот стиль тоже не очень нравиться.Хотя потихоньку привыкаю.
Сообщение отредактировал EdvardDeily - Четверг, 09.05.2013, 19:49
|
SuperMario
Парканы
Поиграл в демку, заметил эти копыта. Не думаю, что это из-за нехватки мощности - скорее всего в этом мире все ходят с копытами
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
В мир нинтендо наконец-то завезли достаточное количество САБЖа т.ч. наконец смог приобщиться ;-)
Несколько вопросов:
1. ДЛС. Я правильно понимаю, что это тупо отдельные карты с отдельным заданием ? Что будет если я туда приду не в начале игры а в середине, враги подрастут ? На многих картах отваливают дофига опыта или например денег, не сломает это баланс моего прохождения сюжетки ? Какой пакет посоветуете и почему (очень уж их уже дофигищи) ?
2. Можно-ли где-то чинить оружие и заряжать посохи ? Или число юзаний строго задано и предмет всегда пропадает после их исчерпания ? Пропадают-ли вещи прокованные в кузнице ?
3. Пункт меню "Эквип скил". Означает-ли его наличие что скилов будет так много что придется выбирать на битву только некоторые ?
4. Как сравнивать оружие в загашнике ?
5. Как использовать "Seed of Trust" (создает саппорт между двумя юнитами). У меня оно для всех серое.
6. Бонус бокс. Ну бонус итемы - понятно. А вот что делать с бонусными тимами ? Где появляются бонусные карты и челенджи ?
7. Что за "Renown Awards" и где для него набираются очки ?
8. Можно-ли как-то по инету играть или только СтритПасс ?
з.ы. Вопросов многовато, хоть на какие-то ответьте плз ;-)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Цитата (EdvardDeily) Ну если у 3DS не хватает мощности для того что бы анимировать ступни,то в играх для нинтендо 64 персонажи должны были без голов и рук бегать. Как то так. Кстати если "присмотреться",то видно что у персонажей очень маленькие ноги,явно не соответствующие телу.Особо сильно это бросаеться в глаза на высоких персонажах. А вобще мне этот стиль тоже не очень нравиться.Хотя потихоньку привыкаю.
То ли в Iwata asks, то ли в каком-то интервью было сказано, что ступни не стали делать именно из-за неуверенности в мощности консоли. К окончанию разработки они поняли, что могут их добавить, однако времени уже не хватило.
Цитата (cig) 2. Можно-ли где-то чинить оружие и заряжать посохи ? Или число юзаний строго задано и предмет всегда пропадает после их исчерпания ? Пропадают-ли вещи прокованные в кузнице ? Фактически, в игре есть только один способ чинить оружие - очень редкий посох Hammerne. А так нет, чинить нельзя, все ломается, даже перекованное.
Цитата (cig) 3. Пункт меню "Эквип скил". Означает-ли его наличие что скилов будет так много что придется выбирать на битву только некоторые ?
Да =)
Цитата (cig) 5. Как использовать "Seed of Trust" (создает саппорт между двумя юнитами). У меня оно для всех серое.
Используется только при Pair Up'e
Цитата (cig) 7. Что за "Renown Awards" и где для него набираются очки ?
Очки набираются при победе в скирмишах (раскиданных по карте врагов) и победе команд StreetPass/SpotPass. На них можно покупать разные шмоточки.
Цитата (cig) 8. Можно-ли как-то по инету играть или только СтритПасс ?
Только он.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (KOLT) А так нет, чинить нельзя, все ломается, даже перекованное
Вот заразы ;-) А у меня сча мечь у Крома, супер-пупер, "Стеклянный" называется. Но всего на 20 ударов ;-)
Цитата (KOLT) Используется только при Pair Up'e
А можно чуть поподробнее ?
Цитата (KOLT) Очки набираются при победе в скирмишах
Ага, теперь понял. Буду юзать, там вещей мало и они дорогие по очкам, баланс испортить не должны.
Эх, а была-бы конфетка...
Еще вопрос: нашел щит но из моих никто не может его носить, сколько всего персов включая меня будет в игре ?
з.ы. Как быть с тем что куча народа не влазит в ограничения миссии по количеству персов ? У меня уже основной отряд 10+, а четыре перса 1-2 уровня ;-( Я их даже раскачать не могу, их валят с полутыка а они никого убить не могут ;-( Или уже все, можно на них забить ?
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Цитата (cig) з.ы. Как быть с тем что куча народа не влазит в ограничения миссии по количеству персов ? У меня уже основной отряд 10+, а четыре перса 1-2 уровня ;-( Я их даже раскачать не могу, их валят с полутыка а они никого убить не могут ;-( Или уже все, можно на них забить ? Я забивал, далее появляются более мощные персонажи - с ними будет веселее. И конечно перспективных прокачивай до 20 уровня, а потом master seal - и выход на новый уровень! У меня вопрос - как играть на картах из bonus box - они на карте отображаются, но нет дороги к ним?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (cody) У меня вопрос - как играть на картах из bonus box - они на карте отображаются, но нет дороги к ним?
Подозреваю что ближе к финалу игры должны дать ковер-самолет ;-)
А ты не в курсе, что за бонусные-тимы ? Их можно брать к себе или с ними нужно сражаться ?
|