Fire Emblem 3DS
|
|
Game Boy
Статус: Offline
г. Санкт-Петербург
с ними нужно будет сражаться и если победишь их лидер может присоединиться к тебе, а если проиграешь ... не помню что они с тобой сделают:-)))
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (cody) перспективных прокачивай до 20 уровня, а потом master seal
Зачем до 20 если можно на 10 ?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Если с 20-го, то понижения статов не будет.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Цитата (cig) Зачем до 20 если можно на 10 ? Да, можно. Но, поправьте, если я не прав, с 20ого будет больше прокачка персонажа - т.е. например hp 35 на 20 lvl - делаем master seal и hp +4 - итого 39, а если с 30 на lvl 10 то 34 после master seal. И это только со здоровьем, тогда как существуют не менее важные характеристики - spd-скорость, lck - удачливость, resistance, magic,...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я понял вашу мысль. Она тем более правильна если ты ограничен в развитии только вторым этапом классов, т.к. у меня клерик с 1 прошел до 20, перекинулся и уже 6 уровня, а игра хорошо если в середине.
з.ы. в 4й бонусной миссии
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Цитата (cig) (там где берешь тетку-торговку-воровку) из одного сундука чел хватает какой-то предмет и убегает с ним с карты. Этого гада в принципе возможно словить ? Да, поймать возможно. Будет много подобных чуваков - первого, я помню, видел в миссии по убийству "сумасшедшего короля Гангреля". Эти дезертиры воруют из сундуков ценные вещи - как правило модификаторы характеристик (energy drops, какая-то там icon... и т.п.)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (cody) Будет много подобных чуваков
Предыдущих я ловил. А этот чуть не на 3м ходу забирает а на 4м - сваливает. Не понимаю как именно этого словить...
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (cig) Предыдущих я ловил. А этот чуть не на 3м ходу забирает а на 4м - сваливает. Не понимаю как именно этого словить... Например Dark flier. Быстрый летун в связке с кем-то попрочнее. Dark flier убивает с первой атаки какого-нибудь врага, получает за это второй ход, несётся дальше.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ни у кого нет такого скила. Или это спеца у кого-то такая ?
Кстати, все хотел спросить, после апгрэйда первой специальности хоть у кого-то будет еще возможность апгрэйда типа на третью ? А то у меня ГГ уже 18 уровня второй спецы и что получается, скоро он перестанет расти ?-(
И еще вопрос, насчет миссий где враги респется на замках. Я так понимаю если ничего не делать - респ бесконечен ? Как его прекратить ? Достаточно-ли один раз стать в замок или нужно там все время стоить ? Если замок более чем из двух клеток - нужно в каждую ставить кого-то или достаточно одного твоего перса на весь замок ?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
http://www.ign.com/wikis/fire-emblem-awakening/GaleforceДобавлено (09.08.2013, 23:29) --------------------------------------------- Тут описание скила
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Да это почти начальная миссия ;-) Какой даркфиллер ;-)
|
НоWiiчок
Bangkok
Два дня назад дошел до последней главы, где нужно убить Гриму на харде. Играл до этого момента без проблем, в классическом режиме. Но вот убить Финального босса никак не получается. Как вы его проходили, у кого есть опыт? Мой персонаж наносит максимальный урон в 10 из 88, другие вообще никакого, либо 1.
|